Автосервис
Легковой автосервис
Р
Роман
Заехал к ребятам, сделали все как надо, без лишних вопросов и высокой цены, продвижения вам мужики!!!
Николай Спиридонов
После ДТП была проблема с ходовой…Быстро нашли причину, сами заказали запчасти, определись с датой, отремонтировали.
Алексей
Добрый день всем. Заезжал на проверку ходовой и по постороннему стуку. Ребята молодцы и знают своё дело. Если ремонтировать, то только к ним! Советую.
Руслан Кравченко
Оперативно отремонтировали автомобиль. Спасибо большое!
Александр Бакараев
Застучала ходовка на HAVAL JOLION, сам не местный приехал сюда жить недавно, посоветовали местные ребята этот сервис, зашел почитал отзывы, отзывы хорошие, было принято решение ехать именно сюда, так как здесь преобладает большая часть японского автопрома, думал моего Джеки Чана будет проблематично вылечить )) Но! Мужики молодцы, в течении часа поставили на полный ход мне его и запчасти подобрали в магазе. Рекомендую сервис однозначно!!! Молодцы! Спасибо!!!
Наталья Куксова
Обратилась за помощью. Грамотно устранили проблему и бесплатно. Спасибо огромное!!! Автосервис рекомендую.
ом
оксана муладзе
Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу! Отреагировали на просьбу о ремонте быстро, не смотря даже на праздник 23 февраля. Сделали все быстро и профессионально, по приемлемой цене. Работой довольна. Обязательно буду Вас рекомендовать. Спасибо
ЮД
Юрий Дегтярев
Обратился в этот сервис. Все сделали оперативно, максимально аккуратно. Не дорого. К ним приезжать можно и нужно. Рекомендую.
ЛС
Лина С
Два раза обращалась в этот сервис- всё супер! Второй раз просто по телефону дали совет где что посмотреть и вуаля! Сама решила проблему. Спасибо огромное!!! Однозначно советую!
Вадим
Ребята молодцы! Поменяли подшипники ступичные и задней полуоси в круг. Быстро, цена приемлемая, а главное качественно! Советую.
Sęŗêŋя ẶľęķşęęvЇçђ
Четко, быстро сделали работу,отогрели машину.
Александр Павленко
Советую обращаться с любой проблемой справляться на ура!
Анатолий Кунахов
Хороший сервис! Сделали быстро и качественно. К работе относятся ответственно, думают о клиенте!
Денис Ф.
Обращался сюда по установке проставок на стойки. Все сделали оперативно, с фотоотчетом. Потом сразу тут же сделали развал-схождение. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лысаков
Приезжал менять стойки, все сделали хорошо без замечаний.
сергей титаренко
Молодцы мужики, запчасти сами покупают, дают качественную консультацию, работают быстро, не успел свои дела доделать как машина уже отремонтирована. Я доволен автосервисом, буду обслуживаться тут.
Сергей
Был в данном автосервисе. Работы были выполнены быстро, качественно. Консультировали по телефону, так как находился на работе. Сервис рекомендую. Цены приемлемые.
ДО
Давид Оганян
Молодцы ребята, машину оставили уехал своими делами, сами купили запчасти , делали красиво, предоставили чеки , позвонили, приехал забрал машину уже больше пол года радуюсь.
Павел Бароуз
Хороший автосервис, помогли с поиском запчастей, быстро нашли и доставили запчасть👍
ДШ
Дмитрий Шимко
Огромная благодарность парням - мастерам своего дела! По пути с Хабаровска в Тынду начала моргать лампа АКБ. Позвонил (в воскресенье!), приехал, очень быстро приняли машину в работу, сняли и отдиагностировали генератор, заварили обгонную муфту (так как генератор в свободном на мой авто не купить), параллельно тряхнули подвеску, обозначили проблемы, САМИ съездили, купили хомут на пыльник привода и установили. Рекомендую данный сервис, парни - спецы в своём деле!
Ольга Коваленко
Я попала в неприятную ситуацию, посадила аккумулятор в центре г. Свободный (ушла и оставила музыку в салоне для пассажира). Позвлнила наугад в любой автосервис и сразу удача! Быстро приехали и завели меня. Большое спасибо за отзывчивость и оперативность. За отзывчивость, потому что такой услуги (я так поняла) нет в перечне услуг этой организации. Огромное спасибо парню, который выручил меня!
КЛ
Кирилл Лугашов
Хочу выразить благодарность ребятам,которые занимались моей машиной 26.09.2024 г. по вопросу замены всех пружин подвески на автомобиле Тойота Бревис. Сделали очень быстро,а главное-качественно, за 2 часа работы поменяли все 4 пружины и сделали развал/схождение в соседнем гараже,сделали диагностику подвески бесплатно. Цена приемлемая,что радует! Поэтому смело могу заявить о том,что если вам необходимо качественно выполнить ряд вопросов по ходовой части,сделать развал/схождение, вам именно в данный сервис! Не зря такие положительные отзывы о данном сервисе в 2ГИС, впрочем на их основе я и приехал именно к этим ребятам. Благодарю за выполненную работу!
