Анталия
Кафе
4.3
4.3
Александр
Еда обычная, цены неоправдано высокие, в меню нет состава продуктов как и нет веса блюда на выходе, по сумме в чеке видимо цена за 100 гр., так что будьте внимательны при заказе).
Анна К
Были впервые . Нужно было для начала отзывы посмотреть 🤦🏽♀️ Выход блюд маленький, в меню не прописано сколько грамм . Порционность блюда даже не может сказать официант. Вкуснота блюд , подача и ожидание не на Высшем уровне.
Дмитрий Вершинин
Не вкусно от слов совсем, суп отвратительный просто вода с Ролтоном. Салат из баклажан не салат а лечо,
AD
A D
Вкусно, хорошие порции, но меню скудновато. Хотелось бы больше гарниров
Алексей Кураев
Сегодня посетили это кафе. Хочу отметить, что очень приветливый персонал и очень вкусные блюда. В компании друзей посидели очень даже хорошо. Спасибо!
Артем Нестеренко
Отличная кухня! Ходили несколько раз и всегда все блюда вкусные. Вернёмся, и еще не раз.
ВЦ
Виктор Цыденов
Замечательно! Хорошая кухня, приветливый персонал, благодарю! Шашлык очень неплохой, мне понравился. Буду рекомендовать коллегам и друзьям!
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Высоков
Кухня вкусная. Ремонт тоже хороший.
Alenka .
Сидели большой компанией, все было вкусно! Официант Екатерина просто душка! Берегите её 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Alenka. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Елена Шупилова
Посещали это заведение. Блюда очень вкусные. Лимонад особенно очень вкусный и куриный шашлык. Официант Катя просто лучшая.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
velenna V
Пару месяцев назад был отзывчивый и оперативный персонал, был вкусный плов, сегодня девушку необходимо найти, попросить несколько раз, парень не заинтересован в гостях вовсе, а плов убрали из меню. Грустно.
mv
m vik
Заказывали шашлыки на вынос три порции:курица, говядина и баранина.Удивила наполняемость контейнера, порции мизерные, шашлыки как сухарики.. цена очень высокая..
НД
Наталья Дьячкова
Побывав впервые - мне понравилось.Но! С той поры прошел почти год, неделю назад пришлось долго ждать заказ, стол наспех протерли грязной тряпкой, несъеденное блюдо предложили просто вывалить в пакет , салфеток на столе не было, никто не предложил. Второй раз сегодня и уже сожаление , что вообще пошли . Ходим вдвоем и заказываем несколько блюд , снова остались : пидэ и лимонад , который даже не почали, лагман. Пидэ упаковали в контейнер, для лимонада сказали нет бутылок, как и для лагмана . Вышла в соседний магазин , что бы купить тару , вернувшись увидела , что со стола уже всё куда-то унесли, но я не ушла(не забрала вещи, мой сын сидел за столом не отлучавшись) . Меня это всё возмутило , на мою просьбу: вернуть всё на место - вынесли всё упаковав , в том числе лимонад, и лагман , вдруг нашлись и бутылки и контейнеры. Вы издеваетесь? Вы считаете это сервис на 5 ?Я разочарована, закрадываются подозрения , не торгуете ли вы повторно тем, что не допили ваши гости
ОЗ
Ольга Зааьялова
Заказали такси с доставкой заказа,один раз таксист уехал не дождавшись пока вынесут,хотя я писала и звонила в кафе,в итоге отправили не весь заказ и отключили тел ,чтоб не могла им дозвонится и написать.Клиентоориентированности ноль.
АЕ
Анастасия Е
Невкусные манты! Ужасное мясо. Не понять что в мясо кладут!
ГЖ
Гульнара Ж
Грязно, что в кафе, что около. Администратор не знает как правильно решать проблемы с гостями. Хамит, такое ощущение что понабрали людей без опыта совершенно. Куда смотрит руководство этого заведения, неужели нельзя привести все порядок , раз открылись в центре города. Научите, пожалуйста, своих подчинённых манере общения и наведите порядок. Последний раз были в кафе год назад, в апреле вернулись совершенно ничего не изменилось.
Оксана Жарова
Место позиционируется как турецкая кухня, на самом деле это далеко от реальности, пиде- с морковкой!? Нет в Турции такого рецепта, персонал супер , вежливый улыбчивый, только им - звёзды. Кофе турецкий далек от идеала.
Анастасия Яковлева
Неплохое заведение, но выбор скудноват
не вкусная еда, дорого.
