Доставка еды
ЛА
Лада Антонова
ужасное заведение,персонал такой же,брали чизз бургер,булка раскисла,все в ужасном состоянии, такого отстоя я никогда не ела,даже есть не стали,выглядит ужасно,кислое,отдали 1000 рублей!!! все ушло в помойку.Очевидно не советую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что вам конкретно не понравилось в обслуживании?🙂 На фотографии…
Адель Андреевна
Отличное заведение! Частенько берем тут бургеры. Вкусные, сочные и сытные.🍔 Персонал вежливый, приветливый, приятно там находится.☕️ Сегодня заказывали бургеры, положили мандаринки.🍊 Очень приятно, спасибо.🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 🙃 Будем ждать вас сно…
Сап Свободный 🌊🏄♂️
Впервые сегодня взял бургер с двумя котлетами. Бургер ПЕРЕСОЛЕННЫЙ, прям голимая соль. Если бы кушал на месте, обязательно вернул бы, но, так как брал на вынос, поленился возвращаться. Луковые кольца, сырные палочки и нагетсы, норм.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за пересоленный бургер! Напишите нам в телеграмме (наш номер е…
ПЖ
Павел Жигарев
Девчонки молодцы, вежливые и улыбаютюся( возможно Я красивый). Но Через 40 минут после употребления бургера с яйцом, забурлило в животе. Вернулся в кафе попросил стакан воды выпить смекту, девочки любезно предоставили за 15 руб. Помогло добраться до "клозета типа сортир ".Не специалист, но есть подозрение, что было что-то тне совсем свежее в бургере...
Алина Курятникова
самая вкусная пицца здесь
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😊
GL
Golden Lady
Отвратительное отношение к клиентам . Пригласила коллегу в данное заведение попить вкусный кофе с тортиком. Данная девица , продав кусочек торта . Я увидев, что он не свежий. Попросила заменить . Неадекватная девушка, не взяла во внимание и сказала менять не буду. На мой вопрос почему я должна ваш торт есть, не свежий, он мне не нравится по виду то , что не свежий и вообщем это просто бисквит а не молочная девочка! Она мне его упаковала и принесла опять . Попросила телефон администратора. Дала номер, звоню и попадаю к ней 🤨ее поведение не ясно мне! Взяла трубку и ржет на весь кафетерии «слушаю»..Я вправе отказаться упоминула ей . Тем более он не тронут даже мной . Вы своими руками трогали его без перчаток, волосы не убраны.. Хамка… были постоянными клиентами.Коллега в шоке , у нее картина по отношению к клиентам ,сложилась шокирующая. Спасибо приехал , как предполагаю сам хозяин и заменил на свежий тортик. спасибо ему. Ну и при нем она умудрилась неадекватно вести себя. «Нет … на повышенном тоне, нет я не буду менять ..» он сам в шоке. Увёл ее в за пределы зала.
3 ноября 2025, официальный ответ
Закон Рф от 07. 02. 1992 N 2300-1 О защите прав потребителей запрещает обмен и возврат качественных…
Julia Chirkova
Латте 5 баллов
Валентин
Эти двое, на фото, обычно стреляют в бариста за плохой кофе. А бариста здесь меняется регулярно.... Жалко этого добряка... За антураж стабильная четверка, а американо варят слабо, на слабую троечку (несмотря на Бразильский Серрадо).
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не понравился наш американо 🙁 Мы можем переделать вам его бесплатн…
mv
m vik
Отличное место, чисто, вкусно, уютно. Отличный интерьер, заказ готовят не долго. Девушка очень вежливая и приятная. Пицца и напитки просто бомба.. Наггетсы огонь.. Обязательно придем сюда еще. 😋😋😋
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 🙃
ОС
Ольга Старикова
Отличный кофе и нажористые вкусные свежие бургеры, приготовлено как дома, игридиенты используют явно свежие и качественные. Персонал молодой, позитивный и спокойный, очень понравилась кофейня)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙃 Рады работать для вас!)
Александр Мельник
Пришли сюда с супругой первый раз и очень все понравилось. Бургеры большие, сочные, насыщенные прямо огонь 🔥 Пицца 4 сыра супер, сыр тянется. Смузи топ, обязательно вернёмся Из дополнений, может быть, к бургерам перчатки выдавать, но еда и персонал выше всех похвал 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам безумно приятно получать такие отзывы за нашу работу!)
Все супер, сотрудники просто супер
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ☺️
ЮП
Юлия Попова
Очень хорошая кафейня очень все вкусно.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🙂
ТГ
Тайный Гость
Очень добрый и отзывчивый коллектив молочный коктейль очень вкусный и пирожные вкусные тут все вкусное 😌 спасибо большое что сделали очень вкусное заведение 😊 очень уютно и комфортно 😁
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙃
Бариста отказался принимать заказ на кофе в 21:30 04.07.2025
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что конкретно вы хотели заказать? Наш график работы с 10:00 до 2…
Андрей Королев
По моему личному рейтингу - молочный коктейль - лучший в городе!!!
