Чифан китайка
Кафе китайской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга С
Спасибо за горелый тофу, если у вас берут на вынос , это не значит , что можно горелую гадость класть в контейнер. Нужно было вернуться и накормить вас этим.
Сс
Сергей супрун
Все вкусно рекомендую
ДП
Дмитрий Петров
Вкусно
Антон
Нам все понравилось, подача быстрая, блюда вкусные. Брали минтай в соевом соусе, говядину в крахмале - она сухожареная с перчиком с орешками, тофу с морепродуктами - соус обалденный в нём, язык с овощами. Всё было вкусно😋
А🧡
Александра 🧡
Заказывали с доставкой, приготовили быстро и привезли тоже быстро! Все было горячее и вкусное! Лепешки с черемшой отдельная вкусняшка!!! Спасибо!!!
по
полина окак
Пришли компанией из 4 человек. В данном заведении впервые. Первое впечатление испортилось уже при заказе, когда в ресторане не оказалось хлеба, а вместо хлеба нам предложили лепешки по 400 рублей за штуку. Далее, когда подали сок, принесли не в графине а в коробке, попросили графин, помытый но даже не удосужились протереть его. В салате (С7) «картофель, язык, перец» последний ингредиент практически отсутствовал, с языком в салате присутствовали уши, но и мяса было мало в основном был один картофель . Музыка напрягает, так как каждая песня идет в среднем 1 минуту, после чего персоналу композиция надоедает и включается следующий трек. К В остальном кухня в поляне не плохая, но вот сервис отвратителен. Не думаю что порекомендую кому то из знакомых посетить данное заведение.
Анна Измайлова
Были пару раз, заходили просто покушать, блюда большие, в пол не вкусные, приготовление ждали не долго, остались довольны. Помещение в полне большое.
СЯ
Станислав Якубович
Худшая китайка, взяли еду на вынос, тофу с морепродуктами, вместо море продуктов морковка, перец, лук ( ну что бы без вранья 3 маленьких креветки, 2 кусочка кальмара с размером гарошины, и 2 кусочка крабовых палочек на весь контейнер.)мясо в кисло-сладком один кляр и как пластилин. Чек на 2к
Эдуард Зейналов
Чихан а не чифан. Наблевано прямо в зале. Убирать никто не спешит. В меню почти ничего нет, но зачем-то есть позиции.
ВЗ
Василий Зебров
Когда данное заведение находилось на Михайло-Чесноковской было лучше. Мало того появилась плата за вход, о которой никто не предупреждал.
Александр Андреевич
И так был здесь три раза и планирую ещё побывать, пока не уехал из Свободного. Порции огромные, всё очень вкусное — особенно зашла «вкусная» картошечка. Свинина в сладком соусе на любителя, для меня оказалась слишком приторной, в остальном, если не обращать внимание на мелкие недочёты персонала, учитывая, что мы в Свободном городе. ⭐⭐⭐⭐ Ваши
Галия Дмитриевна
отличное кафе, еда очень вкусная, большие порции, советую всем посетить это замечательное кафе
Анна Свободный
Заказывали блюда на вынос, говядина вкусная, салат с ушами безвкусный, специй совсем мало. Свинина в кисло сладком соусе на вкус неплохая, но неужели нельзя делать поменьше крахмала, где мяса совсем не видно, просто один крахмал🤦🏽♀️ и так же всегда, ничего не меняется. Сколько раз заказывали в Благовещенске такого толстого слоя нигде не было. Исправьтесь пожалуйста.
СП
Сергей П
Всё очень понравилось. Вкусно. Милый персонал
Андрей Куликов
Вкусная кухня и большие порции.
ВБ
Валентина Борисенко
Добрый вечер! Скучно очень, кухня терпимо, но атмосфера отстой, в привлечении клиентов не заинтересованы, диджеи работают только за деньги, если хотите провести весело время, то вам не сюда!!!
