Сова
Автокафе
Анастасия Колесникова
Взяли хот дог по свински, название ещё лучше. Коктейль пинаколада и чай с облепихой очень вкусные. Жаль что доставки нету
EA
Elena Applson
Ужас, чем вы кормите людей? Муж попал с сильнейшим отравлением в больницу после еды в вашем кафе🤦🏻♀️
ЖЮ
Жанна Юшкина
Всегда брали здесь кофе был очень вкусный,но заехали вчера взяли кофе раф и чай были просто ужасные,ещё стаканы разошлись по шву и всё вылилось ,один в машине, другой на улице.В это кафе больше не приедем,разочаровались
ТВ
Татьяна Валерьевна
Положили картофель фри сырный в какую то чеплашку, вся мятая , все текет, в прошлый раз ложили в контейнер все было хорошо, брали фри баварская, соуса больше чем всего остального хотя брали большую порцию
Виктория Воротилова
Всегда брали здесь кофе и всё было прекрасно до сегодняшнего вечера. Заказали раф и латте, а в итоге получили как дешёвое разбавленное 3 в 1, ещё и еле теплое. Если бы не уехали в трассу, то вернули бы эту жидкость. Просьба обратить внимание на качество
Андрей Х
Случайно наткнулся на данное заведение ) остался более чем доволен ) все вкусно и быстро )
Rx
Rel1x x
заказывал удон с курицей и ролл сочный мочный, приготовлено идеально,есть место для того что бы поесть на открытом воздухе, данное заведение оставило отличное впечатление
Вероника Беляева
Заказывала вок с курицей,ролл сочный мочный,очень вкусно,кушала с удовольствием,повару огромное спасибо!
Александра
Ожидание 40 минут 😱- два кофе и хот - дог, не спорю если замешивают свежее тесто и выращивают поросёнка, в остальных случаях это оооочень долго👎
Семен Пивоваров
Хот-доги не плохие . Картошка фри все в специях , из-за чего картофель даже не чувствуется . Салфетки не предложили Чек был на 1600 , что не соответствует качеству. Единственный плюс - это работа 24/7
. .
Покупал бутерброды и кофе, по итогу отравился и провалялся три дня. Не рекомендую 😡😡😡😡
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Приятное заведение, вежливый персонал, особенно бариста Алина, вежливо обслужила и проводила милой улыбкой. Обязательно загляну снова за вкусным банановым рафом и ролл мачете! 🤗
ех
евгений холодов
Сегодня посетил автокафе СОВА. Заехал перекусить, и остался очень доволен. Обслуживание приятное, подсказали с выбором, особенно понравилась возможность заказать прямо из машины. Персонал был вежлив, добр. Цены, как для автокафе, вполне приемлемые. В целом, место оставило приятное впечатление, рекомендую.
Мисс и Мистер
Картошечка с сырком огонь!!! Фреши все хорошие на вкус, по сравнению с другим автокафе лучшие по обслуживанию и вкусу
Даниил Коваленко
Слава, сделал отлично
x7
x_rt 777
Слава что ты сделал, это просто классно, 5+
Кристина Ч
Всегда всё вкусненько 🤌🏽♥️
Any Shi
К сожалению заведения города долго не работают на качество и вкус. Хвалила Сову, но видимо зря. Качество упало, порции уменьшили, состав иногда скачет почему-то хотя ингредиенты указаны на вывеске. С кофе вообще интересно, брали раф - его в стакане значительно меньше половины, а остальное пена. Еще и ожидание заказа последние разы было более получаса. Раньше часто посещали автокафе, сейчас проезжаем мимо. Спасибо.
КЛ
Кирилл Лугашов
Не первый раз приезжаю в данное автокафе, всегда быстро выполняют заказ, и самое что главное-очень вкусно готовят, 5 баллов!
Анна !
Ужас, коктейль и кофе ожидание более 50 минут! При том, что в начале сказали 15 минут, предупреждайте людей заранее о таком ожидании!!!
sunset .
Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню очень разнообразное. Особенно порадовало качество еды Рекомендую! 🌟
НД
Надежда Денисова
Пока кофе дождешься, можно умереть и воскреснуть. Очень долго, заказали, никого не было, мы одни, кофе, холодный ждали 27 минут.
МН
Маргарита Николаевна
Крутое место с приятной атмосферой, беседка уютненькая. Пина колада очень вкусная, сотрудники вежливые, хочется посещать это автокафе снова и снова)
НЛ
Надежда Лебедева
Друзья! Отличный, мегавосхитительный продукт! Терпкий приятный вкус с немного пригоклым торфяным дымком, просто отпад под сочный мочный!!!... очень жаль что этот великолепнейший продукт понимают не верно... По сравнению с FOWLERS WHISKY 7лет, это божественно!!! Мамой клянусь! Мегапродукт
Саша Малина
очень уютное автокафе,приятный персонал,вкусные напитки и еда,всем советую!!<3
с
сергей
Добрый день, хочу оставить свой отзыв, пожалуйста, волосы подбирайте, а то в еде волос мужской. Как-то не комфортно и неудобно такую пищу употреблять. Раньше было намного лучше чем сейчас сейчас одних молодых набрали а они готовить не умеют раньше было намного вкуснее и порции были хорошие, не было жалко отдать деньги, а сейчас вообще ужас фу-фу-фу.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎 КАФЕ СОВА .
