Сан Суши Сендо
Мастерская авторских роллов
ав
алина васильева
Заказывали роллы и десерт моти. Роллы были свежие, вкусные и сочные, начинки много. Моти - отдельная любовь! Нежные, с прекрасной начинкой, просто тают во рту. Очень довольны заказом, обязательно вернемся!
Антон АТК
заказ от 18 октября 25г. ~18ч. хочу сразу уточнить, что к кухне и качеству продукции претензий нет. это отлично. оценка же за непонятную ситуацию с заказом через приложение. у вас есть возможность заказать и через приложение и через сайт. заказ падает в историю и можно отслеживать статус. Только почему конечный статус "готово" не проставляется для заказа. Я машине жду, мой заказ стоит остывает на стойке, но в приложении продолжает отображаться "готовится". Как пояснила школьница на стойке, есть два номера заказа, в приложении и у них на кухне. и по готовности их заказа, тот что в приложении автоматом не обновляется. ну бред же? почему на последнем шаге, такой нигатив. прошу компанию исправить данный недочет
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Антон, что бы нам разобраться в ситуации напишите номер заказа или номер телефона с ко…
mv
m vik
Всегда заказываем здесь и суши и пиццу, все вкусно! Спасибо руководству, что держите марку по качеству продукции и остаётесь всегда на связи со своими клиентами. Ребята, вы лучшие!!! И кстати, изменилась скорость доставки и приготовления, от заказа до курьера по доставке прошло всего 30 мин. Очень приятно!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🧡
ДШ
Дарина Шимкина
Заказываю только филадельфию и она всегда восхитительная. Очень советую!
ВЩ
Варвара Щепалова
Лучшая доставка, всегда всё свежее и вкусное, быстрая доставка и отличное отношение к клиентам, на сегодняшний день единственные в городе, кто за годы работы не испортил качество и уровень🩷
Варвара, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Евгения Кириллова
Очень вкусные и сытные роллы, суши-пицца особенно, всё свежее, отменный вкус. Доставили быстро и даже раньше указанного времени. Спасибо большое. Получили огромное удовольствие от заказа. Рекомендую всем попробовать кухню Сан Суши Сендо.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Хмелёва
Вкусные роллы, нам понравилось, особенно суши-пицца. Быстрая доставка
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно🧡🧡🧡
КА
Ка Аисимова
Заказала суши,как только забрала,не удержалась,и начала есть в машине ! Это лучшие суши ,которые я ела, обязательно попробуйте
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥🫶
МЦ
Мария Цыцеева
18.11.2025 был сделан заказ на 21:00. Помимо того, что заказ доставили с опоздание на пол часа, так еще и все суши были замороженные, как будто их только что достали из морозилки
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа или номер телефона с которого делали заказ, что…
ЕШ
Евгений Шохирев
Лучшие в городе по вкусу и оформлению, нравятся очень суши-пицца, топ)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самые вкусные роллы,пицца отменная. Персонал вежливый. Доставка всегда во время. Спасибо
Спасибо за 5 звезд🔥🔥🔥 мы стараемся ☺️
AN
Ann N
лучшие роллы в городе, заказываю только у вас спасибо за качество ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🧡
Сергей Матафонов
Еда очень вкусная и недорогая, приятный и вежливый персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались🙌🧡
Альберт Искандаров
Пока лучшие суши , что ел в свободном
6 октября 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Ирина
Сегодня первый раз у вас заказали суши роллы 🍣. Вкуснятинаааа👍👍👍 . Доставка вовремя. Рекомендуем вас!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады🧡
Ксения Дейнека
Сами суши неплохие, Но…. Доставка просто ужасная , вести заказ больше 40 минут это просто смешно! Привезли все холодное , рис переваренный, одним словом каша!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте! Напишите пожалуйста номер телефона или номер заказа. Мы обязательно все провери…
ВД
Виктория Даценко
Постоянно заказываем роллы, вкусно, рыба свежая!
