Ван Гог Art
Творческая мастерская
ReM Araticho
Очень интересно было посетить урок рисования. Море впечатлений, все понравилось. Спасибо за чудесные эмоции
РЛ
Роман Лаптев
Хорошее место.
Анастасия Морозова
Прекрасная студия, отличные педагоги, хочу сказать огромное спасибо Елене, что такое место для души и творчества есть в городе. Занимаются оба моих ребёнка, ходят с удовольствием! И День рождения отмечали. Сама хожу на рисование, но особая любовь - это нейрографика. Однозначно рекомендую, спасибо!
ЛL
Любовь L
Невероятно уютная атмосфера😍 Простая в общении мастер,не боясь можно просить помощи и совета. Мы еще обязательно вернемся!!!!!!!!!!
Захар Маслов
Класс
НА
Настя Асташева
Очень нравится мастер класс как например раскрашивание медведя или рисовать картины ещё тут очень хороший руководитель ❤❤❤
МЛ
Мария Лукашкина
Прекрасное место, добродушная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. Нам очень понравилось. Всем советую.
🎰Алиска🍧
Мне нравится это место 💗 Я люблю рисовать 👍🏻
К
Ксения
Замечательная студия! Мой ребёнок занимается уже несколько лет и так получилось, что у разных преподавателей, но каждый из них большой профессионал, который не только учит рисовать, но и развивает усидчивость, сплоченность, коммуникабельность, веру в себя! Мой сын с удовольствием бежит на каждое занятие, а в этом году попросил в студии устроить ему день рождения! За наш праздник я благодарю Ольгу ( нашего учителя) и Елену ( директора студии), они учли все пожелания и мои и сына, отнеслись с пониманием к возникающим нюансам. Все прошло на высшем уровне! Рада, что у нас в городе есть такое чудесное место ❤️
АО
Аня О
Оценка 10 из 10!!! Не знаете как современным детям отметить день рождение, то в в студию Ван Гог Art , незабываемые впечатления, собственные работы рисунков на память с собой)))) повторить? Конечно ДА!!! И не только в праздновании дня рождения, но и для души в мастер классе для взрослых!!!
♥Lenυshka♥♥♥ .
Отмечали день рождения ребенка, дети в восторге, уютное просторное помещение и для порисовать и для перекусить и даже для побеситься))) Елена мастер своего дела, спокойный уравновешенный преподаватель, всё доступно объяснит, услышит, поможет... одной негромкой фразой в секунду успокоила разбуянивщуюся компанию 8-ми леток😄, это просто феноменально... Для проведения дней рождения идеальное место и интересно и полезно)))
Ирина К
Отличное место, где можно отвлечься, нарисовать картину и просто здорово провести время! Спасибо большое Леночке Богневской, что в нашем маленьком городе есть пространство для творчества!!!
ТА
Татьяна Атавова
Отмечали мое др в студии. Очень уютно, все продумано! Была первый раз. Преподаватель Ольга помогала во всем ! Как хорошо , что в городе есть такое место)
ОП
Ольга Пашкова
Не раз посещали данное место, и ходим туда уже всей семьёй. Ребёнку очень нравится заниматься тут. Очень светлая, красивая, уютная студия. Интерьер продуман до мелочей и располагает к творчеству. Лично я первый раз была нейро. Тема - финансы. Благодаря чуткому и внимательному педагогу-проводнику Елене всё получилось нарисовать с первого раза. И самое интересное - деньги приходят со всех сторон. А точнее возможности - даже от некоторых приходится отказываться. Например, в тот же день, когда мы рисовали нейро вечером мне приходит оплата из Израиля. Я занимаюсь изделиями ручной работы, и это первый заказ из другой страны. И подобных примеров, множество. Огромная благодарность Елене, и всему педагогическому составу за вашу работу❤️
Анастасия Ловкова
Не так давно ходила в эту уютную и такую домашнюю мастерскую где писала картину которая внизу на фотографии 👇, это просто круто,взяли с Леной референс картинки и обговорили чтобы я хотела увидеть на своём холсте,она дала чёткие ответы на мои вопросы и дала вариации того как это будет смотреться на холсте, я сама человек творческий,а прихожу я поверте в эту мастерскую не первый раз и для меня важно какое пространство и эмоциональное состояние возле меня, я всегда там отдыхаю душою и мыслями, погружаюсь полностью с головой в творчество, а душевные разговоры с девчонками это отдельный вид искусства 🤗❤. Это действительно наполненое место творчеством и позитивными эмоциями. Это моя любовь на веки❤❤❤
NM
Natalia Muzeeva
Чудесное , атмосферное место! Прекрасная и внимательная Елена! День рождения удался! Вся компания осталась довольна! Картины у всех получились волшебные! Улыбка еще долго не сойдет с лица! Вернемся еще и не раз!
