Штормавто-Pole Position
2.9
Вакансии
2.9
Александр Чупрынин
Хороший магазин, объездил весь город в поисках аккумулятора, было везде либо очень дорого, либо не было подходящих, а в Штормавто, оказалось целых 3 подходящих, и по очень выгодной цене. Отдал старый аккумулятор, получил скидку целых 10%. Хорошее обслуживание, выгодные цены. Спасибо🤝 Успехов!
22.10.2025г. приобрел в данном магазине моторное масло (стоимость выше рыночной на ≈30%) и масляный фильтр с условием бесплатной замены. При покупке масла консультант не предупредил что специалист по замене масла на больничном и придётся ждать. Обратился в автосервис для замены масла 22.10.2025г., однако специалист отсутствовал, и мне предложили перенести услугу на срок через одну неделю. В возврате товара отказали. Это создало для меня неудобства и привело к потере времени. Прошу вас принять меры и обеспечить своевременное выполнение обязательств перед клиентами.
ЭТ
Элина Тимакова
Сделали всё на высшем уровне, спасибо большое. Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Кириенко
"Переобули" машину. Колесо стало спускать. Работник даже записать отказался, чтобы посмотреть, что с шиной. Ответил, что на такое они не записывают и вообще они переобули, а как - за это он ответственность не несёт
Anton Korenkov
Здесь делать нечего!
ЮД
Юрий Д
Цены завышенные
ОС
Ольга Суровешкина
Ужасное обслуживание в мастерской, мастер ведет себя по хамски , директор вообще не реагирует на ситуацию. Одним клиентам, больше одним меньше. Готовы обслуживать в не очереди тех у кого услуга дороже, а вы подождите, у меня тут работа прет . Будете возмущаться вообще больше не буду вас обслуживать . Автосервис на работает «отлично».
Сергей Сергеев
Зашёл в 2ГИС, напомнили, что не оставлял отзыв — решил исправить, так как опыт с этим магазином/сервисом был крайне неприятным. Покупал здесь резину, сразу предупредил, что беру только при условии установки в тот же день — работал без выходных, предсказывали осадки, а на следующее утро (в 4:00) нужно было везти супругу в аэропорт. Меня записали на 16:00 в день покупки, всё, казалось бы, чётко. По приезду оплатил резину, направили в бокс на переобувку. И тут началось: очередь, заминка, пошёл уточнить — оказалось, что произошла путаница. Запись вели в двух тетрадях (!), в итоге мой слот наложился с другими, и переобуться могли только… через 4 дня. Серьёзно? Разумеется, я отменил покупку и вернул деньги. Клиентоориентированности — ноль. Время потеряно, планы нарушены. В итоге заехал в другой магазин, где всё рассказал — не только продали резину, но и сразу переобули без лишних вопросов. Вывод: не советую рассчитывать на этот сервис. Отсутствие нормальной организации и уважения ко времени клиента.
вв
виктор волков
Меняли рулевые наконечники поменяли оплатил опять начались проблемы заехал на другой сервес при осмотре оказалось что только один поменяли обманывают как хотят не советую этот сервес
Артур Вафин
Отличный автомаркет, большой выбор, цены вроде нормальные. В сервис не заезжал, ничего не могу сказать
Р
Роман
Самый сервис
Отличный сервис,трубку не берут,не перезванивают
DI
Dmitrich Iva
Спасибо ребята, за диски и резину, а и за бесплатную переобувку. До Якутска не доехал, а доплыл на новых колёсах.
МЛ
Маликова Лиза
Ступеньки магазина не оборудованы противоскользящим ковриком.Очень, очень скользко.
ок
оксана клепикова
Отказали в замене масла, по причине того, что машина марки Лада Веста, хотя я до этого меняла масло у них же. Видите ли с какой то машины когда то, что то потекло, и теперь они отказываются обслуживать весь российский автопром. Это дискриминация в чистом виде!!!
Георгий Игнатьев
Все супер! Доставка вовремя и не дорого
J1
JoToR 11
Сделал развал-схождение. Через пару месяцев убил всю резину. Ни в коем случае не делайте там данную услугу!!!!!
КБ
Кристина Батталова
Хороший ассортимент в магазине
Alan Jul
За неделю специально приехал, потому что не дозвонится, записался на схождение. Сегодня приезжаю говорят не получится, почему? а потому он один, никто не вышел. Владельцу данного сервиса стоит обратить внимание на дисциплину сотрудников.
Сергей Потт
Ужас. Пришёл потратить денег. Попросил помощи у менеджера, отказ, он занят, ищите по залу другого менеджера , где то он есть. Хотя он что то подсказал девушке и отшел в сторону - стоит. Рядом был кассир, попросил помощи у нее - отказ, это не входит в ее обязанности (хотя вопрос о стоимости товара, не видно ценника). Сказал всем спасибо, пошел потратил деньги у китайцев, магазин у Паши. Хотя в Благовещенске хожу строго только в Штормавто, все всегда есть, любой сотрудник подхватит, подскажет, ещё и купишь что то дополнительно что не планировал, молодцы умеют продавать и обслуживать. В Свободном грубияны!!!
