Светофор
Склад-магазин
4.2
«Светофор» — магазин-склад низких цен!
4.2
Аяна Белозёрова
Не плохо тут!))
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Татьяна Несина
Куда смотрит Роспотребнадзор? Ужасно грязно. Холодильники, полки, полы не мылись уже год точно. Запах тухлых продуктов. Зашли и вышли, не понимаю как там можно что-то покупать…
Иван Титарь
Ноль звезд из ста, не смог вернуть две копеечные лампы, потому что не подошли по цвету. Аргумент сотрудника: я не обязана вам разъяснять законы, обращайтесь к директору в рабочее время! Или в Роспотребнадзор,нам без разницы. По распоряжению директора этого места, мы возвраты не осуществляем! Требую разбирательства, дело принципа.
Александр
Чистый и приятный магазин.
jorik objorik
очень грязно и неприятный запах, крысы лежат прямо перед продуктами
Билолиддин Солиев
Супер классный магазин
Анна К
Прекрасный магазин
ЮП
Юлия Потылицина
Постоянный беспорядок, неприятный запах, большие очереди, работает одна касса и то классовая лента не работает, много просрочки, мясо лежит не прикрытие и разбросанное в морозильной камере
Валерия Козленко
Отвратный запах на весь магазин, работает одна касса, очередь на 20 человек, тухлые овощи и фрукты, кассовая лента не работает! Не рекомендую
Ю
Юрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Н
Надежда
1. Чистота 2. Нет просрочки 3. Вежливые сотрудники Ни как на Михайло Чесноковской
БД
Брусницына Дарья
Нормальный магазин. Адекватные цены. Остальное неважно.
MARGO MARGO
Не плохой магазин. Фрукты ,часто там берём. Плохих запахов нет , светло.
Амангелди
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
КЗ
Ксения Земцова
Отвратительный магазин, категорически не рекомендую.Если чек на кассе не пробился при оплате картой из магазина покупателя не выпускает кто -то из кассиров,ложатся грудью на дверь и жди пока у них чек выйдет из терминала.Непрофессионалы и люди с отсутствием образования и умения вежливо общаться на кассах
ВН
Виктория Недерова
Неплохой выбор товаров, не всегда бывает чисто, но приемлемая цена на продукты подкупает.
Alexandr Kh
Можно найти не дорогие товары.
в
валерий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
И
Ирина
ОМ
Осаф Мумини
Будьте осторожны с малочными продуктами из этого магазина.
ХМ
Химик Менделеев
Нормальный магазин
Nagid Aliev
Ужасный магазин. 10 минут назад. Сотрудница начала хамить особенно охранница( мозгов нет) и высказывать мнения о национальности людей. А все началось почему я взял тележку. Брать телефон и фотографировать мое лицо. Почему вы сюда приехали и и.т.д. Хоть я человек являюсь гражданином РФ. 🇷🇺. Потом пришел непонятный мужчина, который якобы ее родственник и говорит почему вы угрожаете. Тоже не в трезвом виде. Уважаемые администраторы этого магазина примите меры. Решите проблему вашего магазина.
Наталья Русакова-Колтович
Просто ужасный магазин. Особенно охранница самый настоящий цербер. Была там 04.11.2024г. Покупала мешок сахара, была с ребёнком которому нельзя подымать тяжёлое нам не разрешили вывозить тележку с сахаром у них ножки от тележок отваливаются, это не моя вина если вы торгуете таким товаром значит предоставляйте грузчика либо делаете нормальный выезд, что бы колёса не отваливались. Я порасила, чтоб позвали администратора, был ответ такой Вам надо идите и ищите его по магазину. И нам пришлось тащить этот мешок самим, больше не за что туда не пойду. Очень плохое впечатление, просто ужасный магазин😡😡😡 При чём в прошлый раз когда мы покупали сахар была другая охранница и она нам сказала , что кто покупает сахар тележки можно вывозить. Вообщем я больше в этот магазин не нагой😡
Anna Konovalova
Большой выбор,низкие цены.
ПС
Павел Сергеев
Магазин есть, и это большой плюс.
У
Ульяна
Хорошие цены.
ИО
Игорь Орлов
Грязно и очень мало места ,рыба не понять в каком состоянии.Товары разбросаны по всему магазину ,ужас .
Виталий Иванов
Среди всех светофоров в Свободном, этот самый ухоженый!
Beezooni@gmail.com Байда
Грубый, невоспитанный персонал( продовец Наталья) нахамила не за что, просто наверное настроения не было. Не подумала измениться. Книгу жалоб предоставить отказалась.
ВЗ
Виктор Забелов
Отвратительные продавцы, отказались давать книгу жалоб при инциденте
ТС
Татьяна Савина
Впечатление не очень.
Абдулазиз
Нет очередей.
Валерий
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал. По пути. Богатый выбор, разнообразие товара, цена.
ЮК
Юлия Кюд
Покупала детям мороженое! Вкусное, не дорогое тежеловато найти, но это таго стоит!
Сергей А
Нормальный Светофор, много коробок, но все должны понимать что это сеть складов магазинов
РШ
Родион Шишлянников
Располагается рядом с домом, хорошие цены.
ДП
Дарья Пневская
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Заезжал в надежде не дорого закупиться на неделю вперед, но ничего толклм не нашел. Выбор очень скудный, из круп была только не самая дешевая гречка. Около половины магазина занимают различная малополезная хозяйственная ерунда, горшочки и автотовары сомнительного происхождения. Светофор уже не тот..
Аркадий Горячкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи.
Андрей Б
Светофор как светофор. Только советую чек проверять после покупки, часто один и тот же товар пробивают дважды. Я дважды сталкивался с подобным, последний раз вернули деньги
Виктор Паршаков
Магазин какой то убогий ни вида, ни сервиса...