Анталия

A D17 отзывов
ВЦ
Виктор Цыденов9 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Высоков2 отзыва
Alenka .45 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Alenka. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Елена Шупилова11 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НД
Наталья Дьячкова2 отзыва
Побывав впервые - мне понравилось.Но! С той поры прошел почти год, неделю назад пришлось долго ждать заказ, стол наспех протерли грязной тряпкой, несъеденное блюдо предложили просто вывалить в пакет , салфеток на столе не было, никто не предложил. Второй раз сегодня и уже сожаление , что вообще пошли . Ходим вдвоем и заказываем несколько блюд , снова остались : пидэ и лимонад , который даже не почали, лагман. Пидэ упаковали в контейнер, для лимонада сказали нет бутылок, как и для лагмана . Вышла в соседний магазин , что бы купить тару , вернувшись увидела , что со стола уже всё куда-то унесли, но я не ушла(не забрала вещи, мой сын сидел за столом не отлучавшись) . Меня это всё возмутило , на мою просьбу: вернуть всё на место - вынесли всё упаковав , в том числе лимонад, и лагман , вдруг нашлись и бутылки и контейнеры. Вы издеваетесь? Вы считаете это сервис на 5 ?Я разочарована, закрадываются подозрения , не торгуете ли вы повторно тем, что не допили ваши гости
Анастасия Яковлева19 отзывов
Городской житель1 отзыв
Ольга Головных1 отзыв
ОА
Оомат Асанов1 отзыв
Ровшан Кафаров1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Iyi gunler,teşekkür ederiz guzel sözleriz için ve işimiz hakkında ❤
Анна Лейберт4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады ❤
I am gryt 🌿3 отзыва
Не в первый раз приходим в это кафе, все всегда очень вкусно, быстро,обслуживание всегда на высшем уровне, по крайней мере было, вопрос к новому администратору, молодой человек а вы точно на своём рабочем месте? совершенно не умеет разговаривать с клиентами, бубнит себе под нос, музыка играла не очень громко, но нам все равно не удалось с первого раза расслышать, что нам говорят,молодой человек принял наш заказ еле как, дальше нас обслуживала девушка, которая уже наверное знала что мы заказали, по этому она сразу принесла нам наши любимые напитки, поприветствовала нас гостеприимно как и всегда,следом за небольшой промежуток времени принесли и наши любимые блюда😋 не хочу сказать что кафе прям испортилось, нет, просто молодому человеку нужно научиться разговаривать с клиентами Спасибо вам большое, за вкусные блюда, за обслуживание отдельно спасибо девушке, которая успевает и тут и там, особенно приятно наблюдать в такой атмосфере большое колличество гостей в заведении где есть такие люди которые стараются угодить всем гостям Желаем вам процветания и успехов в вашей сфере!!! Приходили и еще не раз прийдем)
Михаил Ушац5 отзывов
Анна Камилова1 отзыв
Андрей Чикос5 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, в данный момент кафе в связи с производственной необходимость…
D.
D .8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Оксана Истомина1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Кирилл Можаев3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Юлия Пономарёва1 отзыв
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина Мутова1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Полина Наум10 отзывов
ak
al ko6 отзывов
ГР
Гражданин России2 отзыва
Сразу скажу есть с чем сравнивать: Лоззет, Стамбул, Кавказская пленница, китайки естественно не в счет. Объективно порции маленьки ооочень. Цена соотвественное не соответствует им. Лепешка сухая, первый раз такие невкусные лепешки ели при чем в нормальном кафе их подают с шашлыком бесплатно, а тут 60р за сухие лепешки ну такое. Картошка по деревенски просто 2 картошки вам принесут за такую цену.... Купили ребенку чай так официант залетел давай рассказывать что с чаем нельзя, а у них кроме газировки нет ни чего, с горем пополам разрешили, но ребенка напугали тот аж боялся потом его пить. Главное не с их алкоголем без проблем, а чай ребенку нельзя. Для взрослых у них было заказано 2 литра лимонада так что чай был только ребенку. Из плюсов нормальный куринный шашлык, и люля. Но в лоззете и больше и дешевле и вкуснее. Как совет владельцу: пересматривайте цену, политики кафе кому с чем можно, холодно у вас просидел в куртке все время, ну и тактичность официантов надо поднять. Вернемся ли мы туда? Нет.
Д.
Доброжилатель .7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
C
CoSmoS2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
CoSmoS, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!