Chill
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Анастасия Серебрякова
Все супер. Прошлые работники пишут негативные отзывы. Людей всегда много, всегда чисто
5 посещений
Анька Леонова
Бармен Ася просто хорошка , посетили это заведение, самое лучшее , это бармен Ася , требую повысить ей зп !!!
8 посещений
Дарина Блин
все грязное, столы, зеркало, полы, про туалет я вообще молчу, обслуживание отвратительное, персонал такой же. Про цены даже говорить ничего,очень дорого , совсем не соответствует вкусу, ко всему выше сказанному еще и на деньги могут обмануть, при чем не на маленькие, раньше было лучше
Викуля самая хорошая барменша добрая отзывчивая хорошая
MA
Mahbur Alıev
Я был сколько раз там все очень классно Все очень вкусно
Частый гость
т)
татьяна )))
заведение отвратительное, бармен Виктория постоянно хамит, открыто может послать. в коктейлях алкоголь не чувствуется, от слова совсем. заведение стало хуже нью йорка, в туалете все воняет, бокалы липкие, столы липкие, контингент как будто в похабный дом пришли. раньше было лучше, девочки были приветливые,зал был чистый… еще минус-ушел захар, на нем все заведение держалось, сейчас просто ужас!!!!! пусть закроют эту забегаловку, где пускают несовершеннолетних 🤢🤮
Частый гость
Александр Сиянов
Хорошее заведение, приемлимые цены. Вежливый персонал, очень вкусные коктейли. Ну бармен Виктория просто ван лав❤️🔥💣
Алекс
Лучший бар в городе! Персонал вне конкуренции с другими заведениями! А самое главное - рядом с домом!))
Глеб Баскаков
Помню как пришел дальше нечего не помню
Светлана Савченко
Вика самая афигеная из всех кто стоял тут на баре
юлька красотулька
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Анна
Еды толком нет , шашлык не вкусный , цены высокие Раньше лучше было
Лариса Скопенко
Ужасное заведение и плюс ещё обманули на деньги
Витольд Стражевский
Категорически не советую к посещению.
Облачный Атлас
Не рекомендую
Наташа Наташа
Были 19.07.2025 еды нет, так как повара нет, лишь нарезки и почему то была шаурма, наверное где-то купили и принесли. Нормального выбора кальяна нет, ни по вкусам, ни по крепости. Брали разные коктейли, вкус оставляет желать лучшего, их нужно еще дорабатывать.... Интерьера можно сказать никакого нет... В общем полное разочарование
ЛЛ
Лилия Ляпина
Сервис ужасный! раньше было лучше! понравился только кебаб
Артём Сутаков
Персонала не хватает одна женщина за баром и за кухней стоит. Следовательно, долгое ожидание еды, напитков. В общем еду мы ждали где-то 2-3 часа. Половины меню нет, бургер не соленый даже, картошка фри не вкусная. В общем отвратительное заведение
ИБ
Илья Бородин
Ужасное заведение, еда не вкусная, ожидали блюда больше полутора часа, при том что было занято только 2 столика, бургер ждал 3,5 часа!!! Потом сказали что чего то не хватает и вы чиркнули из списка. Самое лучшее что есть в заведении это кальянщик который делает отличный кальян, большой ему респект.
Cd
City dweller
Заведение с новыми барменами заиграло красками. Девчонки быстрые, четкие, в меру грубые и нежные. В помещении чисто. Прошлый персонал не нравился. Кальяны горчили, коктейли делать не умели. Сейчас большой выбор и цены хорошие
нн
настя ну
ужасно,типичная забегаловка для нерусских,персонал ужасен,немытая посуда,облеванный туалет,валяются средства для контрацепции по углам данного заведения,липкие столы
Александр Викторович
Постоянно любил ходить в этот клуб, прикольные девчюли за баром, просто шикарно отдыхал, а щас не пойми что. Заходил на прошлой недели, был постонным клиентом, девушка за баром ужасно разговаривает с посетителями, также обманули мою девушку на деньги, даже когда была виновата девушка за баром, деньги возращать нам не стали.
VV
Vladimir Velits
Недавно был в данном заведении, впечатление оставляет желать лучшего. Бармен обманывает на деньги, везде грязно, коктейли не вкусные. Очень недоволен своим походом в этот бар
Алексей Волков
Классное заведение, обслуживание на 5+ Доброжелательные сотрудники, вкусные напитки, советую )
Дарина Серёгина
При старых хозяевах было лучше Зеркало для фото было все в отпечатках,коктейли как будто разбавляют водой,кальян заказали ягодный,нам зачем-то добавили в колбу лимон,и вкуса ягод не было вообще. Неужели нельзя протереть зеркало в течении дня?! Причем зная,что у Вас будут посетители.
Анна Матвеева
Раньше было лучше , сейчас еды почти нет, всегда в стоп листе , коктейли отвратительные , кальян ещё более менее
АЖ
Анна Жигачева
Отвратительное место. Кальяны самые худшие в городе. Но при этом самые дорогие. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую к посещению. Даже одна звезда - это много
А.