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мк
Маникюрный кабинет
Сделала заказ впервые, заказали набор роллов и пиццу, нам понравилось всё очень вкусное 😋видно что сделано с душой! Доставка быстрая, все было горячее!!Администратору спасибо за помощь в заказе,так как делали первый раз не знали ваш ассортимент!!!Спасибо за бонус в виде магнита!!!) Сегодня по приезду в город заказали пиццу,радует,что качество осталось прежнем очень вкусно😋Спасибо Вам🌸
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
ДП
Денис Передня
Нереально вкусные роллы. Есть с чем сравнить.
5 августа 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся и будем ждать вас снова🙌
Анастасия Дроздова
Заказываем не в первый раз, всегда все очень вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🧡
MARGO MARGO
Муж с сыном решили сделать сюрприз и заказали здесь суши нам понравилось.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 🧡
Ирина Ф
Роллы очень вкусные, всегда доставка вовремя! Цены приемлемые, всем советую 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова🧡
ИА
Иралина Айгуль
Все очень вкусно! Доставка во время. Ребенку нравится!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для вас 🙌🧡
ТК
Тереза Королькова
Огромное спасибо, за бомбически вкусные роллы и потрясающе вкусные мидии, это просто шедеврально! Так держать !🤗👍☺️
Спасибо за отзыв! Держим марку👌🏻🧡
Джонни Крутой
Заказали суши.Просто бомба💣😋. Суши получились вкусные, сытые. Теперь будем заказывать только тут🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДИ
Дан И
Запеченная Филадельфия очень вкусная 💐💐
Дан! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 рады стараться 🍣
А.
Ангелина .
Роллы и пицца вкусная но разберитесь с теми кто собирает заказы постоянно что то не докладывают. 12 числа сделали заказ колу не положили и имбирь ещё трубки не берут
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за столь долгий ответ. Ангелина, оставьте свой номер телефона или номер заказ…
Алина Донцова
Невероятно вкусные роллы, лучшие в городе ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв🧡🧡🧡 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Евдокимова
Переехали недавно в Свободный и успели попробовать роллы в 3 компаниях, хочу сказать, что у Вас все очень вкусно. Сравнить есть с чем. Также хочу отметить, что роллы заказали в 17:30, забрали в 18:00. Упаковано все прекрасно, ничего не смазалось. Но есть и минус, рыба на филке не очень нарезана, куски разные и периодами не цельные. Ну и наличие зеленого лука в роллах странно, особенно в филке, но это лично для меня. Мужу все понравилось. Ну и то, что васаби, палочки, соевый за доп плату, такое впервые вижу. Надеюсь качество не упадет и тогда мы будем вашими постоянными клиентами 😌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова🙌
К😋
Кристина 😋
Удобный сайт для заказа. Заказ прибыл вовремя, еда была свежей и вкусной. Мне понравилось разнообразие вариантов и качество рыбы , поэтому я настоятельно рекомендую попробовать
Кристина. Благодарим вас 😉 Очень приятно🧡🧡🧡
МЛ
Маргарита Лосева
Очень вкусные суши🔥🔥🔥 быстрая доставка
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Анжелика Вознюк
Ребята, спасибо, что так все вкусно!!! И добросовестно! Заказали на обед роллы и мидии - прям очень угодили!!! Вкуснятина! Однозначно теперь вы мои фавориты! За роллами или пиццей теперь только к вам!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 🧡
ОП
Ольга Путенкова
Попробовала разные роллы ,запеченные и нет ,это что то на очень вкусном !и в первый раз пробовала запеченные Мидии …это просто взрыв и отвал бошки !😍также на роллах фила была красная рыба - не просто тонкий и прозрачный слой ,а толстый слой вкусной малосольной рыбы 🐡 Благодарю за ооооч вкусную еду!♥️
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🧡
ПЧ
Полина Чергинец
Всегда заказываю роллы в Сан Суши 🍣 Очень вкусно👍🏼Быстрая доставка👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
АЕ
Александр Егоров
Очень понравилось, вкусные и аккуратные суши 😋 Рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ИГ
Инесса Ганьшина
Достойно. Даже немного неожиданно)) Заказ привезли вовремя. Вкусно, приятные на вид, не разваливались. Я ела и вкуснее, но в Свободном пока это лучшие роллы. Спасибо) Много где заказывала доставку и всё было не то. Рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🧡🧡🧡
мяу 0
очень вкусно, необычные роллы, всегда приятный персонал, я вообще восторге от вас, спасибо 🙏🏻 была моя воля заказывала бы каждый день!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Мяу, огромное спасибо за теплые слова 💫🔥
КВ
Киушкин Владислав
Рекомендую.Отличные и вкусные роллы, а также горячая пицца и быстрая доставка 🚚... 👌
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 🤗
Радик Хисматуллин
Моя девушка осталась в этом городе, только потому что здесь есть эти роллы.
