Grime Gorilla
Автомойка для грузовых, легковых автомобилей и спецтехники
НБ
Наталья Богачева
Мыла машину 29.11.25, осталась в полном восторге, нигде мне так хорошо машину не мыли как тут, еще и вонючку положили в подарок, что тоже для меня было приятным удивлением, за комплекс цена адекватная, в других автомойках просили чуть ли не 2000, всем рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас у нас в следующий раз!
AI
Alex Ins
К сожалению не более 3х звезд, приехал в первый и видимо в последний раз. Записался на комплекс, к внешке нет претензий, по салону: еще когда выходил с авто - приглядел волосы на пассажирском сидении, естественно при возврате в авто они ни куда не делись, за то что бы убрать наклейку 2х2см доплатил 100₽(да уж), если у вас багажник не входит в комплекс - сообщите об этом … Его вообще не открывали, даже для уборки пылесосом, коврики «закинули» задние местами перепутали, никто их обратно не укладывал, пришлось стоять на улице и все укладывать самому. В общем из плюсов - не плохая комната ожидания (видимо туалет не работает, раз закрыт) время мойки как везде - около часа. Минусы были описаны выше.
Антон Рудых
Хорошая автомойка, качественное обслуживание
VL
Valya Li
На данной мойке обслуживаюсь больше года мою автомобиль, а также паласы. Клиентоориентированность на 5 Результат работы 5 Спасибо Вам за работу!!!
Александр Критик
Сегодня был на данной автомойке помыли очень плохо вся в разводах, от насекомых не отмыли хотя это оговаривали сразу, белый салон пришлось самому после них протерать , до меня мыли крузак тоже весь грязный выехал в разводах хозяин машины плювался, тряпки нужно менять на другие и чаще их всполаскивать , времени не было им говорить чтобы протирали в другой город нужно было срочно ехать. Больше не поеду на данную автомойку
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, как с вами связаться?
Р.
Руслан .
Хорошая автомойка, с адекватными персонал, все просьбы воспринимают также адекватно и стараются выполнить. Хотелось бы отдельно по благодарить за чистку ковра, остался довольным, ковер забрал как новый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось
Анюта
Приезжаю на эту мойку не первый раз, всегда всё хорошо (я не придирчивая🙂). Кузов, салон: везде чистота. Персонал очень вежливый и профессиональный, ребята работали быстро и аккуратно.
МF
Максим F
Хорошая автомойка,приезжаю очень часто -хорошая комната ожидания ! Рекомендую!!!
ИГ
Ирина Гулевич
Отвратительная автомойка! Были сегодня 20.08. Машину помыли ужасно!!!!! Машина выехала вся в разводах, на окнах протерта только середина, по углам везде как была пыль так и осталась, сделали замечание сказали перемоют! По кузову вроде нормально, а в салоне🙈 работники видимо не знают что пыль протирать нужно! Лобовое все в разводах! На руле и на магнитоле как пыль была так и осталась! Сидушки все в разводах! Коврики как будто и вовсе не мыли просто вытряхнули! Но самое обидное! Когда пригоняешь на мойку целую машину а забираешь с вмятиной на двери😡😡😡😡 Просила номер руководителя , номер не дали! Сказали приезжайте когда он сам сюда приедет! Отдавая авто на мойку очень хочется получить чистое авто, а не кучу потраченных нервов и времени!!!!
Владимир Петраченко
Машину помыли отлично! Без нареканий, есть комната ожидания! С чайником и чаем! Подошли тщательно к помывке и салон и снаружи!
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!
Виктория М
Почистили ковёр на отлично.пахнет приятно.( До этого отдавала ковёр на чистку на ул .Малая Амурская . Там ковёр почистили ужасно,ржавой водой мыли и вонь была от ковра) а вот ребята с Ленина 13. Молодцы ,почистили ковёр на ура. Так что обращайтесь к ним на Ленина 13.
