Люмен
Автостудия по восстановлению автомобильной оптики
Иван Л
Поменяли линзы на автомобиле, очень хороший стал свет ( все объяснили показали рассказали) однозначно стоит своих денег хотя на первый взгляд кажется дорого (свет это безопасность может обойтись ещё дороже его плохое качество)
Сергей Семенюк
Если у вас сложности со автосветом, смело обращайтесь к ребятам, не пожалеете. Второй раз приехал с проблемой - практически полное отсутствие света на Nissan Juke. Полная чистка и восстановление стекол фар, замена сломанного корректора, замена ламп на диодные. Сделали очень быстро, несмотря на ряд сложностей, т.к. были ограничены временем , в связи с предстоящим срочным отъездом. В общем рекомендую. Хороший сервис, адекватная цена. PS:первый раз меняли штатный свет на Jaguar XF на линзы MTF. Аналогично , полная разборка с чисткой и восстановлением. Все было сделано отлично. Эксплуатация несколько лет -сплошной позитив.
KN
Kerry N
После ДТП очень долго искала фару на свою машину, так как сказали, что восстановлению не подлежит, посоветовали обратиться в Люмен, особых надежд не возлагала и уже смирилась с тем, что мне вынесут вердикт, что воскресить ее невозможно. Приехав туда меня встретил достаточно компетентный сотрудник, посмотрев фару, сказал что ничего не обещаю, но сделать попробую. Отдала я машину вечером, в час ночи, фара уже была готова, по мимо трещины стекла, там были скрытые повреждения, но все исправили, сделали как новенькую. Очень здорово, что в таком маленьком городе, есть такие замечательные специалисты, которые с таким подходом, относятся к своей работе. Спасибо и еще раз спасибо!!!!
МХ
Мамед Худайбердыев
Огромное спасибо за качественную работу, результат просто супер, до последнего не верил что будет такой результат, рекомендую 100%
ЛС
Лина С
Считаю, что работа по полировке выполнена на отлично! Я очень довольна! Цена конечно не дешёвая, но и результат соответствующий. К тому же гарантия на год. Спасибо!!!
РК
Роман К
Настроили головной свет на отлично! Очень хорошая консультация по всем вопросам автосвета. Отличный мастер в своей сфере.
Екатерина Демидова
Сделали свет на Хонду Инсайт до этого было очень не приятно ездить по тёмным улицам , теперь все отлично 👌 спасибо огромное вам 🤝
Артëм Бакланов
Рекомендую
Подход к работе очень серьезный! За красивыми, чистыми и прозрачными фарами только к Максиму🤝 1 год гарантии на выполненную услугу💪
Хорошое отношение заделали всё идеально как надо
РШ
Регина Шевченко
Обратилась с очень печальными фарами желтыми, мутными,были внушающие царапины, в темное время свет отсутствовал. РЕБЯТА очень качественно выполнили свою работу, я не ожидала такого, теперь и в темноте свет отлично светит и машина стала выглядеть приличней, спасибо за проделанную работу.
Виктория .
Выполнили полировку передних фар, плюс ещё потом заменили задний стоп, так как мой был треснутый. Максим Сергеевич, спасибо большое!
РД
Роман Данилов
Фирма за качество отвечает👍👍👍!!! Фары на Мазде cx5 обновились спустя 12 лет. Честно, не ожидал такого результата. Спасибо парни!!!🤝🤝🤝
Сергей Степанов
Превосходно! Мастер знает свое дело все говорили, что под замену, а он сделал
Илья Криницкий
Отличная работа! Фары как новые, после ремонта! Думал уже менять стекла или фары, были в очень плохом состоянии. Убрали все потертости и микротрещины. 👍
Алексей Васкевич
Руки от бога, работа на высшем уровне! Спасибо огромное. Фары сверкают от счастья.
Асхат Мухтаров
Крутой салон,отличный мастер,все четко,качественно,профессионально!Рекомендую!!!