Андрей Денисов
Всё хорошо
И✔
Игорь ✔️
Работники магазина автозапчастей - сиди я сам открою. Таких не компетентных людей я еще не встречал. Очень медленные, реагируют на просьбу или вопрос как будто их заставляют это сделать, отношение к собственной работе абсолютно равнодушное(наверняка сидят на окладах и не мотивированы), без инициативные от слова совсем. Не могут подобрать резину, что говорить о масле… Про запчасти вообще молчу, спасибо каталогом пользоваться умеют, на этом к сожалению все. Кассиры в том числе не квалифицированные. Это просто худший магазин автозапчастей в городе. Дозваниваешься как утром в регистратуру поликлиники, отвечают с такой скоростью как будто телефон у них в районе чесноков лежит, на WhatsApp просят сами написать - обратной связи ждешь по пол дня! Цены завышены, в сравнении с остальными магазинами в городе. Единственный плюс этого магазина - выбор аккумуляторов, тюменские и коба, не та шляпа президент, что в каждом магазине предлагают, ну и выбор масел тоже, хотя стоимость опять же высокая. В остальном, провал просто.
Д^
Дарья ^
До автосервиса НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Три дня пытаюсь выйти на связь, всё безуспешно.
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Заправляли фрион. Все хорошо сделали.
Светлана Кочан
15 июня меняла ступичный подшибник, мастер поменял его и не закрепил гайку ступицы в результате гайка была ослаблена и ступичный подшибник вышел из строя. При повторном обращении отказались исправить ситуацию, сославшись на то что данного мастера не оказалось на месте (сказали на выходном). Других мастеров не оказалось. Хорошо что увидели вовремя, и колесо не оторвалось. Больше обращаться в данный центр не хочется.
Рустам Рамазанов
Отличный сервис для обслуживание авто! 👌👍 Все делают быстро и качественно!!! Обслуживаю свой автомобиль только тут🚘 Ребята просто супер мастера! Цены приемлемые💵
Татьяна Круглова
Рекомендую, хорошие ребята, много в чём помогли подсказали👍
В*
Виталик *
Супер сервис. Вежливый персонал, делают быстро, качественно и на удивление не дорого. Два сдругих сервиса не могли найти причину, почему спускает колесо.
ВЛ
Владимир Литвиненко
В магазин звонить бессмысленно, трубку не берут.
Евгений Сибирский
Делал развал схождение, мастер адекватный!! Сразу проехал четыреста с лишним километров, руль стоит по трассе ровно, никуда не тянет. Не знаю почему оставляют плохие плохие отзывы, скорее всего приезжают на неиспрных авто. А после хотят заводского эталона качества. Большое спасибо за проделанную работу!!
Надежда М
Поменяли масло быстро , не дорого и качественно 👍
Алексей Сарамудов
Приезжал делать развал схождения, сделали не верно, больше скажу приехал переделывать и в итоге все равно не сделали. Не советую, они не умеют делать 3D развал. Обходите стороной
ТЛ
Татьяна Ларионова
Сегодня обратилась сюда впервые. Очень хорошее впечатление! Ребята быстрые, грамотные, вежливые! Подход человечный, как в магазине, так и в сервисе! Обычно мужчины стебутся над женщинами за рулём, испытала на личном опыте! Но здесь всё подсказали, подали и сделали без лишних слов! Бесплатная замена масла и фильтра при покупке от лукойла приятно порадовала! 👍👍👍 Спасибо Вам за работу!
Alexander Limarenko
После небольшого ДТП ушел развал-схождение, скрип появился. Записался, приехал. Перед развал-схождением диагностировали рулевые наконечники и стойки стабилизатора под замену. Тут же в магазине всё купил (удобно), поменяли, р-с сделали. Выехал на трассу проверить - всё норм!
Руслан Кидрячев
Нормальное место
Саша Саша
Обходите сервис стороной, на любые претензии по работе с вами скажут не нравится идите делайте сами, чего к нам приехали. А магазин отличный
Антон Петрушин
Ужастное обслуживание, не несерьезный подход к работе. Не советую.
ДВ
Дмитрий Васильев
Совет тем кто отдаёт им на ремонт своё авто - контролируйте процесс ремонта от начала до конца, иначе обманут, ничего не сделают, а деньги возьмут.
Алла Биг
Почему работаете до 18.00 ? Лучше позднее открытие, но позднее закрытие. Отбоя не будет от покупателей. Никто не успевает после работы. А поломку авто никто не отменял. Сделайте рабочий день до 20.00. посмотрите.
Алексей Радионов
Если не жалко свой автомобиль то добро пожаловать!!
Z V
Звонишь на автосервис никто не берет трубку..... Зачем писать номер телефона в таком случае???
Елена Ситковецкая
Купили аккумулятор,проработал 2 месяца
Артур Канафеев
Единственное место в городе где есть уровень обслуживания! Есть консультанты знающие!
Инесса Алферова
Самый отстойный магазин в городе, хамьё одно работает. Руководство обратите внимание на это!!!
Евгений Жданов
Дорого. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Не хватает консультантов и компетентности.
Василий Разгоняев
Отлично, хороший выбор
Андрей
Магазин ужасный! Не советую ни кому!!!
Вадим Плышевский
Менял масло в двигателе. Цены хоть и выше чем в моём регионе, но обслуживание норм. Даже недостающую клипсу на защиту установили бесплатно.
Виктор Паршаков
Приехал на сход развал, после замены ступицы в сборе,руль стал смотреть вправо.После их работы стало не намного лучше, вроде оборудование у них современное,но руки им бог дал жопу чесать.Отдал 1200р, самый дорогой сервис в городе.
Илья Давыдов
Когда уже сделаете подъезд с Подгорной, сколько времени уже там яма, чуть днище там не оставил когда хотел заехать в дождливую погоду, неужели так сложно ?, цены вроде не самые низкие по городу и региону, а на яму при въезде к магазину наплевать.