ДГ
Дарья Гончарова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Любезно согласились помыть машину ранним утром, в итоге на звонки никто не отвечал, ворота были закрыты!!! Очень подвели!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Больше сюда ни ногой!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо конечно за отзыв. Работник согласился помыть вам машину раньше открытия мойки, задержался на…
Данил Емельянов
Приезжаю часто сюда, 01.06.25 тоже заехал, авто было с трассы, оставил авто и ушел, пришел авто не отмыли от насекомых, салон пятно не смогли убрать, пороги тряпкой электричество пройти еще раз от развода, пришлось просить тряпку самому все убирать, зачем тогда комплекс если сам мою машину.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, хоть и не хороший. Отмыть авто от насекомых, это дополнительная функц…
Быстро , качественно, приемлимые цены
Алексей
Объективно ЛУЧШАЯ мойка в городе, машину помыли на отлично 🙌 очень приятная зона ожидания с телевизором и приставкой, есть туалет. Теперь мою машину только здесь 🤝
Игорь Агафонов
Моют очень плохо! Сначала сказали стоимость мойки 1500, после того как помыли сказали 2000 потому что мойщик не опытный потратил больше времени! Когда приехал забирать в салоне как будто не пылесосил коврики грязные арки пробили плохо!!!
Кристина Ч
Быстро и хорошо помыли машину! Комфортная зона ожидания 👍🏽
Галина Рыкова
Попросила в багажнике вымыть масло. В итоге сразу не увидела был влажный. А сегодня увидела мало так и осталось. За 1000 рублей обидно что не выполнили работу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады каждому отзыву, как негативному так и хорошему! ( От негативного сделаем вывод…
Кирилл Кирилл
Отличная мойка!!! Ребята знают своё дело! Всегда качественная работа 👍 Ни каких вопросов не возникало! Персонал всегда вежлив. Рекомендую 🤙. В комнате ожидания обновили мебель и поставили приставку с большой плазмой. Так держать 👏
Отличная мойка 🔥 цена соответствует качеству работы. Есть комната ожидания , вежливый персонал . Рекомендую 👍
Артур Вафин
Качественно помыли в машину, что в городе редкость. Есть комната отдыха с удобными креслами, диваном, телевизором и туалетом. Минус, что туалет работает на последнем издыхании и плойка вроде как стоит, но на ней особо не поиграешь, игры устарели. Плюс нет вайфая для телека и плойки
ПВ
Пахомов Виктор
Заезжал на днях на мойку , был приятно удивлен - цена и качество услуг на хорошем уровне .Рекомендую !
Кристина Алексеева
Отдали ковер на чистку! Вернули: ни одного пятнышка, шикарный запах, идеально чистый!Просто шикарно!!!! Хорошая цена, отличное качество, вежливый персонал!
ИП
Игорь Попов
Отлично помыли машину хорошая комната ожидания всем рекомендую чисто быстро и качественно молодцы ребята
Марина С
МГ
Михаил Гришин
Отличная мойка
Radmir Radikovich
Мою автомобиль не первый раз у них, чаще ездию только сюда. Коллектив добропорядочный.
Анастасия Матвеева
Обслуживают очень доброжелательно,ребята стараются сделать все возможное, чтобы успеть вовремя и качественно сделать свою работу. Дадут совет по уходу за автомобилем,как защитить от лишних царапин. Есть комната ожидания для клиентов. Удобный диванчик,телевизор. Чистенько и уютно. Я довольна. Рекомендую. Процветания компание.
NN
No Name .
Чисто, комфортно, круто Спасибо ребятам за сервис Очень приветливый персонал, прям здорово у вас В комнате отдыха ничего не отвлекает, не слышно посторонних звуков Спасибо еще раз🖤
YK
Yuliya K
Отличная мойка, так хорошо ещё нигде не мыли автомобиль. Если только сами лично) можно смело доверять ребятам, очень добросовестные и ответственные 👍👍👍 автомобиль сияет, ни соринки нигде
Ваня Зелёнкин
Вежливый персонал, работа на 5, машину забрал чистой, никаких нареканий нет. Удобная комната ожидания, можно поиграть в PC пока моют машину. Отличное соотношение цена/качество.
