Sm. house
Магазин
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Позвонить
БД
Баркова Дарья
доступные цены, большой ассортимент и дружелюбные продавцы
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Master Crimson
Хороший ассортимент, приятные вежливые продавцы.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
ИЕ
Ирина Ерофеева
👍👍👍 часто беру комплектующие для электронки ) быстрое, вежливое обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Анастасия Лавошник
Быстрое обслуживание Большой выбор испарителей, цены радуют)
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Алексей Иванов
Суперский магазин. Огромный выбор табака для кальяна. Продавец — молодец, посоветовала самый вкусный табак. Остался очень доволен, буду заходить еще)
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Денис Зорькин
Всем советую) консультанты супер) выбор огромный
7 октября 2025, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Алёна Тимошенко
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Подбирают жидкость по предпочтениям довольно быстро, консультируют по всем вопросам👍
7 октября 2025, официальный ответ
Алена благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
ДИ
Денис Истигешев
Хочу поблагодарить продавцов за хорошее обслуживание и профессиональную работу, в отдельности хотел бы поблагодарить продавца Полину, помогла выбрать нужный товар, всегда качественный и серцефецированый товар, приятно что находиться рядом с домам
7 октября 2025, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов…
РА
Римма Антипова
Хочу поблагодарить данный магазин за широкий ассортимент продукции, а так же сотрудников за качественное выполнение своей работы, в особенности Полину, помогла быстро сориентировать по продукции, и помочь в покупке.
7 октября 2025, официальный ответ
Римма благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов…
Дарина Пинюгина
Из всех магазинов это самый лучший. Приятные цены и разнообразный ассортимент. Продавец Полина помогла мне с выбором, все понравилось, обязательно ещё приду)
29 августа 2025, официальный ответ
Дарина благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазино…
Os
В городе была проездом. Заскачила в магазин. Очень понравился, вежиливая и отзывчевая сотрудница всё подсказала и показала, огромное ей спасибо. В общем всё прекрасно! Если буду в городе зайду ещё обязательно!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших ма…
Оксана Деревягина
Отличный магазин. Весь товар качественный и по приятным ценам. Очень приветливый и внимательный к покупателям продавец, без внимания никто не останется! Подскажет, сориентирует.
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазино…
MA
May Agava
Ассортимент бомба🔥🔥🔥 Вежливая сотрудница Полина помогла подобрать товар❤👍
ГФ
Геннадий Фатыков
Большой ассортимент, вежливые и отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Геннадий благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
ЕО
Егор Обухов
Коммуникабельный и приятный персонал, цены более чем приемлемые, ассортимент на должном уровне!
29 августа 2025, официальный ответ
Егор благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
ПС
Полина Саидова
Большой ассортимент, приятные цены, работа персонала на высшем уровне👍 Ответили на все вопросы, помогли подобрать устройство покупкой остались довольны!!! Рекомендую❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Полина благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазино…
ПА
Полина Александровна
Широкий ассортимент, качественные товары и доступные цены. Особенно хочу отметить продавца Полину — она была очень вежливой и помогла мне выбрать лучшее устройство. Рекомендую!
Екатерина Попова
Отличный магазин, приемлемые цены, много выбора продукции) особое спасибо персоналу❤️ подскажут, посоветуют )
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Елизавета Бибикова
Хороший магазин, доброжелательный персонал, разбираются в продукции которую продают. Спасибо большое
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Инна Березина
Отличный магазин и прекрасный, вежливый продавец Полина! Остались очень довольны покупкой! Магазин предлагает большой выбор качественных товаров. Отдельная благодарность продавцу за профессиональную консультацию, внимательность и душевное отношение. Помогла подобрать именно то, что нужно, ответила на все вопросы. Обязательно вернемся снова!❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Инна благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Grey Drawer2
Все ок
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Илья Кириллов
Хороший персонал, ассортимент знают, хороший выбор, цены в общем то средние для нашего города
Nexys
Отличная точка, сотрудники вежливые, всегда подскажут. Ассортимент хороший. Спасибо большое за вашу работу.
Артур Рябков
Лучшее место. Как житель города Тюмень, ставлю твёрдую пятёрку этому магазину и продавцу!!! Процветания!!!
НН
Надежда Нечаева
Хороший магазин. Доброжелательные и вежливые сотрудники.
Максим Бурделев
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Оба магазина выкладываются по максимум. Большой ассортимент, без брака.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉 И конечно же ждём Вас снова.
OK
Olga Kukharuk
Всегда помогут с выбором, от души)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ярослав Белов
Часто покупаю в данном магазине товар. Продавцы компетентные, всегда подскажут. Товар тоже радует. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤ Ждём Вас снова!
Сергей Халеев
Хороший магазин, хорошие сотрудники. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия .
Хороший магазин, продавец знает свое дело, помог подобрать устройство и жидкость. Хожу сюда постоянно, всегда помогут и подскажут.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть в нашем магазине🙏🏼Ждём Вас снова.
Тимур Blood-Light
Я понимаю производитель от налогов уходит, но за сроками годности лучше следить.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, наша компания следит за сроками годности, указанная дата изготовления фиктивная, что ва…