Анастасия .
Ужасное заведение , сотрудники очень медленно работают, сидим уже целый час с 3мя коктейлями
Максим
Заведение хорошое, сотрудники приветливые, еда и кальяна, был пару дней назад и хочется сходить еще раз. Советую сходить тем кто хочет отдохнуть.
ЭA
Эльмаз Anafieva
Недавно посетили "лаундж-бар" и остались в полном восторге! Это идеальное место для тех, кто ищет расслабленную и стильную атмосферу, чтобы приятно провести вечер. Сразу же поразил интерьер: уютное, приглушенное освещение, комфортные диваны и кресла, ненавязчивая, но очень атмосферная музыка. Всё это создаёт ощущение приватности и уюта, где можно по-нанастоящему отдохнуть и насладиться общением.
Ксения Калашникова
Добрый вечер. Вчера посетили с подругой данное заведение. Сказать, что это ужас? Ничего не сказать! Во-первых, что больше всего не понравилось, так это липкие столы, полы и диваны!!! К Вам люди приходят отдохнуть, но не в такой же беспорядок! Противно садиться на такие диваны, неужели нельзя протереть, помыть, подготовить зал для гостей? Уже про уборную молчу, там вообще кошмар! Во-вторых, были одни в зале, два блюда, которые готовятся от силы 7-10 минут, мы ждали около 25 минут! Картофель фри вообще с приправами какими-то приготовлен, а такого не должно быть! В-третьих, на столе не было салфеток даже, официант не удосужилась их принести, это сервис разве? Чек не выдали, в меню почти ничего не было. В общем, в центре города можно было сделать отличное заведение, но это ПОЗОР! Из всего понравилась только музыка. Обратите внимание на отзыв и подумайте, как бы предотвратить такие ньюансы, тем более, уборка и внимательность официантов .
Алина Фатхутдинова
Самое ужаснейшее заведение из мной посещенных. Во первых, какие то мужики ходят в зону кухни в куртках, что не соответствует санитарным нормам, во вторых, чай готовили час. ЧАС ГОТОВИЛИ ЧАЙ. Про еду молчу. Сижу прямо сейчас в заведении полтора часа, еду так и не получили. Много молодых парней, не знающих свое дело. Сервис нулевой. Коктейли кошмарные, безвкусные. Администратор пожимает плечами.
B
Baxa
Good Chill
Софья Ощепкова
новый персонал ужасный🤦♀️
Р
Разуваев
Крутой бар посещали с друзьями все отлично цены не высокие
Богдан Джураев
Очень классный бар ! Классные официанты и барман Кухня просто улет Сейчас все изменилось 🥳
илья малой
Отличное заведение все было прекрасно 👌
ЕН
Евгений Никитин
Испорченный вечер, заведение работает с 5 но бармен кальянщик приходит к пол 9 надо менять режим тогда, стейк подали уже порезаный, грязные полы это ужас, за первым столиком стоит тарелка на полу одноразовая с каким то кормом либо там живёт кот либо это отрава от крыс. В общем впечетление ужасное привёл супругу на совместную дату, и был в шоке, половина меню нету в наличии
АЗ
Аделия Зайдуллина
Цезарь 10/10
Евгения Николаевна
Прекрасное место, вкусно готовят, хороший кальян и коктейли, вежливый персонал и хорошая музыка, бонусом авторский коктейль очень приятно, спасибо вам за вечер 😎🤗
Екатерина Котлярова
Невозможно дозвониться! Никто не берет трубку! А так, место прикольное 🫨
кк
кс кс
какое прекрасное место было бы, если БЫ ожидание не составляло около часа ,при том что,посетителей немного,загруженности нет.
Серж
Крутая кальянная все отлично, круто
Артем
Хорошее заведение
да
денис астапов
Кальянка хорошая , атмосферно 👍
Ирина Сергеевна
Хорошее заведение чтобы в спокойной обстановке покурить вкусный кальян. Была 8.10.2024. Кальянщик очень внимательный, все мои пожелания услышал, предложил свой вариант, и кальян действительно получился очень вкусный, девочка официант тоже милая девушка. Спасибо за хороший вечер!
Анастасия Карнаухова
Очень долгое ожидание, ждём заказ полтора часа, коктейли не соответствует действительности, водку с водой смешали,как итог поменяный коктейль отказался такой же,сиропов нет, прошу руководством принять меры, кальянщик вообще умочка, единственный человек адекватный в этом заведении
СШ
Сергей Шаболтаев
Шикарное заведение В отпуске был понравилось очень Напоили дай бог В следующий раз приду ещё💪💪💪😜
НП
Никита Пронькин
Приятное обслуживание, вкусная еда. И в правда про Чилл местно чтобы отдохнуть рекомендую
Вп
Владислав пономарев