АУ
Алина Уйманова
Хорошая, уютная студия. Время летит незаметно. Лена - потрясающий человек. Занятия проходят легко и душевно. Очень полюбилась мне эта студия. Мои посещения будут всё чаще и чаще ♥️
Анастасия Корытко
Замечательная студия, время в которой пролетает незаметно! Если хотите отдохнуть в теплой, уютной, творческой обстановке, то это место для вас! Елена обладает не только профессиональными занятиями, но и умением передавать их другим. Заниматься здесь- это не просто рисование, а настоящее удовольствие и каждый раз новая картина в коллекцию!
ЕР
Екатерина Рыжова
Очень атмосферное место. Новая студия оформлена очень красиво и настраивает на творчество 🧑🎨 Хочется все рассмотреть 😍 Была на МК по живописи, очень понравилось 😻 Елена интересно рассказывает о истории искусства и помогает в рисовании 🫶🏼 Нейрографика. Нахожусь под большим впечатлением. Это даже не описать, нужно просто попробовать ❤️ очень круто 🙌🏼 В общем, рекомендую для отличного времяпрепровождения. Особенно тем, кто далек от творчества. Вы удивитесь, на что способны 💚 Елена, спасибо большое, за такое шикарное место 💐
Мария Кикоть
Сегодня впервые посетила творческую студию "Ван Гог арт". Я осталась ооочень довольна😍😍😍Зайдя в студию, отловила себя на мысли, что мне очень комфортно, атмосфера дружелюбная, очень уютно. Елена очень доброжелательная, улыбчивая, всегда придёт на помощь, от нее исходит невероятная энергетика🌹В общем моя душа сегодня радуется!
IK
Irina K
Арт студия Ван Гог, это место, где забываешь обо всем и просто рисуешь! Не важно даже, умешь или нет. Лена (хозяйка студии), так легко и доступно все объясняет, что даже новичок нарисует!!! Попробуйте хоть раз, и уверяю, что вы точно сюда вернётесь!!!
Елизавета Масасина
Как же я рада такому классному творческому пространству в нашем городе 😍 Вчера посетила мастер класс по рисованию, нарисовали красивую весеннюю картину, было очень атмосферно и весело. Лена спасибо !😍
Виолетта Москвина
Давно хотела сходить на подобного рода мероприятие, вот только все времени не было. Сегодня наконец нашла это время и нисколько не пожалела. Нереально крутая атмосфера. Елена - профессионал своего дела! Очень круто!
Олеся Кравчук
Сегодня прошёл замечательный МК приуроченный к дню рождению. Рябятам очень понравился.👌 Добрая, душевная обстановка. Леночка хороший педагог и знаток своего дела 🤗💖. Красивые фотографии были подарочком для нас 🌷Всем советуем прийти на МК.
Наталья Старостина
Очень рада 🎆что в Нашем Городе есть творческая Мастерская! Лена Богневская это Дар от Бога, настолько творческая и энергично позитивная Личность🩷Благодаря Лене я окрыляюсь и заряжаюсь энергией, т. к. я сама творческий человек для меня очень Важно быть рядом с профессионалом! Хожу с дочерью !Справляем творческие день рожденья💫Это просто ,,золотое яблочко,, Нашего города! 🌠Спасибо Леночка Тебе огромное за творческие идеи, твоя студия вне конкуренции 💕
Анна Бабошина
Советую Всем! Дочь ходит второй год, ни разу не сказала, что не хочет идти, а это говорит о том, что ребенку очень интересно и комфортно в студии!!!
