Клининг
КЛ
Карина Ленова
Прекрасный сервис. Вежливые и профессиональные сотрудники, все идеально чисто.
СШ
Саша Ш
Заказывали уборку. Бассейн сиял! После чистки вода кристальная, будто родник. Быстро, качественно, профессионально – рекомендую всем.
Влада Миронова
Отличная команда клининга! Быстро и качественно убрали квартиру, оставив её сияющей чистотой. Рекомендую всем, кто ценит время и чистоту
Влад Ф
Заказал клининг для офиса, и остался очень доволен. Профессионалы, использующие качественные средства. Работы выполнены на высоком уровне. Спасибо
женя Х
Заказала уборку квартиры — всё быстро и качественно. Поверхности блестят, неприятных запахов нет. Очень довольна результатом и сервисом.
Александр Колесов
Заказывал генеральную уборку перед приездом родственников. Работают быстро, без лишних разговоров, видно, что знают своё дело. Даже ковёр отмыли, хотя я уже думал его выбросить.
И
Илья
Доверили мойку окон в офисе-чисто,аккуратно,без разводов.Сотрудники вежливые,с собой все привезли,даже стремянку.
ВР
Владислав Рыбкин
Обратился впервые, нужна была срочная уборка перед приездом гостей. Приехали через, два часа всё убрали на совесть. Очень выручило.
Лев Ф
Спасибо за чистоту! Кухню и ванную привели в идеальное состояние, будто новостройка. Приехали вовремя, взяли не дороже, чем обещали.
Анастасия Сыч
Обращалась на чистку жалюзи без снятия - сделали аккуратно , никакой пыли и разводов . Удивительно как быстро все прошло , даже не пришлось ничего снимать и стирать . Жалюзи стали как новые , запаха химии нет . Буду звать еще , удобно .
МГ
Матвей Гутаров
Вызывали на мойку фасада и вывески в кафе. Работали с автовышки, всё по технике безопасности, чётко и слаженно. После чистки фасад реально заиграл — вывеска теперь читается с улицы. Благодарны, будем обращаться регулярно.
Макар Калин
Мойка окон и балкона прошла чётко, ребята приехали со своим инвентарём. Всё промыли даже в труднодоступных местах. Остекление у нас большое — я сама бы столько не отмыла. Цена адекватная, результат устроил.
ЕГ
Елисей Грицких
Озонировали квартиру после арендаторов. Запахов не осталось, воздух свежий, чистый. Услуга не дешёвая, но результат стоит своих денег.
r
robvvv555
Чистили бассейн на участке перед сезоном. Работу выполнили качественно, быстро, без лишнего шума и грязи вокруг. Всё чётко по договору.
IN
Ivan Nakagawa
Вызывали химчистку дивана. Пятна старые, дети постарались. После обработки диван как новый, запахи ушли. Очень довольны, мастеры знают своё дело.
БД
Брусницына Дарья
Отвратительной сервис в свободном! Запланировали мероприятие на дату и определенное время- просто забили болт. Никто не приехал и даже не предложили перенести дату. Если хотите потратить время впустую и деньги-вам сюда!
Иван Баранов
Клининговая компания предоставила услуги по уборке. Работники были профессиональны и внимательны к деталям. Уборка прошла быстро и качественно, и я остался доволен результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов для чистоты в своем доме!
КМ
Кайфарик М
Воспользовался услугами клининговой компании и осталася очень довольный! Команда пришла вовремя, была вежливой и профессиональной. Они тщательно убрали всю квартиру, включая труднодоступные места. Определенно рекомендую эту компанию всем!
Анатолий Гущин
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании! Сделал недавно ремонт в квартире, а до уборки руки не дошли, приехали и все почистили, окна ослепляют своей чистотой!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, большое спасибо, мы старались ❤
ли
лещёв иван
Хорошие сотрудники, с уборкой квартиры справились на ура, очень довольны проделанной работой, все отлично
18 декабря 2024, официальный ответ
Лещёв, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Vasily Potemkin
Клининг это точно не про них. Не ведитесь на их сайт, особенно что используют керхер и остальное оборудование. Заказал ген. уборку, приехали 2 работницы без оборудования и лестницы (хоты говорил что нужно мыть потолок и стены в сан. узле), Итог- убрались ,так же и вы можете протереть тряпкой (ну куда достали),потолок даже не тронули. Ценник выставили такой что пи.... 10к+ и это за однокомнатную квартиру. И вишенкой на торте было- пропала сковородка))))
DK
Danil Kolicov
Выражаю огромную благодарность Вашей компании! все окна сияют и хрустят от чистоты! теперь я Ваш постоянный клиент! надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
иВ
илья Воровин
Делали уборку в трехкомнатной после ремонта . Было много грязи и мусора, убрались быстро. Квартиру отчистили на отлично и вынесли весь мусор,все отлично. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, илья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДА
Денис Анц
Все очень чисто, аккуратно, поддерживающая уборка от данной компании - это соотношение цены и качества. , Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
sr
sanya raw
Сделали хорошую уборку, довольно быстро, сотрудники приятные ,дали пару советов ,спасибо большое
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Артем Макаров
Я очень доволен работой компании VIP клининг. Работники пришли вовремя, провели уборку быстро и качественно. Все мои ожидания были оправданы. Рекомендую!
Артем. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вадим Ивлев
Отличная компания клининга! Работники выполнили уборку на высшем уровне, все чисто и аккуратно. Я остался очень доволен и обязательно буду обращаться к ним снова!
Вадим. Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Алдияр Ахметов
Заказал здесь уборку пола и плинтусов,а так же уборку пыли.Приехали и сделали все довольно быстро. После работы,я не нашёл не одного пятнышка. Делают все качественно,по цене выходит не дорого.Рекомендую !
18 декабря 2024, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИС
Ирина Самохвалова
Обратилась день в день для уборки квартиры перед сдачей квартиры квартирантам,убрались помыли ванную комнату.Всё отлично,спасибо!