ДВ
Дарья В
люди которые обслуживали слишком много косились,и не давали норм посидеть, пришли со своим соком,сказали" либо вы платите сок за нашу цену,либо покупаете наш сок,если увидим что подливаете мы вас выгоняем"(на минуту, сок у них стоит 300 руб)при этом,пришёл мужик со своим пивом,ему не слово не сказали)
ДВ
Дарья Васильева
В заведении персонал игнорирует гостей. Не смогли накормить. Вам подходит девиз "ничего не делай, гость уйдет сам" Ахахах на уровне Свободного 2020года🙈
Татьяна Опенкина
Заказали доставку: говядина на противне, тофу с морепродуктами, Хэйхэ. Говядина сильный пересол, Хэйхэ вообще не солили, тофу ок Не понравилось совсем, хотя, как я понимаю, это тоже самое заведение, как Hogo в чесноках, но под другим названием. Так вот, в Хого берём постоянно, ни разу не разочаровались. Тут же сразу не очень. Больше заказывать не будем
ЯК
Яна Коробейникова
Посещали это кафе 7 января 2026 года, все блюда, которые заказали, очень понравились, вкусно очень и по времени приготовления приемлемо. Но вот как быстро все испортилось😏😖 посетили данное кафе 14.02.2026 и просто одно разочарование🙄 Заказали 5 блюд, подача была более 1.5 часа. 1.Мясо в кисло-сладком: курица и свинина - жесткая, соус не тягучий а просто жидкая, сладкая вода. 2. Чисанчи - баклажан и картофель разваленные, без цвета и вкуса. 3. Картофель с говядиной не так приготовлен, как показано в меню, и совсем отличается от того, что заказывали ранее. Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить бармена Амину🤗обслуживание на высшем уровне. Ранее при посещении кафе, все нравилось, но теперь точно не будем заказывать ❌ Чек на 4000 р🙄не одно блюдо из заказа не понравилось.
ОП
Оксана Поплавская
Выражаю искреннюю благодарность за превосходный ужин. Особую признательность хотелось бы выразить шеф-повару, чей вклад в создание незабываемого вечера был неоценим. Наш первый опыт заказа в кафе "Чифан" оставил исключительно положительные впечатления. Все блюда были приготовлены с высоким мастерством. Отмечу оперативность выполнения заказа: три горячих блюда были приготовлены и доставлены в течение 30 минут. Хотелось бы подчеркнуть, что качество блюд превосходит аналогичные предложения в городе Свободном. Желаем вам дальнейшего процветания и сохранения лидирующих позиций.
Алёна Моисеева
Очень вкусно и порции большие. Девочки умнички, помогают и подсказывают
СЧ
Славик Чувашов
Еда своеобразная
К
Кристина
Заведение очень уютное, разнообразное меню! Но при встрече в заведение нам попалась администратор Анна. Там то все и началось! Посадила нас за грязный стол, по хамски разговаривала! В общем испортила весь аппетит 🤮
Murmiu Mur
Ув. АДМИНИСТРАЦИЯ И ДИРЕКТОР больше вопросов к вам! 1 Клиент общепита должен знать что пьет и ест, сколько весит блюдо и какую цену впишут в счет. Это указано в требованиях в правилах оказания услуг общественного питания √1515. Действуют они с 1 января 2022г на территории РФ 1-Наименование блюда, способ его приготовления, входящие ингредиенты. Состав блюда нужен, чтобы клиент случайно не съел еду, на которую у него аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-Вес порции. А для алкоголя емкость бокала и объем порции. 3-Пищевая ценность блюда: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов. 4-В винной карте — наименование алкогольного напитка, его объем и цена за порцию, если порция не больше 1 литра. 5-Цена каждого блюда и напитка. Этого ничего нет! Если человек отравился соответственно вы несете ответственность уже уголовную и штраф. Теперь о доставке, было указано 2 пакета 2*50р как видите он 1 Видать теперь мы платим за целлофан 50р? Не дороговато? Пожалуйста проверяйте на герметичность закрытых контейнеров пролился соус. Приборов не положили вообще наверное думают люди по едят руками Даже салфеток нет. Кольца кальмара это просто кальмар в кляре. Кляр хороший хрустящий. Солоноват. Креветки просто утопили в кляре с хвостами. Хотя девушка говорила что хвостики будут торчать. Вес у блюд хороший Ставлю 1 звезду за пунктуальность доставки 2 звезду за терпение девушки официантки Ув. Администрация переделайте меню в соответствии с требованиями законов РФ в ближайшее время!
Катюша Ведмедь
Добрый день! Вчера зазывала на дом доставку, рис с яйцом, минтай в кляре, мясо в кисло-сладком и говядину тушёную. Вот про мясо в кисло-сладком соусе отдельная история, это не мясо, а крахмал сплошной, при том что моё любимо мясо, его так ужасно приготовили, не рекомендую это блюдо к заказу. Рис, как будто был кисловат и гостю скорлупа от яйца попалась на зуб. Поэтому 3 звезды- одна за доставку, а две-за говядину и рыбу.