Alexandr Korotkov
Обратился в сервис по рекомендации. Позвонил, договорились по времени, когда приехать на ремонт. Приехал до обеда, после обеда машина была уже готова. Меняли рычаги, пыльник шрус, тормозные колодки. За оперативность ставлю 5, за качество пока не могу оценить время покажет.
Vladimir Nikolaevich
Хороший автосервис. команда знает своё дело 👍
Дмитрий Кихай
Отличное СТО! Грамотные специалисты!Удобный график работы! Быстро и качественно провели ремонтные работы с моим автомобилем! Очень доволен что обратился именно к ним, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В дальнейшем буду ремонтироваться здесь!
Виктория Кубашева
ребята быстро и слажено нашли проблему и решили за 10 минут,когда другие сервисы меняли всё подряд!!! спасибо за помощь, рекомендую
Мила Ким
Были проблемы с авто, посоветовали обратиться в этот автосервис. Ребята сразу нашли причину и устранили ее. Очень благодарно им за оперативную работу! Они молодцы! Всем советую если у вас проблемы с машиной, обращайтесь!
Дмитрий Целобанов
Отличный автосервис. Созвонились , договорились, подъехал, ребята осмотрели, оценили, профессионально сработали, а главное без проволочек, цены приемлемые. Автосервис рекомендую.
Frankenstein 13
Позвонил чтобы договориться заменить ремень генератора. Сказали приезжай через два дня с утра без записи. Ещё спрасил мож запишите но нет. Приехал, говорят ты кто, не кто нам не звонил. Мы заняты. Потерял два дня.
Екатерина Киселева
Быстро, качественно 👍
Александр Понасекин
Отличный сервис для обслуживания и ремонта подвески вашего автомобиля. Пригнал старого японца (honda civic 1996г) в котором не делалось старым владельцем ничего более 5 лет с закисшим крепежом, парни молодцы, сделали в обещанный срок, а именно перетрясли всю подвеску за один рабочий день,. Делали, как говорится, как для себя. Соотношение цена-качество превосходит любой сервис в этом городе. Однозначно рекомендую.
ИС
Ирина Самтек-АСМ
Обратилась в автосервис с проблемой, которую другие специалисты не могли решить. Запись на удобное время, по приезду машину приняли без задержек, есть место где можно подождать и наблюдать процесс ремонта. Всё сделали качественно и быстро, цены вполне адекватные, специалимты-ррофессионалы своего дела. Очень удобно, что сервис работает и в выходные дни. Определённо рекомендую 👍
РШ
Роман Шадрин
Отличный автосервис, адекватные цены👍👍👍
МП
Максим Пинаев
Хороший сервис парни работают быстро, аккуратно. Приехал на замену подшипника ступицы на Клюгер , сделали за 30 мин. молодцы,, советую 😎👍👍👍👍
М М
Спасибо Вам за работу. Все сделали в считанные минуты по адекватной стоимости. Всем советую этот сервис.
Tyler D.
Хороший сервис. Индивидуальный подход к клиенту, работу выполнили оперативно и качественно. Рекомендую.
Вадим Кожевников
Приезжал по ремонту глушителя ( замена гофры). Сделали все оперативно и качественно , заняло чуть больше часа . Молодцы .
Александр Н
Профессиональная команда которые приведут ходовку вашего авто в порядок.
Гоша Карпов
Быстро, чётко , надёжно .
АЖ
Алексей Жуков
Ремонт передней подвески (замена шаровых, рулевых тяг и наконечников) сделали быстро и качественно
ЯМ
Ярослав Михайлов
Рекомендую. быстро выявили проблему, заказали новую запчасть, сразу же поставили. Оперативно, качественно, не дорого.
Д
Дмитрий
Всё отлично, быстро, качественно и недорого.
ДП
Джахонгир Пираков
Рекомендую всем работает чётко как положено
СД
С Д
Работают в том числе и по выходным. Вежливые сотрудники, быстро решили несколько проблем. Рекомендую
IK
Inna Klipova
Отличный авторемонт, делают быстро, качественно и недорого
ПЛ
Павел Лоншаков
Остался очень доволен!!!Позвонил,тут же определились со временем в этот же день. Приехал несмотря на габариты авто, что ни куда не помещалось ребята без проблем вынесли инструмент произвели ремонт на улице. Мастер действительно знает своё дело и профессию, сделал всё грамотно и аккуратно. Цены вполне адекватные. Респект и уважение мастерам👋
Александр Михайленко
Отличный сервис, всё 👍👍👍
МШ
Марина Шейко
Ребята молодцы!!! Свою работу выполняют качественно, быстро, никогда ни каких нареканий нет, цены отличные, всем советую, не пожалеете, будете довольны .
Максим Беляк
Отличный сервис ,все быстро ,качественно и ценник 🔥 РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Мелебаев
Отличный автосервис 👍Цены приемлемые 👌