Диана Севостьянова
Удивлена качество обслуживания, так хорошо помыли автомобиль, а главное быстро, всем рекомендую автомойку Gorilla, вы просто не пожалеете👍🏻
Валентин Матвеев
Отличная автомойка, сделали все качественно, парни знают свое дело, уютная комната ожидания где можно с комфортом провести время, всем советую🦾 Хозяин сменился, сменилось просто все, качество обслуживания, отношение к автомобилю более трепетное, протирают просто все детально как и снаружи так и внутри, просто отлично👍🏻
Отлично помыли машину. Многое изменилось в лучшую сторону . Качество, атмосфера. Продолжайте в том же духе!
Спартак Керобян
Отличная автомойка!!!!Работа организованна на высочайшем уровне, используют только качественные материалы! Вежливые сотрудники, заезжал неоднократно только положительные эмоции !!! Всем советую,не пожалеете 👍
Дима Матющенко
Огромное спасибо команде автомойки "grime gorilla " за безупречный сервис! Приехал с машиной, которую не мыл несколько месяцев — кузов в пыли, салон в пятнах. Ребята не только бережно отмыли всё снаружи, но и провели химчистку салона, удалили даже сложные загрязнения с сидений. Особенно порадовало внимание к деталям: протерли стёкла, нанесли защитный состав на пластик, обработали диски. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Цены адекватные, учитывая качество. После визита машина выглядит как только что из салона! Теперь только сюда и буду обращаться. Всем рекомендую — здесь действительно любят автомобили и свою работу!
Светлана Иванина
Отличная автомойка, лучшее обслуживание, помыли 100/10👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Р.
Рекомендую. Качество работы 10 из 10. Промывают все труднодоступные места.
Максим Казаков
Хорошая мойка: быстро, качественно, без разводов. Рекомендую.
К Т
Парни молодцы, моют качественно! Всегда приезжала к назначенному времени, никогда задержек не было
Наталья Костарева
Хорошая автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Рекомендую
Олег Кубраков
Постоянно пользуюсь услугами этой автомойки. Предварительная запись, возможность самостоятельно помыть свой авто плюс ко всему вежливые работники и приятная цена. Однозначно рекомендую👍
АЗ
Александр Затонский
Хорошая мойка, неоднократно пользуюсь их услугами. Рекомендую. Соотношение цена-качество тоже устраивает.
ВЗ
Василий Зебров
Данная компания на сервис не настроена. Записался на определенное время, приехал за 15 минут. Говорят занято, подождите минут 30-40. Машин полно, мойщиков 2, человека.
Дмитрий Шершнев
Как мойка не знаю, но что сервиса ноль это точно. Предварительно запись непонятно для чего. Приехав ко времени никто понятия не имел что делать и для чего приехал, попросив подождать ещё около 20 минут пока освободится ближайший бокс
ОЮ
Ольга Юфрикова
Отвратительное отношение к клиенту. Записалась заранее, на 11 часов. Приехала на 10 минут раньше, попросили подождать 10 минут. Прождала 20. Пока ждала, приехал ещё один клиент, наверное из разряда своих. Заехал на мойку вперёд меня. Меня просили подождать ещё 5 минут. Я свое время ценю. Не рекомендую.
Дмитрий А
Внимание воры!!! Помимо того, что ужасно помыли машину, ещё и украли очки Polaroid. Доказать ничего не удалось. Камеры наблюдения отсутствуют. Не советую....
Алёна Подобреева
Моют добросовестно, запись на время, очень удобно. Мою хорошо, в салоне всегда порядок наводят))) да и сам персонал вежливый
Дмитрий А.
Цена не соответствует качеству! Запись происходит не понятно по какому принципу. За временем не следят. Если записались, смело приезжайте на пол часа позже. О том, как реагируют на замечания по проделанной работе стоит отдельного отзыва! Очень жаль что приходится писать выбирая слова. Настоятельно не рекомендую.