Wildberries
Интернет-магазин
Бека К
Сегодня была в пвз-новая юная сотрудница очень сильно тормозила, максимально отстраненная и не сосредоточенная
ОС
Ольга Степучева
Здравствуйте, хочу поделится своим неоднократным печальным опытом с этим пунктом , через раз совершают ошибку со списанием денег за товар, который даже найти не могут у себя на складе, ладно проблемы с сортированием, но потом даже решить проблему не могут, чтобы сделали уже полноценный возврат денег, и очень хочу отметить менеджера Карину, у которой с клиентоориентированностью полный 0, девочки , которые работают это вообще что-то с чем-то, буду спойлером возврата мне не ждать , обосновав , что это ошибка новой сотрудницы и звоните на горячую линию сами, больше ничем помочь не могут. Ну и соответственно туда больше не вернусь и никому не посоветую , чтобы в это Загадочное и некомпетентное место не приходили .
Natalia Nitova
Напишите номер телефона с кем можно связаться? Почему по вечерам начиная с 7 марта пункт выдачи постоянно закрыт???? Когда Вы его откроете? Ничего не понимаю
Sqwerty
вср**ый пвз, не работает постоянно, постоянно нельзя заказать на него, половину персонала из школы с уроков забрали, беспорядок, на складах вб и то чище, ничего найти не могут все теряется, никто приемку вообще не собирается делать, ставьте им на вб 1 звезду что бы пвз прикрыли, если бы можно было бы поставить 0 поставил бы 0
ГА
Галий Айтбулатов
Сотрудники плохо работаю, да и сам пункт выдачи работает раз в три дня, товар уже две недели идет от Белогорска, думаю это из-за того что его просто не могут пробить и оповестить о поступлении
НМ
Наталья Морозова
Ужасный пункт выдачи !!!!! Отвратительный !! Бессовестный ! Закрыт уже неделю без причин !! Нет не объявления , не номера для связи!! НЕДЕЛЮ ЗАБРАТЬ ТОВАР НЕ МОЖЕМ!! Исправьте ситуацию!!!!
ЛМ
Людмила М
График конечно очень интересный, воскресенье, время 16:00, не работают😡
Д А
Пожалуйста, поменяйте сотрудников !!! Теряют товар , списывают деньги за другой товар.
Алёна Харченко
Нет слов, закройте пункт выдачи что бы больше не работал никогда и настроение людям не портил с такими сотрудниками, которые не могут найти товар, просто ужас 🤬
Максим Харченко
Самый помойный вб в городе, набрали некомпетентных работников которые еще школу толком не закончили , который даже не могут найти заказ
Н.
Надежда .
Вы работать когда будите? 2 суток закрыт пункт выдачи! Открыть ума хватило, а работать не хватило…
ГК
Галина Круглова
Консультанты пункта выдачи работают просто отвратительно. Коробки с посылками не разбираются неделями. Когда приходишь забрать заказ сотрудники говорят, что коробки ещё не разобраны, в то же время сидят в телефонах. Задержки заказов не из-за отправителей, а из-за того, что на пункте выдачи разбираются по две недели. А ещё и хамят клиентам.
NE
Nadezhda Exo
Девушка-сотрудница вежливая. Посылку быстро нашла. Сразу предложила пакет и помогла все сложить. Я была готова к долгому ожиданию, а все заняло не больше пяти минут
Елена Севостьянова
Валберис просто так спилал 400 рублей хотя я позвраты и покупки давно не делала нашла лайфхак, в сбербанке установите все платежи с смс кодом в инет магазинах, ахах их списания буду блокированы и если они захотят списать деньги за возврат вам придётся ввести код если вы захотите
Х
Хоттабыч
Ужасный пункт,в примерочной кабине нет вешалок и грязно, 23.02.23 хотел вернуть брюки, так парень чудо в перьях говорит, что только через тех. поддержку, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, вернулся на 50лет октября, там возврат сделал...
Алексей Марченко
Пункт выдачи иногда бывает закрыт, так ещё и работники хамы. Приехал забрать посылку которую нужно оплачивать при получении, думал о том что можно приложить карту и расплатиться...Но вместо того чтобы нормально объяснить то что нужно привязать карту, работник пункта выдачи просто наорал
Роман Перережко
Хуже просто быть не может!
ИН
Исмаилова Наталья
Закрыто! Не могу забрать посылку
НИ
Надежда Имшинецкая
Приехала 26 декабря к половине 11 утра , и обнаружила что пункт выдачи ещё закрыт, подумала может задерживается менеджер , В следующий раз подъехала к 15 часам тоже самое , пункт выдачи закрыт , нет не объявления что не работают , нет вообще никакой информации , когда подъехала в третий раз к 18 вечера и ситуации осталась неизменной . Это просто ужасное обслуживание , хотя бы предупреждайте клиентов , что в такой то день пункт выдачи не работает . Это был мой последний раз когда я заказывала на этот адрес товар
Наталья Кириленко
Пункт выдачи уже закрыт? Сегодня приехала в 18:00 был закрыт и свет выключен.
Александр Ал
Приехал, закрыто, никого нет, объявления нет
Татьяна Барсукова
Быстро работают ребята