Гемотест
Медицинская лаборатория
Кэшбэк по Халве
Алина К
Хорошая лаборатория,очень приятная медсестра.Нравится,что есть чек-апы по доступным ценам.
ВЖ
Валентина Журавлёва
Вежливый персонал,низкие цены ,очень нравятся чек апы можно подобрать
ВЖ
Валентина Журавлёва
Вежливый персонал,низкие цены ,очень нравятся чек апы можно подобрать
ЕГ
Екатерина Г
Удобное расположение, вежливый персонал и никаких очередей.
ЕЧ
Елена Черепанова
Всё отлично
ЕТ
Евгений Трубников
Анализы, указанные на сайте гемотесте, не проводятся: летом снял клеща, руководствуясь перечнем на сайте принес на анализ, - но получил отказ в проведении исследования. Зачем указывать на сайте не существующие услуги, тем самым вводить клиентов в заблуждение?
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Анечка Важная
Очень понравилось, чисто, аккуратно, быстро. Персонал замечательный, доброжелательные, вежливые. Кровь взяли отлично, ручки золотые. Буду обращаться только сюда, тем более цены по городу самые низкие.
ДН
Децюкова Наталья
Всё очень нравится, вежливые сотрудники. Приемлемые цены, быстро и качественно. Через сайт заполняю, прихожу они тут же распечатывают и ждать не надо. Ну очень всё удобно.
Olya Shinkarenko
Сегодня посетила лабораторию, столкнулась с хамством на ресепшене. Сотрудник общался в пренебрежительном тоне. Заказ был создан мною самостоятельно и нуждался в корректировке. Нужно было убрать и добавить анализы в заказ. На мою фразу «я не знаю как добавить» сотрудник рассмеялся и ответил «а что же вы не спросили??». Раньше не замечала такого отношения, видимо сотрудник не попадался или не приходилось особо контактировать. “Послевкусие” неприятное. P.S. Медсестра милая женщина🌼
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Алёна Ки
Вежливые сотрудники, все объяснили, показали, перепроверили. Забор крови произвели быстро, аккуратно не смотря на плохие вены. Результаты приходят на эл. почту в указанные сроки. Единственное что оформление документов занимает время, поэтому нужно ехать с запасом времени, я к сожалению этот момент не учла.
Анастасия Анастасия
Лучшие администраторы и медперсонал, за пару лет, что ходим туда иногда - ни разу не подвели. Все супер. Частичка СПб на дальнем востоке. Дома только в Гемотест и ходила.
28 мая 2025, официальный ответ
. .
Огромное спасибо медицинской сестре за её золотые руки. Взяла у орущих, извивающихся детей кровь с первого раза. Имя на бейдже не посмотрела, к сожалению. Цены ниже чем в других известных клиниках. Можно оформить предзаказ, очень удобно. Пробирки сверили, в документах ошибок нет, все быстро и комфортно. Теперь сдача анализов только в этом месте❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Мария Сидоренко
Колхоз.Администратор не компетентный :Случай со скидочной карточкой не знает что делать ;Допустила ошибки в документах (держа мой паспорт в руках ,для чего не понятно );Оформляла 25 минут ;Не слышит воообще пациента !!!Оформила анализ коалуаграмму расширенную даже не спрося ,нужен был простой цена значительна отличается .В процедурном кабинете взяли кровь с непонятными сроками годностями расходников ,иглу на стол с кровью положили и тут же все подписывали ,когда сделала замечание админ сказала что про лоток это не в их правилах .Администратор не знает что такое анонимность кричала о моих анализах на всю клинику .Вообще никогда не пойду и Вам не советую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы м…
Марина Сизова
Прекрасная лаборатория. Удобное расположение, вежливый персонал. Дают проверить все данные, сверяют штрих коды. Чётко и ясно объясняют, помогают объединить анализы чтоб выгодно было. Есть предварительный заказ и это было удобно с ребенком. Оформили по телефону перечень,муж приехал с сыном и сдали. До детей отдельный туалет с маленьким унитазом. Сыну почти 3 года, вспоминает что пощекотали рот и писил на маленький унитаз. Воспоминания теплые, хоть и неприятные процедуры. Мне брали кровь из вены (у меня с ними беда, нашли ту самую и набрали 4 пробирки). Делают ХМС по Осипову и отправляют в Москву (этот анализ в столицах берут только в нескольких лабораториях, а тут Дальний восток) В личном кабинете можно посмотреть результаты и процесс что ещё выполняется. Рекомендую лабораторию в г.Свободном
30 ноября 2024, официальный ответ
ВД
Василий Дзю
Всё хорошо с утра быстро и вежливо
1 ноября 2024, официальный ответ
Marina Germonenko
Самые низкие цены на анализы, иногда в разы отличаются от других местных платных лабораторий/медцентров! Результаты пришли на почту даже быстрее, чем было оговорено. Я довольна, буду обращаться при необходимости.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Елена Кожеватова
Периодически сдаю анализы в данной лаборатории. Приемлемые цены, быстрое обслуживание. Девочки объясняют всё подробно, помогают выбрать более выгодный вариант анализов😊 очень классно, что действует бонусная система, которой можно воспользоваться. Рекомендую)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Шестакова
Вежливый персонал, кровь берут не больно! Пришла раньше времени, меня все равно пустили, оперативно оформили. Благодарю!!
30 декабря 2023, официальный ответ
ЛТ
Лори Тит
Приветливый персонал, все подробно объяснили, анализы берут не больно, все быстро и чётко! Рекомендую 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Д
Всем рекомендую,профессиональный персонал, оформили быстро результаты пришли во время, спасибо вам, теперь только к вам буду ходить сдавать нужные анализы
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталия Ворожбицкая
Очень хорошая лаборатория. Опытный персонал. Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Юля Резник
Сдавали с ребенком (3года) анализ на аллергены. Администратор очень терпеливо все подобрала, рассказала, объяснила. Мед.сестра профессионал в своем деле. Без проблем взяла кровь у сына, он даже на заплакал! Спасибо вам большое! Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга Гуляева
Живем в городе недавно, по отзывам обратились в данную лабораторию всей семьей. Мы приезжие и побывали во многих лабораториях. Здесь приятно удивила доброжелательность и приветливость персонала. Администратор все расспросила, рассказала об акциях, подобрала наиболее выгодный для нас вариант. Я немного не понимала разницу в антителах М и джи, так она мне все так разложила по полочкам, что не осталось и вопросов. Вообще, обстановка располагала, оформлялись не быстро, т.к. всем троим нужно было все подобрать и не пропустить. Ребенку попить предложили, медсестра заняла его беседой. После этого, он пошел к ней уже без страха. Хотели сдать энтеробиоз, принесли с собой аптечный контейнер с ватной палочкой, девочки не смогли у нас его принять, потому что у них в лаборатории используют другие специальные контейнеры со шпателем. Кстати, его можно получить абсолютно бесплатно накануне, имейте это в виду. Мы этот анализ оформили сразу с другими исследованиями, а на следующий день муж перед работой его занес и не тратил время на обработку заказа. Медсестра колет прекрасно, все четко и быстро, видно, рука набита. Сына «заболтала», он сначала ничего и не понял). Все подписали, наклейки на пробирки наклеили, нам все продемонстрировали. Мы даже удивились-такой контроль! В общем, нам все понравилось, будем рекомендовать эту лабораторию всем знакомым.
23 октября 2023, официальный ответ
)) )
Супер вежливый персонал,приятная атмосфера,и чистое помещение ! Желаю вам процветания,и с нетерпением жду ещё больше услуг,как в больших городах!:)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!