Батя жарит
Шашлычная
Андрей Токарев
Спасибо за вкусный шашлык и картошечку. Ужин состоялся и продолжается🔥
Александр
Одно из лучших мест в Свободном, где умеют готовить вкусное мясо.
СТ
Станислав Тарасов
Качественно.
Ара Кираджян
Все очень 👍
Реана Рай
Шашлык мягкий, сочный. Малосоленый. Брали свиной, куриный (там только крылья), люля из говядины (понравился мне больше всего), картошку (не плохо, но не восторг).
Алина Алина
Первый раз заказывали. Больше не будем. Картошку сожгли, люля брали для ребенка, ребенку грибы не даем. Зачем положили люля с грибами в один контейнер??? Первый раз такое вижу. Контейнера жалко? Причем, которые еще и отдельно оплачиваются. Мясо было абсолютно несоленое. Шашлык с жилами. Более менее оказались только ребра. 3000 зря потратили
Д С
👍очень часто заказываем вкуснятину у Бати. Особенно любим рёбрышки, шампиньоны, картофель плеч, соусы вкусные. Всегда всё очень вкусно 😋 и быстро 👍 негативные отзывы скорее от конкурентов ((((
Марианна Хамидова
Всем добрый вечер, вчера брали мясо, шашлыки и люля-кебаб ребята скажу вам, очень вкусно. Рекомендую всем!!! 👍 Алексей обращаюсь к вами и к Best Of The Best.Ненадо писать такие необоснованные комментарии. Всегда брали , и всегда очень все вкусно. Спасибо, Бати Жарит, повору, все самое вкусное только там, даже соусы .
ГЖ
Городской Житель
Классные шашлыки
Best Of The Best
Не понимаю восторженных отзывов и оценки 4.8. Люди, вы вообще вкусный шашлык пробовали? Был пережаренный, сухой, вовсе не шея. Более-менее люля-кебаб ещё по вкусу норм. Шашлык точно нет!!!!
Сергей Иванов
Всё на высоком уровне, все вкусно!!!
Александр Неважно
Брал шашлык мякоть вкусное и нежное мясо, люляшки просто божественные, посоветовал своим знакомым и сам буду брать еще не раз)))
ОТ
Ольга Татарникова
Брали с мужем на ужин Свинину, ребра , грибы все очень вкусное и нежное рекомендую!!!!!
Анастасия Мавричева
Сегодня сделали заказ, заказали люля из курицы и грибы, заказ сначало прождали 2 часа, потом когда я написала узнать где заказ сказали что у них не было света и вообще много заказов ждать ещё минут 50, на мой вопрос почему не предупредили сказали что не успели. Потом вообще написали, а что разве вам заказ не доставили? Как оказалось курьер по ошибке отдал наш заказ кому-то другому. В итоге заказ нам привезли через 3 часа 40 минут и вместо куриного люля привезли люля из говядины, я говядину не люблю, грибы пересоленные есть невозможно. В итоге остались без ужина. Не заказывайте здесь ничего, если не хотите испортить себе вечер. К сожалению не ставить звезды нельзя, придётся ставить 1, но это оценка очень и очень завышена
Аня Мартыненко
Отличный шашлык! Мясо сочное, нежное, идеально прожаренное и с потрясающей ароматной корочкой. Маринад чувствуется — пряный, но не перебивает вкус мяса. Однозначно рекомендую! Будем брать ещё.
ЕА
Егор Алфёров
Брали немного на пробу. Я вам скажу это бомба очень сочный прожаренный шашлык а самое главное я не ел уже такой лет 10 по всей России катаюсь ставлю 10из10 так держать . ну и конечно я буду заказывать ещё не один раз 👍👍👍
oleg tsoy
Рёбрышки — Вах—Вах!!!!
Юлия Андреевна
заказали шашлык,овощи и остались в полном восторге🥰 мясо мягкое, сочное и вкусное. будем заказывать теперь здесь🫶
Арина Кривякина
Мясо бомба, всегда во время доставка.
Ксения К
Давно хотели заказать шашлык здесь. Заказали. Шашлык вкусный, шампиньоны вкусные, овощи на мангале невкусные. Очень дорогая доставка.
Андрей Игоревич
Мы с женой покупали свинину мякоть , грибы на углях и долму . Все было вкусно повар очень быстро приготовил рекомендую
Елена Пастушенко
Офигеть как вкусно!! Шашлык , шампиньоны, картошка огонь. Советую однозначно!