LК
Lenchik К
По качеству еды - "раз на раз", видимо, зависит от смены. Но можно отметить, что раньше все же было вкуснее. Чай очень вкусный, но ооооочень долго. Пару дней назад заехали просто за чаем, прождали почти 40 минут. Объяснили долгое ожидание тем, что много заказов. Но чай, на минуточку, в пакетах. То есть, залить его кипятком - 5 минут максимум. Очень долго. Хотелось бы пожелать ребятам немного скорости))
А🧡
Александра 🧡
Верните пожалуйста лучший в городе бамбл, сегодня что то не понятное, сок как буд то пожалели, и льда положили как украли, через 2 минуты растаял и напиток даже не охладился
DB
Danil Balsunov
Вкусно , качественно приготовлено , быстро , баристы вежливые . Удобно что есть пред заказ по телефону , советую 👌🏻
8 мая заехали с женой, заказали 2 кофе, време ожидания сказали 15 мин, в итоге прождали 25 мин, после того как я подошёл уточнить сколько ещё ждать, снова ответили 15 мин, я попросил вернуть деньги, мне дали чек и сказали, что в течении 3 дней деньги вернутся, в общем сегодня 15 мая, ни кофе ни денег!
Спасибо большое, очень вкусно приготовили завертоны🤤 🫶
Надя Трухтина
Очень вкусные смузи
Кристина Алиева
10/10 , была проездом,единственное что нашла открытое в этом городе- это Сова кофе безумно-вкусный 😍 цезарь ролл тоже бомбовый)
Ирина Медведева
Впервые решили отведать фаст-фуд в Сове и были приятно удивлены - очень вкусно! Всегда проезжали мимо и не решались, а зря! Ожидание заказа - 10 минут. Свежайшие, горячие, очень вкусные хот-дог и завертон. В завертоне сосиска-гриль, картошечка, помидорчик и много соуса. Хот-дог с бужениной и маринованными огурчиками и лучком - бомба! Смузи клубника-банан как вишенка на торте - идеально)) как бы не звучало банально, а пальчики реально оближешь)) Твердая 5 за сервис, вкус, качество. Цена соответствует, выход у вкусняшек хороший.
Анжелика
Готовят быстро,и главное вкусное 🥰
Илья .
Очень здравая кофе точка я гость в этом городе но мне вкатило покушать предложат и вкусно и по кайфу даже подобрали под меня кофе по возможности езжу каждый день с другого конца города и не разу не пожалел и буду ездить пока не закончится мое прибывания в этом городе
Захар Маслов
Ну пряяям имба всё вкусно всё свежее прям имба 🤙🏻
Надежда Кр
Цена не совсем соответствует качеству еды которую готовят в данном заведении еще и долго. Но в качестве разнообразия можно иногда заехать. Чай чудесный 🩶
Сергей Коробский
Ждал кофе более 30 минут. Сотрудники даже не предупредили о долгом ожидание.
в
виктор
27.03 ночью Заказывал раф ванильный, очень вкусный. Горячий шоколад пушка, появились добавки, девушка предложила добавить маршмеллоу, и сливки(раньше этого не было, сейчас есть огонь) все очень вкусно Хороший бариста
Александр Меньшун
27.03. 02:33 Заказывал коктейль,лесные ягоды бомбовый, очень вкусно, красиво и самое главное быстро. Девушка очень вежливая, подняла настроение. Спасибо,заказом доволен 🔥
Валерия Кузьмич
Новый хот-дог с бужениной вообще бомбовый,очень сочный нам понравилось 😍👍🏼 А название еще лучше 😂
Анна Дьякова
Приезжали сегодня,заказывали молочные коктейли ,очень вкусные ,спасибо большое Дарье ,всё на высшем уровне ❤️
Виталина Полевик
03.03.25 в 23:30 приехала покушать,очень вежливый и приятный бариста)очень часто заезжаю именно в это автокафе,очень нравится Кухня и обслуживание ❤️
Артём Б
Прекрасное кофе, приносим извинения
ИМ
Игорь Михайличенко
Все супер, очень вкусно🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Самойлова
Любимое кафе, очень вкусно и приветливые бариста 👍🏻
Viktoriya MarSol
Очень понравилось кофе, работники доброжелательные, быстро) классное место
Л.
Лу .
Раньше было вкусно. Сегодня взяли 2 фирменных хот-дога на качество и вкус как за 150 руб. в любой кулинарке. Очень жаль, что качество упало.
Светлана Копырина
Всё вкусно, быстро и цены соответствуют качеству.