Будь здоров
Аптека
. .
Постоянно какие-то проблемы с заказами. Опять выдали не тот товар, что изначально заказывался. Моя вина, что не проверили, но это не единожды. Продают что подороже, лишь бы видимо план добить.
Oleg Ivlev
ну норм, персонал вежливый, приветливый, квалифицированный
8 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Сергей Киле
Очень большая аптека и радует режим работы 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
леонид ю
невозможно дозвониться, никто не отвечает
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время звонка. Мы разберемся в ситуации
Максим Владимирович
Огромное спасибо аптеке "Будь здоров" за отличный сервис и внимательное отношение! 👏 Сотрудники здесь настоящие профессионалы своего дела — всегда готовы помочь, дать грамотный совет и подобрать именно то, что нужно. 💊💡 Особенно приятно, что в аптеке можно рассчитаться улыбкой благодаря терминалу Сбербанка — это быстро, удобно и добавляет немного позитива в повседневные дела. 😄💳 Ассортимент товаров впечатляет: есть всё необходимое, а цены вполне приемлемые. 🛒 Отдельно хочется отметить чистоту и уют в аптеке — приятно находиться в таком месте. 👍 Рекомендую "Будь здоров" всем, кто ценит качественный сервис и заботу о клиентах! Спасибо за вашу работу! 🙌❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💚 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Шелковникова
Зачем указывать номера телефонов в соцсетях, если на них никто не отвечает? Звонила по всем - тишина. Попробовала найти препарат на сайте - выдает ошибку. Звиздец какой-то
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы проведем работу и выясним причины. По поводу сайта, по…
Диана Павлюкова
Не первый раз приезжаю в эту аптеку с 19:00 до 20:00. Всегда огромная очередь и один фармацевт. В очереди можно простоять минут 20. Почему в вечернее время нельзя поставить двух фармацевтов? Вы же знаете, вечером самая большая загруженность!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в ситуации
Алеся Попкова
Зав.аптеки Попкова Алеся Валерьевна 89619520433 (вацап) Отзывы с низкой оценкой просьба писать с доказательной базой, а не просто так.
Екатерина Сазонова
После приёма в ошарашенном состоянии пошла в аптеку. Дала фармацевту список назначений доктора, фармацевт сунула все самое дорогое. Не приятно. Можно хотя бы предлогать на выбор. Осознание, что меня облопошили пришло уже в машине. В чеке указан кассир Попкова Алеся
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы проведем работу с фармацевтом
Софья Коваль
Добрый день, хочу похвалить фармацевтов этой аптеки! Очень приятные девушки, всегда правильно подберут лекарства или уходовую косметику. Тем людям которым не нравится, что могут предложить более дорогой препарат, чем его дешевый аналог хочу сказать, что фармацевты что-то советует ради вашего же здоровья, а это самое дорогое что у вас есть, не жалейте на него денег. Фармацевты квалифицированные и качественно выполняют свою работу. Всегда хожу только в эту аптеку🫶🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Наталья Ткачева
Здравствуйте! Пришли в аптеку 11.02.2024 г. с рецептом от врача в котором были указаны препараты которые нам нужны девушка фармацевт, который себя называет ещё и косметологом собрала нам средства по списку, средства дорогие в среднем стоимость одного более 1 100 за 1 шт , ребенок уехал на учебу. Сегодня утром у неё все лицо покрылось красными пятнами. Отправила фото препаратов которые нам продали в аптеке врачу, оказались совсем не те препараты. В аптеке была вместе с ребенком она всё видела и знала, что продает. Как так можно я ей объяснила всю ситуацию. Состояние кожи лица ухудшилось. И ещё не известно, чем это закончится.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете указать ФИО фармацевта? Мы проведем работу
КВ
Кирилл Васильев
Самая красивая, со свежим ремонтом аптека. Выбор огромный, что радует, всегда все необходимое в наличии.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады!
В.
Виктория .
Отвратительная аптека. Делаешь заказ они не могут найти, и потом специально пользуются тем что человек берет не для себя всовывают дорогие препараты, хотя показывают фото с ассортимента именно этой аптеки, и если даже они находят этот товар то говорят что нет какого то товара, который написано что есть в наличии, его вдруг не оказывается и опять всовывают дорогие препараты, совсем не советую посещать эту аптеку, вынуждены были посетить 3 раза эту аптеку, одни расстройства и больше туда не ногой, не тратьте время, нервы и деньги на такую аптеку)
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда стараемся держать сервис на высоком уровне, для решения вашей ситуации, напиш…
Антон Моисеенко
Отличная аптека, вежливый персонал, хороший ассортимент, классно что можно как в супермаркете все самому посмотреть.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г.
Гость .
Была влюблена в апетку, фармацевтов и ассортимент,пока несколько раз не пришлось сильно разочароваться.Один из фармацевтов постоянно нагло навязывает более дорогие препараты(Например,я прошу панкреатин,мне кладут эрмиталь,который в разы дороже,я уже выходя с аптеки понимаю,что положили совсем не то).Желания посещать эту аптеку больше нет,потому что ты приходишь в место,где продаются не помидоры,а лекарства,в которых ты не всегда разбираешься,а фармацевт делает все,чтобы повысить свою зп).
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, можете указать ФИО Фармацевта, мы проведем работу.
Елена Фомина
Приехала в командировку, продуло по дороге с открытым окном. Женщина фармацевт подобрала разогревающую мазь и посоветовала пластыри. Хороший специалист, к сожалению имя не спросила, но очень ей благодарна!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Иван Зорин
Самые выгодные цены в городе. Бонусов хотелось бы правда побольше, но и так норм)
12 мая 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Каргина
Сравнивала цены на лекарства с другими аптеками, здесь по чеку вышло прям дешевле. Есть конечно и то, что дороже. Но всегда все равно покупаю здесь, нет очередей, чистенько, просторная, большой выбор аналогов подешевле, дети тут в интернете заказывают.
12 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна К
Вчера купила термометр обычный -ртутный,в 2 раза дороже чем в других аптеках,оказалось что ещё и не работает...