Юрист Монашов Матвей Владимирович
Юридические услуги
ОД
Ольга Давыдова
Матвей Владимирович, благодарю Вас за оказанную мне юридическую помощь.
Семëн (Позывной Стрелецъ)
Мужчина! 💪💪💪🤝🤝🤝
Отличный юрист. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Ерошенко
Хотел бы оставить отзыв по причине того что увидел отзыв с одной звездой , не могу не согласиться с предыдущим оратором в особенности, что данный юрист «не некомпетентный» как было и написано - с этим высказыванием я полностью согласен. В остальном же могу сказать следующее данный юрист Монашов Матвей хороший специалист , грамотный , опытный ( в виду опыта работы в гос органах) , лично у меня он ассоциируется с человеком , который если и не профессионал своего дела , то стремится к этому т к все приходит с опытом , и я ,полагаю, что все у него получится. Если кому- то важен мой совет то я рекомендую данного специалиста !
gle mers
Обращался к данному юристу за помощью в сфере защиты прав потребителей. Дело завалил, абсолютно не некомпетентный, ещё и как потом выяснилось у него ещё и диплом заочный. На заседания опаздывал, на последнее его вообще не пустили. Нёс там такую пургу что просто… Просил его назначить экспертизу, а он говорит и так сойдёт всё равно выиграем. Хотя по закону должен был ходатайствовать перед судом. Доказательства даже не удосужился заверить у нотариуса, ему даже судья об этом сказала. В результате дело проиграно, а 40 тыс рублей гонорара у него в кармане. Сейчас буду подавать на него иск пусть назад возвращает за не профессиональную работу. Не связывайтесь рассказывает он на консультации всё красиво, а потом просто создаёт видимость работы.
ЮМ
Юрист Монашов Матвей Владимирович
26 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению, ваш отзыв является фиктивным, поскольку по делам по защите прав потребителя вы ко мне н…
Анастасия Шлык
Отличный специалист!! рекомендую!!!!
EV
Elena V
Отличный юрист, грамотный.серьезно подходит к делу. Спасибо за помощь и участие!
ДП
Дарья Переделкина
Отличный специалист! Очень благодарна Матвею! Рекомендую!!!
Оля Сергеева
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.
Иващенко Кристина
Отличный, грамотный юрист, очень помог!!! Рекомендую!!!!
Алина Куклина
Отличный юрист. Очень помог нам
О
Ольга
Обратилась к человеку,всё рассказал по факту🤟🏻 помог,СПАСИБО.
SB
Sasha B
Отличный специалист.
Владимир Петраченко
Целеустремлённость это про Матвея! Каждое дело прогоняет через себя, с целью добиться 100 процентного результата!
ЕЗ
Егор Замрикота
Грамотный юрист. Рекомендую!
Andrei D
Грамотный юрист. Вопросы касательно права решает с качественным подходом. Если для него есть неизученная сфера права, то он обязательно разберётся в деталях и доведёт дело до конца, результат это главное! Если бы в каждом городе было хотя бы по одному подобному юристу, то проблем правового характера у людей было бы гораздо меньше, соответственно и обманутых клиентов по количеству бы гораздо уменьшилось.
ЕЕ
Елена Елена
Лучший юрист города! Вел дело по алиментам, суд выиграли во второй инстанции
Александр ...
😎😎😎😎помог грамотно составить бумагу в суд, возвратов не было. Результатом доволен. Обращайтесь. Цена приемлема, качество гарантировано
Роман Зайченко
Грамотный юрист, помог оформить выплату за полученное ранение на СВО и добиться реабилитационного отпуска
Владислав Ганс
Спасибо за помощь! Рекомендую!
МФ
Марина Федорова
Отличный специалист, договоры на услуги, все вопросы по юридическому сопровождению только через него
Матвей Матвей
Приходите, рады Вас видеть и решить ваши вопросы!