Wildberries
вадим кожевников
Время 11 утра , все закрыто , «хорошо»работают
😻😻
😻 😻
Ужасный пункт выдачи! Сотрудница отказалась искать вещь, сказала, много народу и мне искать некогда, приходите в другой раз! Я была в шоке, хамское отношение
Евгения Школко
Не первый год забираю товары. Все хорошо
П
Пик
Норм работники тоже но только в последний раз мой заказ кинули на стол
Светлана Питайкина
Три раза забирала заказы в этом пвз,всегда очень вежливые и дружелюбные люди встречают и быстро отдают заказ.
Агент .
Плохой пвз
Евгений Ткаченко
Очень долго, могут вообще не работать и никакой вывески об этом нет. Девушка с красными волосами очень медлительная и ищет посылку на полках по 7-8 минут
Дарья Постарнак
Пункт работает?
Роман Князев
4 дня водитель выгружает заказ на ПВЗ. Может мне ему уже помочь?
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Отвратительный ПВЗ ,более часа отстоял и мне сказали что «мы отправили ваш заказ на другой ПВЗ»в приложении ничего не указали
Ксения Еремеева
Просто посмотрите фото и вам сразу станет понятно…почему такая оценка. Если ваши сотрудники не успевают разбирать товар, тогда нанимайте больше людей.
Роман Мильшин
Отвратительные работники. Ищут по 15-20 минут , в итоге ничего не находят. Некомпетентность полная.
Милена Кристьева
По какой причине,ни один из 10 товаров,с 19 числа не приняли?4 день висит заказ в ПВЗ,а приемки так и нет.Ужасный пункт выдачи
s
sawwaksu
Время 20:00 стоим 20 минут, проблема с системой платежи не проходят, со мной стояла женщина уже второй раз пришла днём такая же проблема и как я поняла из отзывов предыдущих тут всегда такая проблема. Ещё и заказы людей ищут по 10 минут люди показывают фото заказов))) не понимаю чем думает руководство этого пункта. Больше не приду.
гк
гей клуб Vasilek
отвратительный пункт выдачи, вечно закрыт так кще и заказы не отдают, у них там чтото с системой:)
Екатерина Тройнич
Второй день подряд закрыт, при этом товары отправляются на возврат.
Филия Shah
Приехала специально пораньше в 10:15 и закрыто. Смотрю отзывы, оказывается это частое явление. Ранее у них полки обвалились. И вход с колясок невозможен, застрянешь с коляской, зачем вторую дверь поставили
ДП
Дарья Павлович
Приехали за час до закрытия уже никого не было...зачем тогда такое время работы ставить?
LI
Li Ism
Третьи сутки уже приемка в пункте выдачи, кошмар!!!
Э. Х.
Указан режим работы ежедневно с 10 до 21. В воскресенье пришел в 10-40, закрыто, подъехал снова в 12-40, всё ещё закрыто... Больше не буду сюда заказывать
Dlost 19
Закрыто...
Ася Никифорова
Обрабатывают 5 дней заказы😳 Плюс вечно закрыт.Из всех пунктов самый ужасный. Работники фыркают, не здороваются, хамят.
Кристина Ангальт
12.03.2023 приезжала 2 раза и оба раза было закрыто (в 14.00, 14.40) , люди стоят ждут ,не дожидаются и уходят , ездить не ближний свет до пункта , на двери ничего не написано кроме режима работы , стой и гадай , откроют или нет