Александр
Любителям и ценителям искусства, приятного общения, замечательной компании и хорошего времяпрепровождения сюда! Хозяйка и художник, потрясающая Елена, волшебница своего дома художества. Дни рождения на любой возраст, встречи с друзьями можно провести с огромным удовольствием. А посиделки в Кавказской пленнице или на студии с дегустацией всякого вкусного приводят в восторг. Иногда можно урвать себе красивую картину за шоколадку.
Денис Акифьев
Елена это тот человек, которого не хватало в Свободном. Спасибо за мероприятие, очень понравилось)
Мария Парыгина
Прекрасное место для творчества, Лена замечательный человек, здесь хочется остаться 💜
Алина Р
Нам всё очень понравилось🥰дети в восторге)Елена большая умница)огромная любовь🫶
Яна Лукашенко
Отличная творческая мастерская) сын посещает занятия у преподавателя Ольги с большим удовольствием) после того как ребенок начал посещать мастерскую, дома появилось много красивых и интересных работ! Спасибо вам за творчество ♥️
ЕО
Екатерина Олеговна
Отличная студия! Помогают развить у ребёнка не только навыки, но и самооценку, что не маловажно в детском возрасте! Ребёнок посещает с удовольствием данное заведение и возвращается счастливым, на уроках рисования в школе стал увереннее выполнять работы! В целом рекомендую для саморазвития, для расширения кругозора и для приятного времяпровождения!
СА
С А
Очень плохо обращаются. Грубая женщина брюнетка - руководительница творческой мастерской Елена Богневская. Если б можно было 0 поставить - поставили бы. Совсем не умеет себя с людьми вести. Хамы. Больше туда ни ногой. Строит из себя кого то. Остальные девушки хорошие. Один человек все впечатление портит. Если б не она, было бы хорошо там.
Наталья Одонец
Посещала художественную мастерскую ВАН ГОГ этим летом впервые, сказать что понравилось- ничего не сказать💪🤩 Такое классное место в городе, где можно отдохнуть мыслями, погрузиться полностью головой в мир красок, замедлиться и просто наслаждаться процессом рисования😍 на мастер-классе была приятная дружественная атмосфера. Помещение большое, светлое, с красивым дизайном, всё продумано до мелочей💪 советую тем, кто ещё думает, не откладывать получение приятных положительных эмоций напотом💖
Ольга Костецкая
Дочь ходила в мае и в июне записались на арт-каникулы. Студия не даёт знаний, не прививает навыки, не обучает техникам. Они просто приходят срисовать картинку на холст и разукрашивают её. Арт-каникулы заманили своей рекламой! По факту, так же разукрашивали срисованные картинки и один раз разукрасили шоппер. Договор мне не отдавали до скандала. Елена и юрист студии муж и жена, друг на друга сваливали ответственность за заключение и возврат договора. Оба не отвечали на звонки и сообщения. Оно и понятно! Оплата у них переводов или наличными, что очень удобно чтобы избежать лишних налогов. А за договор на компенсацию оплаты они готовы вынести вам мозг ибо придётся проводить вас по налоговой. «Юрист» он же и «бухгалтер» может нахамить или не ответить. Хозяйка студии тоже будет вежлива с вами, пока вы не попросите что-то своё. Советую не кормить людей, которые продают вам просто приятное время препровождения за приличную сумму. О знаниях и обучении речь не идёт!
ВГ
Ван Гог Art, творческая мастерская
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль, что вы остались недовольны. Очевидно, что писали вы отзыв в разбалансировнном…
АV
Ася Vasya
Потрясающее место! Получили море положительных эмоций, провели великолепно время. Елена настоящий мастер своего дела, сумела расположить к себе. Все было супер! Обязательно вернемся еще ❤️
Д*
Дарья ***
Прекрасная творческая студия для детей и взрослых, с тёплой атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова.