Здравствуйте! Спасибо что оценили нашу работу, нам очень приятно 🙃
VA
Victor Avdeev
Лучший в городе молочный коктейль. Неплохой кофе. С удовольствием съел пирожное и выпил кофе.
VS
Varya S
Вкусный кофе, замечательный бариста🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🙃
Алёна Тимошенко
Поворачиваю очень вкусно готовят, отдельную благодарность хочу выразить повару Максиму) А бариста Игорь готовит очень вкусный кофе и всегда вежливый)
Александра Дудкова
Честно говоря, я просто в шоке. Пришли вчера выпить кофе и покушать пиццу. Парень за кассой стоял и разговаривал с каким-то парнем, на нас не обращая внимания. В итоге сделали заказ, бариста сначала забыл какой сироп идёт в кофе. Потом когда нам уже принесли напитки, мы сидели в ожидании пиццы(мы были очень голодными), и где-то через 15 минут после того как мы сделали заказ нам сказали, что пиццы нет, мол, сыр закончился и ещё что-то. Магазин под носом, сходите купите. Ладно, у нас спросили возврат делать или что-то другое выберем. Выбирать было нечего, мы хотели именно пиццу и решили сделать возврат. Мне сначала начали отдавать наличкой, а у них не было 800 рублей в кассе, я по карте ещё 200 оплатила, мне отдали тысячу наличкой. Потом меня опять дёрнули, сказали, что надо по карте сделать возврат, мне сделали возврат и нужно было оплатить заново заказ, но уже без пиццы. Сумма заказа с пиццой была 1320, а он мне пробивает без пиццы и говорит 1820 к оплате. Я стою в непонимании, а он вырывает у меня чек из рук и говорит "чего на (нецензурной бранью) извините конечно, я но прям прифигела, что бариста так громко выражается чуть ли не в лицо гостю. Потом кого-то позвали, я оплатила заказ уже по нормальной сумме, мы быстро допили и убежали оттуда. Кофе и молочный коктейль были вкусные, но эта вся ситуация... Меня всё время дёргали, мы в итоге даже нормально не посидели и не поболтали, как планировали. Испортили настроение, оставили голодными. Больше туда точно не приду
МУ
Мария Усова
Сегодня сделала заказ через WhatsAap, написала в 9-30 утра, чтобы приготовили к 11-30. В 11 часов сообщения не были даже прочитаны. Позвонила, на звонок не ответили. Подумала, что может быть что-то с телефоном. Приехала в 11-30, обратилась к продавцу с вопросом, почему не отвечают на сообщения и звонки. Молодой человек с недовольным лицом ответил, что было много народа, прибавив ещё: "не логично ли?!", как будто я в этом виновата. В кафе на момент, когда я зашла было человека 3 от силы. Затем попросила принять заказ, на что получила ответ, что пиццу сегодня не готовят, т.к. нет теста. В итоге получился испорчен день и настроение хамским отношением. Можно было просто сообщить сразу, что пиццы сегодня не будет, я бы заказала в другом месте. Считаю недопустимым такое отношение к клиентам. В следующий раз уже заказывать не захочется из-за такого персонала.
den t
очень вкусные бургеры
ББ
Борис Бритва
Просто 5-7 минут стоял перебирал бутылочки за прилавком, на нас ноль внимания ни «здравствуйте, ни до свидания». Очень нравилось это место, но из-за этого кадра ни ногой.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 😔 Можем предложить вам два бесплатных н…
АV
Ася Vasya
Были сегодня в заведении. Заказали сырные палочки, наггетсы, кофе. К кофе претензий нет. Вместо сырных палочек принесли куриные стрипсы, которые позже унесли, чтоб поменять на сырные палочки. Из куриного в наггетсах только запах. Внутри был один куриный жир (эти наггетсы можно купить в самом магазине). Сырные палочки не из сыра. «Сыр» без какого-либо запаха, холодный внутри. Ничего не съели, решили поделиться к работниками заведения. Им самого приятного аппетита, а мы больше не посещаем это место из уважения к себе.
вт
виталий туньянов
Короче дорогие люди кто будет покупать пиццу пицца огонь пахнет просто Огонь Всё огонь и пицца сама огонь повар гразучик а гусь вообще молодец
Надежда М
Вкусно , картошку фри оформляют с собой в фольге , дома тепленькая и вкусная 👍⭐️
Матвей Кравчук
Разнообразное меню, удобное расположение кафе и вкусная еда. Рекомендую к посещению
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили🙃 Приходите еще !)
Тимур Ойдусов
Все вкусно и приятная атмосфера заведения
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙃 Будем ждать вас снова !