Ольга Головных
Хорошее кафе, вкусная еда. Персонал очень вежливый. Нам с мужем понравилось
Светлана Буркова .
Ужас! Полуфабрикаты которые они презентуют у входа предлагая выбрать, заветрены и выглядят совсем не аппетитно! Более того мы приехали из другого региона хотела поужинать, увидели цены, развернулись и ушли! Цена гораздо выше средней, не уверена что уровень кухни соответствует заявленной стоимости!
ОА
Оомат Асанов
Вкусная еда 🔥
Ровшан Кафаров
yemekler muhteşem tadı güzel , her taraf pırılpırıl tertemiz ve en onemlisi güleryüz personel fiyatlarıda uygun teşekkürler Antalya kafenin tüm personeline
30 января 2025, официальный ответ
Iyi gunler,teşekkür ederiz guzel sözleriz için ve işimiz hakkında ❤
Анна Лейберт
Приходила с настоящим турком. Пробовали турецкие блюда. Ему все очень понравилось, мне тоже. Было очень интересно попробовать другую кухню. Атмосфера в кафе очень благоприятная. Звучит хорошая музыка. Придём ещё раз. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады ❤
I am gryt 🌿
Не в первый раз приходим в это кафе, все всегда очень вкусно, быстро,обслуживание всегда на высшем уровне, по крайней мере было, вопрос к новому администратору, молодой человек а вы точно на своём рабочем месте? совершенно не умеет разговаривать с клиентами, бубнит себе под нос, музыка играла не очень громко, но нам все равно не удалось с первого раза расслышать, что нам говорят,молодой человек принял наш заказ еле как, дальше нас обслуживала девушка, которая уже наверное знала что мы заказали, по этому она сразу принесла нам наши любимые напитки, поприветствовала нас гостеприимно как и всегда,следом за небольшой промежуток времени принесли и наши любимые блюда😋 не хочу сказать что кафе прям испортилось, нет, просто молодому человеку нужно научиться разговаривать с клиентами Спасибо вам большое, за вкусные блюда, за обслуживание отдельно спасибо девушке, которая успевает и тут и там, особенно приятно наблюдать в такой атмосфере большое колличество гостей в заведении где есть такие люди которые стараются угодить всем гостям Желаем вам процветания и успехов в вашей сфере!!! Приходили и еще не раз прийдем)
Анастасия П
Во первых очень долго ждали блюда которые делают быстро, это суп и лахмаджун, а дома обнаружили вот такую подачу только петрушка и лимон, прошу руководство обратить внимание, потеряете постоянных клиентов!
Михаил Ушац
Тут вкусно
Анна Камилова
Изначально позвонили забронировать столик, нам ответила девушка, разговаривала она вежливо и спокойно, перед этим звонил в другое турецкое кафе, где нам нагрубили, после такого было приятно слышать отчетливый и спокойный голос девушки☺️встретили нас очень гостеприимно с улыбками на лицах, девушка администратор выглядит очень красиво и её внешний вид соответствует современному кафе,приятно смотреть, официант работает быстро и внимательно, ещё нам понравилось, что играет не только турецкая музыка, но и современные спокойные треки, + вайб👍😁блюда очень вкусные и ожидание около 15 минут всего, ребята молодцы спасибо вам большое за тёплый прием🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Андрей Чикос
Невозможно дозвониться!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, в данный момент кафе в связи с производственной необходимость…
D.
D .
Я повара руки целовала. Вкусно! Оперативно! Брали суп куриный и лахмаджун. Самое лучшее комбо в жизни что можно поесть! Лимонад ваще шок вкусный. ))))
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Ахмед
Уже долгое время приходим в это заведение с коллегой, всегда все вкусно,ожидание блюд около 15-ти минут и цены приемлемые!!! Спасибо официанту Марине, очень хорошая, приветливая, всегда с улыбкой на лице, обслуживание на высшем уровне!!! Видно что девушка любит свою работу и рада каждому клиенту, молодец!!! Приходили и будем приходить дальше) 😇
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Истомина
Приходили с мужем покушать, очень понравилось заведение. Вкуснве блюда.Дружелюбные официанты, особенно понравилась официант Евгения, помогла выбрать заказ и приняла его. Спасибо, будем приходить ещё)
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
SU
Sberid User
Была с парнем вчера в кафе, очень вкусно поели, но есть пару минусов цены очень большие, не каждый сможет так покушать, мясо чуть-чуть не дожариное внутри. Внутри отмосфера хорошая, приличное заведение. Хочу сказать большое спасибо официанту Евгения, очень хорошая девушка подняла мне настроение, приносила заказы во время, было прилично людей и она брала много заказов, и все заказы отдавала вовремя, всё время ходила радостная и смеялась. Поставлю 5 звёзд только, потому что мне подняли настроение,большое спасибо вам! 🌸 Будем приходить ещё
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КМ
Кирилл Можаев
Заходил с утра позавтракать , очень понравилось ! Еда на высшем уровне , атмосфера в заведение приятная, официант Марина лучшая 😊 Всё объяснила , рассказала и ответила на все вопросы👍🏼
29 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Ольга 🤗
Стоимость - не дёшево (пообедать вдвоём от 2000 до 3000 руб. - это салат, второе и чай/морс). Кафе маленькое, выбор еды в меню не большой (в меню отсутствует информация о составе блюда, о массе готового продукта, по наименованию не понять). Для разнообразия можно сходить 1 раз.