😉🔥🔥🔥
KS
Kristina Samoilova
Роллы на 3, не очень вкусные, в роллах с угрем попались косточки Но в остальном все хорошо, привезли быстро
Света Кожевникова
боже, это самая вкусная еда в свободном, очень красиво и аккуратно, всё горячие, 10 баллов водителю за пунктуальность, всё чётко минута в минуту, спасибо большое🥰
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
АДАМ Арабов
РЕБЯТА С КУХНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ДРУЗЬЯ С КАВКАЗА ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ. КУРЕРУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ 🤝В АККУРАТЕ ВСЁ ДОСТАВЛЯЕТ. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АДАМ, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🖐, мы стараемся 🤝
А К
Давно уже тут не заказывали роллы,вчера заказали и были приятно удивлены сколько было рыбы,роллы сами большие👍🏻Было очень вкусно,спасибо вам большое и девушка которая отдавала заказ классная такая,добрая,вежливая и весёлая🥹А то вечно все недовольные везде😅😂Будто их силой устроили в общепит 😂😂😂Спасибо вам огромное за отличный вкусный вечер 🫶🏻Держите марку,пускай у вас всегда будет всё на высшем уровне 🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤❤❤
ЕТ
Елизавета Турчинская
Заказывали суши перед днем рождения. Оператор общалась доброжелательно.Заказ привезли к назначенному времени, курьер доброжелательный и вежливый. Суши были обалденные, сытные, теплые. В честь Дня рождения добавили еще сет из 16 штук, что очень приятно. Вообщем подводя итог могу сказать, что в данном месте продают самые вкусные суши в городе Свободном.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лучшие! Все очень сытное вкусное!!! Заказываю постоянно и не разу не разочаровалась что выбрала именно вас))) повара молодцы от души готовят👍курьер улыбчивый... Вежливый не когда не видела не довольство!! Цель попробовать все меню☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤
Светлана Мандрова
Очень вкусные суши , 🍣 пицца суши вообще огонь , заказала за 10 мин до закрытия заказ приняли и доставили , самые лучшие суши в городе . Самое главное девушка которая уточняет заказы очень милая , приветливая . Спасибо вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария
Сан Суши это любовь ❤️спасибо за вкусные роллы , заказ сделали сегодня, привезли тёплые и раньше времени на 20мин . Курьер очень вежливый ☺️ самые , самые вкусные роллы в нашем городе 😍
Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Берем только здесь всегда вкусно будь то роллы,пицца, креветки в темпуре очень вкусная,а лапша вок это просто 💣 доставка быстрая.рекомендую просто 🔥🔥🔥🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
РН
Руслан Наумов
Вежливый персонал,быстрая доставка...хочу отметить что кухню эту давно люблю и пользуюсь всегда, очень сытно вкусно и всегда все свежее...рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Маргарита Орлова
Это просто бомба,красиво и оооочень вкусно,заказываем постоянно ,всегда доставляют быстро
5 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова.❤