Елизавета Тарасова
Заказали доставку из 4 позиций При получении обнаружили что их 3 На что нам ответили что у них очень много заказов и они не могут за всем уследить (Ребята это не мои проблемы, вы работу работаете или что делаете? На бумажку записывайте раз у вас пуля через голову прошла и вы запомнить не можете)
ЛС
Любовь Снигирь
Когда открылись, да, было действительно китайская кухня. Сегодня сделала заказ, хотела порадовать гостей, и опозорилась. Еда не вкусная. Мясо в кисло- сладком, один кляр, мясо тоненький слой, практически один жир. Куринное филе в крахмале вообще отстой, вместо перца приправа в баночках из нежующегося перца( банки с красной и желтой крышкой)
ИП
Иван Пушкин
Отдыхали с друзьями, все было классно , музыка огонь , официантки огонь ,еда огонь ,спасибо за вечер 🤝
Анастасия полежаева
Обслуживание на высшем уровне, персонал был вежливым и помог выбрать блюда из меню. Также приятно удивил довольно быстрый сервис, несмотря на то, что ресторан был заполнен. Обязательно вернусь сюда снова за этим уникальным гастрономическим опытом. Спасибо за приятный вечер.
Анна
Неприятное ощущение, когда вместо мяса кусок пленки . Вечер испорчен.
mv
m vik
Всегда берем доставку, вкусные блюда, все свежее. Бывают конечно минусы, но это редко.
НМ
Нина Мережко
Очень вкусная еда!!! Приятная обстановка для беседы, семейного ужина.
Елена Кокошко
Сделала заказ доставку в 18:30 сказали ожидание час -полтора. Время 22:23 доставки нет😡😡😡
Чк
Чифан китайка, кафе китайской кухни
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена,скажите когда это было ,что б мы разобрались почему задержали доставку
Алена Назарова
10 июля делали заказ на вынос. Кухня стала просто отвратительная. В рисе с яйцом и овощами, какого-то *** делала жареная вареная колбаса и креветки. В Чисанчи не было баклажан, а была одна картошка и чуть-чуть кабачков. Кальмары с сухаряк были очень сухие что невозможно жевать. Есть основания сомневаться в свежести блюд. Во-первых, блюда были приготовлены крайне быстро, 8 позиций за 15 минут. Во-вторых, все кто ел в тот день эти блюда, отравились
МЛ
Маргарита Лазарева
Очень вкусная китайская кухня. Красивая подача.
Валентина Бровикова
Здравствуйте! Несколько слов о выпускном (28.06). Кабинка на 3 этаже, дышать нечем, от слова совсем! 🥵 На улице +40 и в помещении так же. Знали, что такое количество людей будет, нужно было что-то сделать! Вечер был испорчен! 🤷♀️
В.
Виктория .
Все понравилось, персонал хороший, бармен Амина лучшая на свете девушка!!!! А официантки Лера и Ангелина отдельное спасибо, обслужили на все 5 звезд!!!!! Советую.
Данил Кареба
Атмосфера в заведении уютная и приятная, блюда были очень вкусными, свежими и красиво оформленными, Обслуживание было внимательным и дружелюбным, официанты быстро реагировали на наши просьбы, В целом, отличный выбор для тех, кто хочет насладиться настоящей китайской кухней в приятной обстановке
Ас
Алина сон
Посещали это заведение, самая лучшая китайка в городе, понравилась бармен Амина, вежливая , улыбчивая , все советую посетить данное заведение 🩷
Александра 🤍
Все очень вкусно . Персонал хороший. Советую всем,редко прихожу,но именно в это кафе☺️,желаю процветание этому заведению
Алена Попова
Отличный сервис, все блюда очень вкусные, быстро ответили, всё было готово по времени и доставлено горячим. Спасибо большое. Рекомендую.
МИ
Маргарита Ивановна
В кафе ОЧЕНЬ холодно! Невозможно сидеть. Все в куртках, шубах. Еда неплохая, подвело только одно: сухое мясо. Персонал вежливый 👍 Вполне чисто. Но из-за холода .... Отпадает всё желание туда повторно приходить.
Чк
Чифан китайка, кафе китайской кухни
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, сейчас в здании не так холодно, мы с каждым днём пытаемся повысить температу…
Алексей Глазков
Вкусно готовят и быстро. Брал на вынос
Владимир Евгенивеч
Готовят все вкусна и быстро доставили 👍👍👍
БМ
Борис Мамонтов
Хорошая кухня, приветливый персон! Веселая отмасфера.
Olga Boyko
Спасибо за вкусный ужин, пять блюд и все очень понравились, будем заказывать только у вас!
И
Ирина
Очень хорошее кафе, не дорого и вкусно. Отличный персонал вежливые доброжелательные.
Е.
Евгения .
Отличное кафе. Все очень вкусно, уютно, чисто,хороший персонал.
РС
Роман Сергеевич
Отличное кафе еда вкусная ,быстро не дорого рекомендую !!!