Юлия Пономарёва
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Была не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина Мутова
Посетили данное кафе вчера вечером ) Отличное место для того чтобы провести время с семьëй!!! Привеливые официанты! Вкусные блюда и большие порции вполне хватает чтобы насытиться, мы остались довольны и обязательно прийдем еще!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Полина Наум
Вкусная еда, отличное обслуживание, особенно официант Евгения 👋
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Алтухова
Сегодня с подругой посетили данное заведение, кафе нам понравилось, еда вкусная ,официанты доброжелательные и могут подсказать в выборе еды, дизайн кафе просто бомба,будем посещать данное кафе ещё
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Леонова
Отличное кафе Если вы хотите вкусно поесть, то вам сюда Прекрасная музыка, не в каждом кафе можно услышать новые и популярные песни Официанты внимательные и всегда подскажут , если вы не знаете, что заказать В общем это место 8 чудо света
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия .
Очень уютное заведение, еда вкусная. Персонал добрый. Всё чисто и опрятно. Рекомендую посетить это заведение, не пожалеете!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Лично Сори
Всё нормально
Евгения
Отличное кафе, блюда 10/10. Кафе уютное, самое то посидеть и отдахнуть. Официанты хорошие , помогут с выбором еды,приносят всё вовремя. Приятная музыка, не во всех кафе есть современная музыка. Отлично посидели с друзьями, обязательно вернёмся ещё)))
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Александр Критик
Были вчера в данном заведении еда нормальная понравилось, обслуживание нет официанты унылые нет улыбки, а должна быть, за выдачу блюд отвечает официант было им сказано чтобы блюда выносили сразу двоим чтобы второй посетитель не сидел без блюда это большой косяк, тихо проговаривают что заказали, поэтому и снял звезду, есть над чем работать, а забыл написать что столовые приборы в конвертах молодцы это плюс для заведения
ak
al ko
Кухня таксебе. Есть прива
Александр Куликов
Отмосфеоа хорошая уютное кафе чистое кухня может быть и хорошая Но мы её не попробовали потому что официант не компетентен в своей работе не знает меню не может ни сего предложить
Marat Abakan
Стремное кафе цена шашлыка 780 уровень 180 г……
ГР
Гражданин России
Сразу скажу есть с чем сравнивать: Лоззет, Стамбул, Кавказская пленница, китайки естественно не в счет. Объективно порции маленьки ооочень. Цена соотвественное не соответствует им. Лепешка сухая, первый раз такие невкусные лепешки ели при чем в нормальном кафе их подают с шашлыком бесплатно, а тут 60р за сухие лепешки ну такое. Картошка по деревенски просто 2 картошки вам принесут за такую цену.... Купили ребенку чай так официант залетел давай рассказывать что с чаем нельзя, а у них кроме газировки нет ни чего, с горем пополам разрешили, но ребенка напугали тот аж боялся потом его пить. Главное не с их алкоголем без проблем, а чай ребенку нельзя. Для взрослых у них было заказано 2 литра лимонада так что чай был только ребенку. Из плюсов нормальный куринный шашлык, и люля. Но в лоззете и больше и дешевле и вкуснее. Как совет владельцу: пересматривайте цену, политики кафе кому с чем можно, холодно у вас просидел в куртке все время, ну и тактичность официантов надо поднять. Вернемся ли мы туда? Нет.
Д.
Доброжилатель .
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо за очень вкусную кухню.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
C
CoSmoS
Вкусно, цены на посидеть приемлимые
22 апреля 2024, официальный ответ
CoSmoS, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!