ДО
Дмитрий Овчар
Отдали машину на полировку фар. Сделали качественно, быстро. Результатом довольны. Однозначно рекомендую
Артур Иралин
Обращался по поводу восстановления оптики , ребята взялись , сделали все быстро , четко , оперативно . Работой доволен . Ребята мастера своего дела , спасибо 🤝
Денис Ф.
Обращался по поводу корректировки фар на праворульном Рав4. Парень выправил свет достаточно хорошо, сфокусировал пучок. До этого ближний свет, как и на всех праворучках, светил влево в глаза встречке, а правый бок вообще не подсвечивался. Сейчас стало значительно лучше, полностью устраивает. Рекомендую.
Иван Ф
Всё руки не доходили написать отзыв о студии ЛЮМЕН. Ребята на уровне lvl99 сделали все как по заводу. GX прозрел,уже думал покупать новую оптику, но смысл был бы только в том что она нова и только!!!Оптику отмыли, восстановили, отполировали установили мощные модули BI-LED от компании MTF. Сейчас и в дождь 🌧️ в сумерки и снежную погоду, света хватает больше чем за глаза)))) Макс,Саня, спасибо что подарили новую жизнь фарам. 🤝🤝🤝 Долгих лет процветания и терпения вам в этом не легком деле, МОЛОДЦЫ!!!
А Б
Всем привет. Хочу оставить отзыв о проделанной работе. Заехал в автомастерскую «Люмен» отрегулировать фары. Познакомился с мастером Максимом, рассказал ему, что очень хочу хороший свет, так как все говорили, что моя оптика мертва и свет был очень плохой. Максим сказал, что я попал в нужное место. При общение объяснил все по полочкам, что можно сделать, что исправится, что нет. Очень грамотно и понятно. Сразу видно, человек знает о чем говорит. Я подумал, а почему нет, нужно пробовать, хуже не станет и единственный человек, который не сказал, что ничего не сделаешь, что меня очень зацепило и дало надежду. Договорились, дождался даты, оставил ему автомобиль и тут началось) Максим, показывал этапы работы, фото и видео процесса, наблюдать было одно удовольствие и понимал, что он сделает невозможное. Установили новые светодиодные модули в место штатного ксенона, отмыли всю грязь в оптике, но самое волшебство, восстановили максимально очень плохие стекла. Результат превзошел все ожидания, я такого не ожидал. Ездить ночью стало безопасно, видно все абсолютно, никого не слеплю, все настроено. Бонусом поставили бампер на место, что очень тоже порадовало, а то руки не доходили сделать. Мастер Максим, вложил «Душу» в эту работу, за что я очень благодарен. Таких людей очень мало, советую и на будущее знаю куда точно буду обращаться.
М М
Не поверите, но спустя год увидел ответ на мой отзыв на авито о великолепной конторе Люмен. Видимо им очень весело что впаривали за рубли работу, через пол года которая псу под хвост. Пишу тут потому, что видимо весело ребятам… не стоит потраченных денег! Да и я уважаю себя! Процедура восстановления фары чайничком, для тех кто понимает…
Александр Михайлев
Воспользовался сервисом регулировки света Люмен и остался в полном восторге! С самого начала специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Он быстро и качественно произвел настройку освещения в моем автомобиле, и я сразу заметил улучшения. Теперь свет стал ярче и более равномерным, что значительно повысило безопасность во время вождения в темное время суток. Кроме того, мне понравилось, что мастер объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Атмосфера была приятной и дружелюбной, что также добавило положительных эмоций от визита. Я обязательно порекомендую Люмен своим друзьям и знакомым, потому что такие качества, как надежность и качество обслуживания, настоящая находка для автолюбителей! Спасибо команде Люмен за отличный сервис!
Юлия Александровна
Обратилась по поводу полировки фар, все сделали быстро, качественно, проффесионалы своего дела, очень понравился результат! Так же проконсультировали какие птф лучше приобрести, по приходу обязательно запишусь на установку.