Анастасия Макарова
Нежный, сочный, ароматный, очень вкусный шашлык! Беру не первый раз и неизменно качество на высоте! Спасибо вам)
Лариса Скопенко
Шашлычок на троечку , сильно много жилок на мясе ) а так в целом пойдет )
Максим Барсуков
Мясо, доставка, сервис на высоте
АЕ
Анна Елисеенко
Шашлык просто супер , приятное обслуживание во время доставили. Спасибо большое за такой сервис ☺️
Алена Новая
Вкусный шашлык
Максим Коньтяков
Шашлык отличный, грибы изумительные. 👍 Рекомендую
ИБ
Инна Бугаёва
Заказывали ужин у «Бати»... Люля, грибы, картошка очень вкусно🔥 нам понравилось! Доставка имеется 👍🏻
ТС
Татьяна Суворова
Оооочень вкусно!!! Спасибо большое!!! Нам привезли даже больше, чем мы заказали но муж был доволен.
ХМ
Химик Менделеев
Вкусно!
К😋
Кристина 😋
Делали сегодня у вас доставку! Спасибо огромное вашему Заведению, шашлык был очень вкусный. Однозначно рекомендую! А картошка Мммм... Моё почтение😋
Димон Минус
Ондна из лучших шашлычных в городе Свободный. Остался очень доволен заказом. Шашлык профессионально приготовлен. 👍
Алексей Тихонов
Супер !
ВИ
Василина Иванова
Рекомендую,очень вкусный шашлык,большие порции.
ПД
Пользователь Д
Шашлык вкусный, спасибо. Сочный и мягкий. Ни жил , ни подгоревших кусочков. Буду заказывать еще.
КБ
Кристина Батталова
Шашлык очень вкусный, порцией нормальные.
И
Иван
Шашлык свежий и вкусный, без лишних ингредиентов и маринадов, лаваш тоже вкусный, остались довольны, в Свободном лучше не попадался.
Сап Свободный 🌊🏄♂️
Однажды брали шашлык, вкусный👍
Максим Харитонов
Вкусно и точка)
Анна Новосёлова
Вкусные люля, шашлык из свинины. Рекомендую проверять комплектность заказа. Однажды нам не положили блюдо, выяснили уже дома. Позвонила, деньги вернули.
ЧД
Чын Дустым
Если нет варианта пожарить самому шашлыки, то это лучший вариант! Обычный шашлык без всяких маринадов, тупо соль перец!!!
Аня Хлыстенкова
Сервис, с которым я столкнулась, оказался просто ужасным. Я решила заказать шашлык из курицы по телефону, надеясь насладиться вкусным ужином. Однако ожидание затянулось на целых два часа, что само по себе уже вызывало недовольство. Весь процесс общения проходил через окно, что создавало дополнительный дискомфорт. Я не могла задать вопросы или уточнить детали, так как все происходило на расстоянии. После того как я произвела оплату, мне вручили упаковку, и я, не имея возможности проверить содержимое, отправилась домой. Когда я наконец добралась до своей квартиры и открыла упаковку, то была в полном шоке. Вместо ожидаемого шашлыка из курицы я обнаружила всего лишь четыре куриных крылышка. В тот момент мне стало ясно, что произошла какая-то ошибка, и я немедленно решила позвонить в это заведение, чтобы выяснить, что же произошло. Мне ответила девушка, которая, к моему удивлению, заявила: «Я думала, вы знаете, что у нас шашлык из крыльев» и «я не видела никогда шашлык из филе или бедра», и еще «у нас обычно все знают». Вернуть деньги отказались, без объяснения причин… Я была озадачена, так как я была уверена, что стандартный шашлык из курицы обычно готовят из бедер, а не из крыльев…. В итоге, я осталась без ужина и с разочарованием в качестве обслуживания. Возможно, если бы в этом заведении более подробно информировали клиентов о том, какие части курицы используются для шашлыка, таких недоразумений можно было бы избежать. Я считаю, что заведения должны предоставлять своим клиентам ПОЛНУЮ информацию о своих блюдах, чтобы избежать подобных ситуаций. В следующий раз я, вероятно, буду более осторожна в выборе места для заказа еды чтобы избежать повторного разочарования. Будьте внимательны, В этом заведении считают, что 4 крыла (маленьких) за 400 руб (каждое по 100😀) это куриный шашлык…🙂
Алексей Кривов
Вкусный, в меру прожаренный, несухой шашлык. Вся семья заценила))
ИА
Иван Астафьев
Вкуснейший , сочный шашлык) соус к нему тоже зачётный) рекомендасьен !!!
НВ
Н В
Очень вкусное мясо, однозначно рекомендую
Frankenstein 13
Ляяя🤤 балдёж. Всё вкусно. Спасибо.
Инна Ефимова
Мясо вкусное, нежное, свежее! Быстро готовят! Мой рекомендасьон!
Анна Казакова
Как всегда очень вкусно. Уже несколько лет заказываем у Бати, всегда красиво и вкусно
ИБ
Ирина Балашева
Спасибо большое !!!! Сегодня заказали шашлык, люля, грибы! Если сказать что вкусно, значит промолчать!! Очччень вкусно!!! Спасибо большое ! Завтра закажу еще!!!! Ммм))))