Автоград
Компания автопроката
ReM Araticho
Брал машину в первые, съездить на праздники в Благовещенск. Все вопросы обсудили по телефону, забронировали автомобиль. В назначению дату ко времени автомобиль был подготовлен, прогрет, заправлен. Салон чистый, автомобиль исправен, в дороге не подвел. Составили на месте договор (все условия были озвучены ранее). По приезду на следующий день автомобиль приняли обратно без проблем, скрытых комиссий и оплат не требовали (все по договору). Ребята отзывчивые, профессионалы. Будем обращаться ещё.
ИЮ
Илья Ющенко
В восторге от компании! Уровень бомба! Взяли чистую машину, по очень низкой цене! Лучший автопрокат в городе! Машина идеальная! Спасибо большое
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Арендовали автомобиль для личного использования на неделю. Очень приятно сервис. машина чистенькая, бак полный, в автомобиле пахнет приятно, салон не прокуренный. Авто свежего года по очень приятной цене. Что для нас было очень важно, это кондиционер, музыка и отсутствие каких-либо неисправности. Был опыт аренды других автомобилей, и, по-моему мнению, выбор в этой компании был лучшим. Отдельно благодарность хочу выразить компании Автоград за их отзывчивость и постоянную обратную связь. Обязательно вернёмся. И ещё не раз.🫶🏻
Анна Руденко
Отличная компания. Пользуюсь услугами не первый раз. И здесь меня ни разу не подвели. Минимум документов, очень быстрое оформление. Авто всегда чистое, в отличном состоянии, очень приятные цены. Менеджеры отзывчивые, всегда оперативно решают любой вопрос. Буду брать ещё. Рекомендую👍🏼
Александр Курдюков
Не рекомендуется от слова совсем!
Мария Филиппова
Автомобили всегда чистые, хорошие, не убитые. Можно взять автомобиль даже на сутки в отличие от компаний даже в Благовещенске. Всегда идут навстречу: автомобиль можно получить и сдать практически в любое время.
Валерия Клименко
Брала здесь впервые авто, Все понравилось, цены приемлемые, персонал отзывчивый, машины в достойном состоянии!!!
Евгений
Все супер.