е7
ебантяй 76
Приехал на консультацию, Максим подсказал какие птф лучше всего приобрести, по приходу записался на установку. Результат превзошёл ожидания... родной свет сейчас бесполезен, когда установлены Bi-led в туманках...1 фото- LED лампа к5с; 2 фото- Bi-led птф MTF Light 5500K; 3 фото - ПТФ на ближнем свете; 4 фото- ПТФ на дальнем свете. Не сомневайтесь, Максим знает своё дело, проконсультирует, подберёт под ваш бюджет, установит, настроит ваш новый свет. Всем ярких дорог!
Каир Казбаев
В первый раз приехал, мастер бесплатно проконсультировал. Заменил лампы и приехал спустя время на полировку. Фары смотрятся отлично. Мастер говорит коротко и по делу. Есть гарантия.
Анастасия Макарова
Обратилась, чтобы привести в порядок фары. Максим очень контактный, отвечал быстро. Приехала в выходной, в удобное для меня время. Работа выполнена на высшем уровне! "Глазки" блестят) благодарю
РО
Роман Оськин
Работают качествено
Виктор Паршаков
Обратился по поводу установки новых противотуманок,установили, но не отрегулировали по высоте. Деньги вернули. 5 звёзд за честность.
Яркий Я
Настроили свет с использованием оборудования. Видимость дороги в ночное время суток теперь 100%. Рекомендую! Быстро и не дорого.
Vlad Punko
Здравствуйте, заиграло красками, радугами заиграли фары , самое главное не слепить
404 MMM
Профи своего дела, все четко сделали!
НБ
Николай Белоусов
Отлично убрали внутренние замутнее на стекле, рекомендую профессионалы в своём деле👍👍👍
Анна Манович
Не работали фары от слова совсем, сделали все по высшему уровню, дополнительно отрегулировали фары, сделали внутреннюю полировку, езжу и нарадоваться не могу, теперь с любыми проблемами только сюда😍
ДЕ
Денис Емельянов
Все отлично,Максим профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Дмитрий Кириллов
Всем советую, работу делает на все 100
Евгений Ипполитов
Обслуживание на высшем уровне, менял лампочки головного света, настроили на стенде, все быстро, качественно, однозначно советую, адекватный, знающий свое дело мастер!
ДШ
Дмитрий Шелковников
Штатные рефлекторные фары освещали дорогу можно сказать никак и я обратился к Максиму с просьбой установить Biled линзы. Все сделали в лучшем виде, теперь ездить ночью одно удовольствие. Даже мятый пластик бампера поправили между делом. Всем советую с проблемами оптики обращаться в Люмен..вам обязательно помогут.
Алексей В
Заехал, отрегулировали фары на vw за 15 минут. Быстро, качественно.
ПВ
Петр Васильев
Парень молодец, вторую машину привозил, из обеих сделал конфетки. На совесть работает
Tyler D.
Рекомендую. Максим мастер своего дела. Спасибо!
Александр Куликов
Однозначно рекомендую 🔥👍
Михаил Музыченко
Очень доволен проделанной работой. Результат превзошел ожидания, рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
Борис Кукушкин
Я просто обязан оставить свой отзыв. Увидел рекламу на одной из АЗС города и решил обратиться со своей проблемой. Купил на одном популярном сайте габариты на свой автомобиль и нерадивый продавец скрыл, что есть дефекты на стеклах, а в объявлении подложил другие фото. В общем подъехал, Максим посмотрел объем работ и согласился исправить. Результат можно видеть на фото до и после. Однозначно рекомендую сервис👍
ALEXEY SHEKHOVTSEV
Все хорошо, быстро, качественно, гарантия год.
Руслан Янзин
Восстановили невостоеовляемое
ВИКУЛЯ КУРАКИНА
У мастера золотые руки🔥👍 Фара была сильно поцарапана и нам сказали с ней ни чего нельзя сделать. Но Максим сделал её 😍 посмотрите фото. Спасибо большое
ВР
Владислав Ращенко
Парни настоящие гуру своего дела , лучшая мастерская в своём роде в нашем городе! Хотел фары уже пустить на выброс , но они дали им вторую жизнь . Молодцы так держать ! Всем причастным счастья , здоровья , удачи и процветания в вашем деле!
Евгений Дудников
Отличная студия. Работает на качество.