Lagom
Магазин техники
ЮС
Юнусбай Сапармуратов
Хочу оставить отзыв о магазине цифровой техники Lagom. Мне очень понравилась работа продавца-консультанта Марии. Она была вежливой, внимательной и подробно всё объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо!
Юлия Васильева
Отличный магазин, большой выбор чехлов и аксессуаров, обслуживание 👍🏽
Антон
Хороший магазин! Сделали скидку! Мария отлично проконсультировала, спасибо ей большое)
ТВ
Татьяна Валерьевна
Отличный магазин, большой выбор товаров,продавец Мария помогла с выбором. Поучаствовали в лотерее,классная задумка, советую к посещению,точно сможете что то подобрать. Есть возможность заказа товара
Catastropha 399
Хороший магазин, Мария🔥
Егор Емельянов
хороший магазин,добрый продавец все помогла,товары хорошие,никогда не подводили!
Андрей Самсоненко
Хороший сервис , хороший магазин , однозначно лайк 👍
Kirayame Twitch.tv/kirayame69
Отличный продавец мария, отличная консультация без воды и по делу
ОС
Хороший магазин.
Александр Макаров
Магазин номер 1 , продавец Мария самая лучшая
Mary Brown
Очень довольна покупкой! Продают только оригинальную технику. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, вежливые и приятные в общении. 💖✨
АЕ
Арсен Ежее
Выгодные цены качественный товар приобрел недавно 17 про Макс есть трейд Ин очень выгодно рекомендую всем тут приобретать смартфоны особенно продукцию эпл
Лина Котляренко
Очень хороший магазин для покупки Apple iPhone большой выбор моделей есть как новый версии так и более бюджетный варианты. Консультанты подробно объяснять разницу между моделями помогли подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам
АО
Артём Орлов
Консультант реально разбираются в технике. Мне помогли сравнить модели, рассказали о различиях между поколениями iPhone и подсказали, какой лучше подойдёт для моих задач. При этом никто не навязывал самый дорогой вариант — это большой плюс.
НН
Наталья Николаенко
Приобрела в данном магазине IPhone 16 Pro. Девушка консультант все грамотно рассказала и помогла наклеить стекло. Буду рекомендовать магазин ❤️
Любовь Рахманова
Отличный магазин, приобрела IPhone 16 pro max. Девушка консультант очень понравилась, наклеила сразу стекло и проконсультировала по всем вопросам.😍 Буду рекомендовать данный магазин.
ЭХ
Эльмурад Халилов
Денис Сарапкин
Спасибо огромное вам за качественную консультацию, помощь в настройке и шикарный подарок к Новому году🥳Желаем вам процветания☺️
Алексей
Приятное обслуживание, очень доволен обслуживанием , Мария в подробно описала товар . Все отлично , понравилось !
вс
вадим савчук
Отличный магазин,консультант Мария все грамотно рассказала и помогла с выбором. Большой ассортимент товаров, на любой вкус. Хорошая скидка за оплату наличкой
Диана Цынкевич
Хорошее обслуживание
Прекрасные товары по вкусным ценам, всем советую этот магазин🔥
Б👤
Бағжан 👤
Крутой магазин👍 Самые низкие цены! Рекомендую всем🤝
Отличное обслуживание, классное обслуживание, все понравилось, Альбина очень классный и общительный продавец, помогли с переносом данных со старого на новое устройство 🥰
Алексей Гайчуков
Отличный магазин, все на высшем уровне! Рекомендую 100%
Виталий Романенко
Отличный магазин, всегда есть нужный товар, по хорошей цене 👍🏻
Ольга Кузютина
Хороший магазин, уже 4 раз покупаем телефон все супер
НН
Наталья Нуйкина
Хороший магазин Доступно проконсультировала Мария по интересующему меня вопросу Рекомендую🙂
ЗП
Зина Позоян
Отличный магазин,консультант Мария все рассказала,большой выбор
Мария Белянкина
Купили телефончик новенький, отличный продавец консультант Альбина, помогла во всех вопросах
Иван Саввин
Лучший магазин в мире! приходите за айфоном👍🏻
Нурдооолот Бейшеков
Отличное обслуживание
НЛ
Натали Лу
Дочери на подарок брала телефон в Lagom. Благодарим за помощь в выборе телефона и помощь в настройках. Артем помог ребенку разобраться в настройках телефона. Был очень вежлив и приятен в общении.
Дарья Аркасова
Отличный консультант Артем, не грузит тебя ненужной инфой, ответит тебе на все вопросы. Цены очень приемлемые, ассортимент большой, есть что выбрать. Достаточно стильные чехлы, нет наляпистых дизайнов. Уютно и просторно.
СВ
Сергей Васильев
Все отлично , товар и обслуживание просто супер
Частное лицо
The best of the best!
НА
Наталья Адлер
Очень приятная девушка и вежливое обслуживание!
Aman Joldoshev
Очень благодарен консультантом этого прекрасного магазина, по звонку один парень четко проконсультировал и сегодня девушка по имени Альбина круто отнеслась к своей работе что мне не оставалось другого выбора как купить у вас айфон 14. Все классно и четко .
Николай Брошков
Хочется сказать большое спасибо! Мак пришел в целости, запечатанный, работает потрясно! Оказали полноценую консультацию в выборе товара, хорошая обратная связь
Никита Бочаров
В нашем городе есть магазин, который я могу смело назвать лучшим. Здесь вы найдёте широкий ассортимент товаров, а также быстрое обслуживание и высокое качество обслуживания.
DA
Dimash Alimqulov
Покупатели отмечают удобный сервис, качественные товары и быструю доставку.  • Многие пишут о положительном опыте общения с менеджерами и оперативной работе
ЛС
Левон Сарян
Сегодня зашёл в Lagom обменять iPhone 15 pro max на iPhone 17 pro — и это был прям кайфовый шопинг 😍 Сразу встретила очень вежливая девушка-консультант София спокойно выслушала, что мне важно, показала все актуальные модели, рассказала про различия, определила меня с правильным выбором. Обменом очень доворен😊 Рекомендую этот магазин всем тем кто хочет купить или обменять свой гаджет. Магазин офигенный 🔥🔥🔥
ИН
Илья Нефёд ов
Валерия Алексеевна
Осталась довольна визитом в магазин.Консультант-девушка внимательно выслушала мои пожелания,подробно рассказала о моделях и помогла выбрать оптимальный вариант.Сервис на уровне
МЛ
Михаил Летавин
Приятная обстановка, девушка молодец все рассказала, показала! Мой телефон сдавался в трейд ин оценили выше чем везде! Спасибо
ds
daniil shirokov
Очень крутой магазин всё хорошее айфон всех моделей айфон дешёвые очень ниже рынка😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😅😆😁😁😁😁😁
СН
Светлана Н
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, консультант подобрал весь комплект, проконсультировал по всем вопросам Процветания вашему магазину 🫶🏻