Массажист
Дарья Г
Иван - лучший массажист. Отличный сервис, профессионализм и любовь к делу ;)) размял мои зажимы, благодаря чему улучшилось самочувствие и настроение!)
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Я старался 🙏🏼
лБ
людмила Бережная
Иван это человек с большой буквы. Как массажист отличный, мы с мужем ходили к нему, руки не работали, спина болела. После Ивана золотых рук, стало легче, в кабинете как в операционной, чистота, каким чаем угощает вкусным. Жду мужа с вахты, и снова к Вани. Ванечка здоровья Вам. Ты делаешь благое дело, помогаешь людям. Кто не был, у кого все болит, только к Ивану. Массажист от бога
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Буду рад видеть вас снова
Д.
Дмитрий ...
Иван отличный специалист, помог решить проблему боли в спине
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Был рад знакомству 💛
Малика Абдулхалимова
Пришла к Ивану с птозом правой брови,после неудачного ботекса лба.Положительный результат был виден уже после 2 процедуры. Я очень благодарна ему за его работу ,грамотный специалист самый лучший в Свободном. Теперь хожу к нему на постоянной основе,делаем массаж лица и тела.Иван ты лучший!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
АФ
Анастасия Фролова(Коновалова)
Спешу выразить огромную благодарность Ивану! Мной был проделан большой и сложный путь с разочарованиями. Шанс найти в городе мастера своего дела был равен нулю. Но, Иван доказал обратное. Очень большое значение имеет, что Иван серьёзен в своем деле, ему важно знать ваши заболевания, аллергические реакции, что вы желаете, а главное, подходит ли это вам. Иван-врач хирург, а это значит, что он владеет огромными знаниями и не причинит вам вреда, как те, кто окончил двухнедельные курсы массажа. Приятная атмосфера, спокойные мелодии, беседа во время сеанса, по завершению полезный и вкусный чай. От первого посещения только положительные эмоции и главное, потрясающий результат. О таком специалисте можно и нужно говорить, рекомендовать, а для тех, кто не решается вкладывать в свое здоровье, смело приобретать у Ивана подарочные сертификаты и дарить возможность другим быть здоровыми и счастливыми!
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Максим
Долго решался на подобную процедуру. И не зря доверился мастеру своего дела. Придя в кабинет, был приятно удивлен. Хорошая музыка, чистота и опрятность во всем кабинете. Сам же специалист Иван, перед всеми процедурами проводит опрос, который необходим для выявления каких-либо моментов, чтобы не навредить человеку. Так-же в наличии имеется чай, что не мало важно, в ходе диалогов которые состояться как и до, так и после сеанса. Во время самого сеанса специально Иван интересуется о самочувствие. По окончанию дает рекомендаций, что может произойти в ближайшие сутки, и о чем не стоит волноваться. Огромное спасибо, что есть люди, которые хорошо относятся к своему делу. ТВЁРДАЯ ПЯТЕРКА ⭐️
17 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Оленька Янковская
Ходила, на курс оздоровительного массажа. Все очень понравилось, делали комплекс массажа, результат понравился. Иван, очень хороший специалист. Кабинет и музыка очень приятные, также вкусный чай 🫖после массажа. Благодарю. Очень рекомендую👍🥰Обязательно еще вернусь☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктор
Полностью доволен, отличный массажист, Иван, специалист с большим опытом, медецинским образованием,и даже практиковал херургию, думаю это лучший вариант из массажистов к которому можно обратится за услугой и доверить своё здоровье. Кабинет сделан с душой, атмосфера распологающая как и сам Иван, приятная музыка, непринуждённая беседа, стильный дизайн, уютный интерьер, и в сланох то не в каждом найдёшь такой уровнь. Промял суперски, все места которые давненько беспокоили, теперь чувствую сябя в тонусе, все мышцы гибкие и свободные, по ощущениям лет 10 назад отматал, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. После сеанса любезно ждал вкусный заваренный чай и мягкое, удобное кресло, отдохнув и прийдя в себя пришли давние любимые, состояния лёгкости, бодрости, и умиротворения. РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
ВА
Владимир Абламский
Прошел курс массажа на спину! Результат колоссальный, высыпаюсь , прошли боли в спине и шейной части!Всем рекомендую Данного специалиста!
18 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь! Приводите друзей и родных)😉
Александра Сальникова
Есть с чем сравнить, поэтому смело могу утверждать - лучший массажист нашего города! Спаситель моей спины) Обязательно вернусь ещё не один раз. Помог избавиться от боли, которая беспокоила долгое время. Благодарю за профессионализм и мастерство!
31 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Алексей Лапшев
Процедура: спина, оздоровительный. Диагностику определили верно, мастер знает своë дело. О мастере: врач по образованию, 5 лет хирургии, хороший мужик. Руки крепкие, здоровые. Записался курсом. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤ Жду снова 🤗
ТЩ
Тамара Щ
Массаж-это лучшее что вы можете сделать для себя и своего здоровья! Тем более когда мастер профессионал своего дела👍 Иван отличный массажист, очень вежливый и внимательный к своим клиентам. Кабинет чистый и уютный, место проведения процедуры соответствует санитарным нормам, во время массажа радует слух приятная музыка. Рекомендую 👍❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Айва
Очень комфортное место. Делала курс антицеллюлитного массажа. Кожа стала более подтянутой. Даже ушла отёчность. Массажист Иван специалист своего дела. Обстановка спокойная и располагающая. Записала мужа на массаж спины, он тоже оценил положительно!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