Wildberries
1.9
1.9
НЕ
Наталия Ерастова
17 ноября 20:20 - ЗАКРЫТО. Ни записки, ничего нет. Ждать? Не ждать? Решайте сами. Спасибо за потраченное время.
ВЧ
Виолетта Черепанова
Товары теряют, каждый раз, ни разу еще не смогла забрать заказы по поступлению, все время не могут найти что-то При этом просто начинают обслуживать других посетителей, оставив выдачу на потере, никак не пытаясь разобраться в ситуации
Мария Куликова
Ничего больше с Wildberries заказывать не буду , списывают деньги не за что. Просто ужасно что так поступают. Просто деньги с карт воруют
ПК
Полина Кривошеева
Сотрудница пункта выдачи меня очень сильно подставила. Мне сегодня ночью уезжать в лагерь , который находится довольно далеко от нашего города (ВДЦ ОКЕАН), я заказала себе вещь, которая нужна там. Приехав на пункт выдачи , такая картина: сотрудница с детьми на руках закрывает прям при мне дверь на пункт выдачи и говорит : приходите завтра ( на двери кстати была таблица «перерыв 30 минут»). Я объяснила ей , что мне ночью уезжать и завтра забрать естественно не получится. На что мне летит ответ : «девушка, у меня дети психуют», в таком тоне будто бы это я в этом виновата. Спасибо большое, что поставили меня в неловкое положение , так ещё и осталась без товара , который в итоге забрать не смогу👍🏻 Слава богу , что я не оплатила его сразу.
Артем Смык
Очень красивый персонал,и вовремя выдаются заказы
Инна Ломакина
Просторный валберис и работает не одни человек
АХ
Альбина Хусаинова
Постоянно перегружен пункт выдачи, иногда берут деньги за доставку, и я готова заплатить эти 200 или 500 рублей, но пункт перегружен и заказы не принимаются . Что за колхоз? Закрывайте лавочку, если не справляетесь с объемами
Kerry Thai
Выгрузка товаров происходит уже 3 день. То есть третий день не могу отсортировать на пункте выдачи. Какие-то заказы 4 день выгружаются. При том, что во время заказа это был НЕ ЗАГРУЖЕННЫЙ ПУНКТ. На самых загруженных пунктах уже через несколько часов после привоза, начинают сортировать
Н.
Надежда .
Всегда очередь, не хватка персонала, ищут товар по 10 минут. Отвратительный пункт выдачи
гк
гей клуб Vasilek
5 день лежит посылка на пвз.. то он постоянно закрыт, то посылки висят там по недели.. что ж это такое..
Anna Shumilova
Посылка весит в пункте выдачи уже 4 день. Зашла почитать отзывы о пункте выдачи и ужаснулась! Походу не видать мне моей посылки, надеюсь не все так плохо и я смогу забрать посылку. Оставлю следующий отзыв когда заберу заказ! Если заберу!
Транспортно-логистическая компания ИП SILK ROAD
Ждём уже 40 минут закрыто, время 11:50, а на двери написано рабочее время с 10:00 до 21:00
ЕВ
Ефимов Викторович
Отвратительный пункт выдачи,заказ пришел,в итоге не отдали его! И почему то сам магазин сделал возврат товара!
Роман shin
Хозяин пункта выдачи видимо решил собрать все заказы мира. Приходит уведомление о получении,приходишь в пункт и твой товар не могут найти в той горе посылок которыми забит этот пункт выдачи. Приходите через пару дней . А зачем мне приходить через пару дней если я пришел сейчас по вашему же уведомлению. Сотрудники просто не вывозят такой объем заказов. Приходиться по несколько раз приходить и стоять в очереди из 15 человек.
ДИ
Дарья Иванченко
Хороший пункт выдачи! Девочки стараются. Молодцы!
ГК
Григорий Князев
Постоянно проблемы, то просто потеряли посылку, то стелаж упал надо разгребать всë, то товар привезли, а 1 не успевает всë найти. Обучите персонал работать, поменяйте на нормальный или человека 4 персонала сделайте, что б так вот люди не стояли и минут по 10 не ждали пока выдадут. Сегодня 26.08.2023 мы приехали в 12:10, в очереди простояли 30 минут, потом ещё 30 минут ждали когда найдут наш заказ, его так и не нашли, а он срочно нужен.
КБ
Кристина Бякова
Все мы тут стоим и ждем когда откроют 😂 Не пункт выдачи , а г**но ! И менеджеры такие же
Arline Sadee
ма внутри выдачи крайне не пунктуален, даже открыться не могут в положенное время, вот стою, жду. и 4 человека также стоят и ждут когда со изволят открыть
Анушервон Исмоилов
Всё пришло во время Советую всем ✌ Отличный персонал хорошее обслуживание... 5 с +
Сергей А
Молодцы, справляються с работой
Влада Терентьева
Ужасный пункт выдачи
Гульназ Назырова
По вашему адресу уехал заказ набор ёлочных игрушек в красном бархате. К сожалению обратно вернулась пустая коробка без игрушек. Всем нужна красота, даже ворам. Вы же тоже люди. Несмотря на то что без стыда и совести. И гордитесь собой наверное. Герои 👍 Бог все расставит на свои места. Каждому воздастся по заслугам.
НТ
Никита Тараторкин
Пришел в 20-00 уже не работает !!!!
Надежда
Почему филиал не работает?? Как забрать заказ
Светлана З
Пункт выдачи закрыт. Вывесок никаких нет !
Анастасия Мысик
Закрыт, хотя должен работать, никакой информации нет
ТС
Татьяна Сергеевна
Не закрывайтесь больше!)
ТА
Татьяна А
Пункт выдачи не работает, забрать оплаченный товар не возможно!
F
Formen
В воскресенье 19/03/23 в 11:29 был закрыт
Елена Севостьянова
Если не хотите платить за возврат в сбербанке поставьте ограничение на оплату что деньги с карты могут быть списаны только с смс кодом, а все остальные операции будут блокированы
НИ
Надежда Имшинецкая
Сегодня приехала забрать товар , но сделать это не смогла , так как пункт выдачи не работает . Самое отвратительное что из-за этого я не смогу забрать оплаченный товар у которого завтра заканчивается срок хранения
ТД
Татьяна Демьянович
Очень долгая приёмка товара, ещё и уже принятый нет возможности забрать, второй день пунк не работает.
Наталья Макерова
Сотрудники сегодня не нашли 2 моих заказа, хотя на сайте указано, что товар готов к выдачи! Почему такое халатное отношение? И не факт, что приехав к ним завтра, они его найдут((( кто мне вернёт деньги?!
ВП
Владимир Петрачков
Экономят на пакетах от жадности
Д.
Дмитрий .
Очень долго принимают товар. Вдоль стен стоят коробки, не разбирают.
Марат М
Отличный пункт выдачи интернет заказов, персонал вежливый и грамотный
uauvak .
Очень долго происходит "Приёмка"
Денис Савченко
Всё быстро, персонал очень вежливый