Маргарита Переплетова
Отлично провели 35 летие с девочками! Все остались в восторге и массой впечатлений!!!
Галина Окладникова
Замечательная студия. Профессиональный подход к работе. Первый раз была на мастер классе Елены ещё до основания студии и очень рада что её дело растёт с каждым годом.
ИИ
Ирина Иванова
Замечательная студия, в которой работают настоящие мастера своего дела. Будучи ещё совсем малышкой, моя дочка ходила с 5 лет к Оксане Анатольевне - ни разу не было за все время ситуации, чтобы ей не хотелось идти на занятие, всегда бежала на любимую "рисовашку" с удовольствием и пыталась угадать, что будут рисовать в этот раз. Сегодня же мы были первый раз на пасхальном мастер-классе у Лены. Это восторг! Доча довольна, намерена и дальше продолжать обучение, задумались о покупке абонемента на обучение в постоянной группе. Хочется выразить огромную благодарность Лене за её большое дело! Ведь благодаря ей и малыши, и взрослые нашего города имеют возможность прикоснуться к прекрасному и создавать свои маленькие шедевры! 🩷
ГН
Галина Николенко
Я в восторге от этой студии и её создательницы Елены! Столько получаешь эмоций! Забываешь об усталости и всех проблемах! Раскрепощаешься! И ещё у Вас (у нас) остаётся предмет гордости - собственноручно созданная картина! Посещаю много лет, со дня создания, как позволяет время. Очень рекомендую! У Вас всё получится, дерзайте! Я совсем не умела рисовать! Елена, Вам желаю успеха! Спасибо за организацию такого важного и нужного досуга для жителей города! Вы очень яркая, смелая личность!
Диана M
Спасибо студии рисования Ван Гог и профессиональному художнику Елене, за уютную атмосферу творчества. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой талант и окунуться в мир искусства!
Алёна Харченко
Я очень рада что у нас в городе появилась такая замечательна мастерская, куда не только ребенка можно сводить, но еще и самому прекрасно провести время в таком крутом месте где тебе рады и готовы с тобой пообщаться в такой прекрасной атмосфере, ходила первый раз и получила кучу положительных эмоций не умея рисовать, картину себе нахудожничать сможет каждый ❤️ Елена самый лучший преподаватель, души человек трепетно относится к своему делу и вкладывает любовь в ваши картины 😍 Желаю процветания и всегда довольных клиентов 🤗
Огромное спасибо студии и Елене за организацию, профессионализм и волшебную атмосферу. Хожу сама и вожу детей. Всегда выходим довольные с красивыми работами!
Александра Гоменюк
Дочь посещает студию уже около трех лет, посещает заятия с удовольствием, каждый раз ждет нове занятие. Отличные педагоги, проффесионалы своего дела.
YK
Yulia K
Отличная студия с творческой атмосферой. Потрясающие педагоги, которые всегда идут на встречу и помощь ученикам. Посещаем больше полугода и не можем остановиться. Рекомендую👍
Анна Харченко
Приводила сестренку на курс, потом с мамой вдвоем приходили на мастер класс, все организованно, уютно, даже если кисть держишь первый раз в руках, тебе со всем помогут, мы осталось в восторге! Спасибо большое за такое замечательное место, развития и процветания❤️❤️❤️
Мария Куликова
Руководитель студии,Елена человек с огромным сердцем, душой и любовью к своему делу🤍 сын ходит с удовольствием. Я сама посещаю арт вечеринки🔥 теплая атмосфера, вкусное вино и мастер клас по живописи от Елены❤️
Хураман Саидова
Лена лучшая 🌸❤️ и школа тоже -доча ходила на летних каникулах и очень довольная 🙏🏻🫶🏻побольше благодарных клиентов 🌸
Анастасия Л
Такая любовь к своему делу, редкость в нашем городе! Советую каждому побывать в этом прекрасном месте!!! Любой, даже тот, кто «не умеет» рисовать, НАРИСУЕТ свой шедевр с помощью чутких преподавателей)