Corona
Банный комплекс
Филиал временно не работает
BN
Bashurova Natalia
Посетили семьей! Отличное место в нашем городе !
Оксана Жарова
Чисто , большой номер, но очень жарко и запах канализации присутствует в ванной.
Ирина Ерофеева
Сауна огонь, чистота, бассейн теплый, большой, всём советую
ГЦ
Галина Цветкова
Отдыхали с друзьями , все понравилось 🫶
😈С
😈 Синицкая😈
Были с семьёй, все отлично . Администратор все объяснил , рассказал)😊👍 Приедем еще)
ПЛ
Пользователь Лайт
Отличное место для отдыха . Пожалуй самое лучшее в Свободном
Елена Ситковецкая
Все очень понравилось
Виталий Савонин
Хорошее место. Хороший персонал. Минус, отсутствие питания. Чистота, постоянная уборка, замена белья. В здании есть Forfor, питание на вынос. До центра пять минут на такси. В соседнем здании банный комплекс.
Ден Защихин
норм переночевать, но жить я лично не стал.
Иван Бомбела
Отличное место для отдыха и встречи компанией!
Ox. B.M.
Очень хорошее место для отдыха, твердая 5.
SD
Sony Dotsenko
Чисто, уютно, тепло! Хамам, парилка, джакузи, бассейн, все в отличном состоянии! Рекомендуем!!!
Сап Свободный 🌊🏄♂️
Отличное место, ходили семьей с детьми, всем всё понравилось. Обязательно придем еще👍🏻
Максим Коростелёв
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал, уютная атмосфера - все что нужно для приятного и полезного времяпровождения. Очень понравился хамам и парная, ну и конечно же бассейн.