Atlantic Whale
вкусные бургеры и приятные ребята
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас🙃
ttseeuk .
чудесный персонал, очень вкусное кофе и приятная атмосфера. хочется возвращаться снова и снова
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️
Вячеслав Панасюк
После перепробованных бургеров, фаворитом будет Mr.Brown! Отличный баланс ингредиентов, собран красиво! Заведению респект!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили наши бургеры, у нас так же появились новинки в меню 📋 Приходите к нам снова🙃
MN
M N
Каждый напиток умеют варить вкусно! Замечательный персонал, всегда приветливые, вежливые Повара мастера своего дела! Очень вкусные бургеры.И всегда свежие и вкуснейшие десерты.Приятная атмосфера, всегда чистота на столах.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, нашим поварам очень приятно что вы оценили их работу…
Kirill Immortal
очень вкусно
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова🙃
SP
Sk Polina
Ооочень вкусные бургеры, котлета из рубленого мяса, супер! Пицца лучшая в городе! Теперь только к вам, Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
pT
paradise TV
Здравствуйте, хочу поделиться опытом заказа пиццы из этого места. Пицца у них не испорченная это главный плюс их еды. А так если сравнивать с заведениями центральной России то они бы заслужили слабенькую троечку, вкус еды так себе, есть куда стремиться. Скорость приготовления тоже низкая.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и написали отзыв 🙃 Мы достаточно молодая компания и стараем…
indigo night
Уютное компактное местечко, хороший интерьер, за плейлист с рок музыкой отдельная благодарность, услада для ушей. Бургеры вкусные, сочные, котлеты прям мяснейшие, насыщенные. Булочки не сухие. Персонал приветлив и улыбчив, есть желание возвращаться ещё.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо что оценили музыку в нашем кафе🙃 Всегда…
ДП
Данил Пучков
Кафешка улет, оба повара бомбезны, быстро, вкусно, сытно
11 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ☺️
Иван Кулишов
Вкусный сладкий глинтвейн
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙃
VК
Vip Клиент 😌
Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусно 🤤
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться ☺️
Екатерина Степанова
Все вкусно ❤️
Киса Пердушкина
Уютное кафе, дружелюбный персонал, вкусная еда🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ☺️
Тимофей Палий
Сделали заказ на месте,пока ждали заказ прям по стене и столу бегали тараканы🤬молча встали и ушли.Просто кошмар,куда смотрит руководство?!! неужели нельзя закрыться и нормально обработать помещение от тараканов. Вот оно отношение к клиентам👎
24 декабря 2024, официальный ответ
Извините но 13.12.24 у нас в смене был парень, у нас есть запись с камер за этот день Девушку котору…
Анатолий Ли-Ван-Фа
Самая вкусная пицца в городе
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв☺️ Очень приятно что вы оценили наши старания🫰🏼🙃
СФ
Сергей Филиппов
Вкусная пицца, приветливый персонал. Всё понравилось, советую посетить это заведение
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙂 Нам очень приятно читать такие отзывы от наших посетителей ☺️
Шеф .
Купили пиццу в данном заведение, а она с тараканом внутри, остаётся очень много вопросов по поводу соблюдения санитарный правил и норм. Где гарантия что это все соблюдается, вот так завернут таракана тебе в лаваш, а вы его даже и не заметите. Одно скажу что денежные средства вернули за пиццу, но было очень неприятно сначало её ждать, а потом попасть в такое положение и бегать туда сюда решать этот вопрос.
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем о том, что произошло! У нас проходят санитарные дни ежемесячно, и ежедневная уборк…
Анна Конина
Ужасное кафе Персонал грубый бльше туда ни ногой кухня Прям фууу Очень не советую Сегодня 22.11.24 заказали картошку фри, нас не предупредили, что она с китайской приправой! Купили детям, но там даже взрослому есть не возможно ужасно солёная и острая! Попросили переделать, на что в грубой форме нам отказали, в итоге ни денег не вернули, ни картошки! На минуточку 400 рублей!Осадок не приятный! Больше никогда не пойдём туда! И всем знакомым анти рекламу сделаем! Ладно бы переделали, но нет же ещё и нагрубили! Сервис ужас
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы делали заказ, и что именно вам не понравилось из нашей…
Валерия П
Очень вежливая девушка, вкусный кофе
Д
Дарья
Пришли с подругой попить смузи, а принесли какие-то молочные коктейли. Так в добавок молодой человек со психом поставил стаканчики на стол
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так вышло! Приходите в любое удобное для вас время и мы переделаем вам смузи бесплатно!🙃
Екатерина Рузакова
Заказывала доставку. Привезли очень быстро. Пицца и картошка фри с какой-то острой приправой очень понравилась. Так ещё картошку в фольгу завернули чтоб не остыла, мелочь, но очень приятно ❤
Кристина Серова
Девочка Полина делает очень вкусный кофе, молодец ❤️