Пар хаус
Банно-прачечный комплекс
ИП Савенчук О.М.
Frankenstein 13
Что в 22г. после открытия что сейчас 25г. Так же осталась Пивнушкой.
ДЩ
Денис Щепелин
Были в командировке, постоянно ходили в баню. Баня - БОМБА!!!
ВН
Влад Нифанов
Очень хорошая баня.Есть сауна .Есть бассейн.Есть массажные кресла 2.Автомат с едой .В общем Баня хорошая .Всем советую
CE
Comm. Engineer
Одна из лучших бань в городе. Приду сюда еще много раз 🔥🔥🔥
Александр Валуев
Для Свободного норм. Вода из крана имеет тухловатый запах.
Станислав Васягин
Баня отличная, но есть одно пожелание (думаю многие поддержат), уважаемая Администрация, сделайте в парилке вентиляцию, как минимум приток свежего воздуха, его там очень не хватает!!!
Хорошее место, довольно давно и часто посещаем. Всегда вежливый персонал, все чисто и спокойно по низким ценам. Удобное расположение и парковка.
Димон Минус
Для города Свободный неплохое заведение. Нормальная коммерческая общественная баня.
Женек1182 М.
Просто огонь заведение! Приходите дружной компанией хоть 20 человек и очень круто отдыхайте в мужской компании, пиво и банные принадлежности есть всегда в продаже
ИШ
Савелий Фоменко
Хорошая баня,даже отличная
ДП
Данил Пучков
Баня не раскачегарена, холодная, постоянно подгоняют на выход,хотя рабочий график до 10, а после 10 должна только быть уборка, в разные дни баня по разному, когда холодная, когда теплая, а когда приятная жара, в определенные дни приходиться топить самому
Денис Михайлов
Баня отличная, спасибо что содержите её в чистоте без женских дней. Не хотелось бы после Наташ мыться в ней.
ПП
Павел ПугачЪ
Лучше общественной бани я не видел ещё.
РФ
Руслан Фасхутдинов
Отличная парилка , Бассейн финская сауна
ДШ
Дмитрий Шелковников
Отличная прачечная. С тем как все работает легко разобраться благодаря подробной инструкции. Есть маленький диванчик, чтобы скоротать время. Время стирки около 50 минут, в целом недолго.
Людмила Касьянова
Добрый день! Рассмотрите, пожалуйста, возможность организовать женский день хотя бы 1 день в неделю🙏
ВВ
Венер Вильданов
Отличная баня.Чистая.Ящики закрываются с браслетов.Персонал приветливый
Вадим Семендер
Как баня отлично. Как прачка отстой. За сутки постирать не могли, хотя сказали что успеют. Как итог потраченное время. Постирался в прачечной самообслуживания по мухина 6. Спасибо за то, что сорвалась поездка
Ivan Tarasov
Баня былабы отличная , но есть уже отрицательный эффект. В парной выходит истроя полог. Когда садишься он ломается . это из за того что нет вытяжки в парной, дерево гнеёт. Вобщем ходим до первой крови в парной.
Алина Вознесенская
Посещали с подругой когда только открылась(и еще были женские дни) и было достаточно много посетительниц! Сейчас же… нет слов, одни эмоции… Сами лишили себя, прибыли и клиентов, убрав женские дни
Tanya
Была хорошая баня, но оказалось, что женщинам там не место. Жаль, что нельзя поставить минус звезду... Очень своеобразная логика у хозяев...
Алексей Горн
Отличная баня!
Виталина Маркова
Очень хотелось бы чтобы сделали женские дни! Не пойму, а что только мужчины ходят по баням? Женщины тоже любят баню! Получается что для женщин в городе приличных бань нету. Приходится ходить в бичёвскую баню #1, так как выбора нет. Сделайте пожалуйста женские дни 🙏 Поверьте, мы будем ходить ☺️
Пх
Пар хаус, банно-прачечный комплекс
15 января 2024, официальный ответ
Виталина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Вынуждены Вас огорчить, мы не планиру…
Igorek Smirnov
Хорошая баня, вежливый персонал.
Отличное место! Приятный персонал, чистое помещение с хорошим ремонтом. Просторный моечный зал, парная на дровах и басейн. Контингент так же ходит приятный. Всем однозначно рекомендую!
Максим М
Банька хорошая, пар неплохой. В предбаннике холодно, с парилки вышел и сразу остыл. В душевой и помывочной зоне очень скользко. А так всё супер молодцы, ремонт, крутой, чисто,персонал любезный. Спасибо.
Vlad Skidanov
Отличная баня, парилка большая и жаркая. Где прилечь и посидеть. Отличное место для отдыха. Баню рекомендую)
Игорь Дудников
Отличное место!
Д Д
Свободный может гордиться этой баней!!!
Пх
Пар хаус, банно-прачечный комплекс
28 июня 2023, официальный ответ
Д, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Алексей Белов
Отличное место! чисто, хорошая парная, комната отдыха 👍
виктор петров
Погуляли тут отлично, попарились и отдохнули от души, всем рекомендую баньку, зачет!
Александр Луценко
Все быстро и удобно. Народу не много. Парилка, бассейн, лежаки, чай...все хорошо. Берите хорошие тапочки чтобы не скользили на мокром полу.
A K
Есть мелочи, но в целом отлично.
ya 😎
Прекрасное место, советую посетить, к сожалению, в Свободном более культурных мест попариться нет.
ОЗ
Ольга Зеброва
Ранее было женское время, сейчас его нет. Разочарование.
БТ
Беркин Туркенов
Есть недочёты.но в целом очень даже хорошо!
Иван Антипов
В целом всё супер, но немного тесновато.
YL
Yura Lazarev
В парной повышенная температура, отсюда начинаются проблемы: пар обжигающий и париться невозможно; веник сохнет. Истопник поддерживает температуру указанную начальством. Функционал бани хороший, но увы.
ВА
Вадим Андреев
Норм банька, но полы скользкие, контрастный душь сделайте из ПП труб во весь рост, вообще тема будет
ТВ
Таксист Василий
Отличная Баня переодически ходим с друзьями когда выдалось свободное время, в целом хозяину хотелось бы пожелать развития и успехов. В дальнейшем стоило бы добавить хамам и маленький Басейн или джакузи для детей, не хватает полотенец и тапок в аренду (не всегда есть время собираться на баню) Столы в зоне отдыха я бы разделил на пополам, стол на 6-8 человек а там 3 пьянчужки газовые остаканиваются с детьми к ним не тема да и без детей на них тошно смотреть и так почти каждый стол. Кстати прям не хватает кабинки может пару, на несколько человек. И ледогенератор тоже обалденная штука перед парной установить.
ТВ
Тимур В.
Посетил прекрасную новую баню, видно, что строили её с умом, многое продумано. Большая помывочная, есть бассейн, финская сауна. Все новое. В целом баня очень понравилась, но есть и минусы. Основная парилка не большая и на верхней полке вмещает не более 6 человек, остальным приходиться быть внизу,что не удобно. Люди приходят в баню в основном из-за парной. Парную в любом случае придётся расширять, тем более что и место и печь это позваляет. А также считаю, что массажист все-таки нужно сделать закрытое помещение для массажа. Все-же приятно, что в области развивается банное дело. Баня стоит того, прийти в неё!
Екатерина Кавтазеева
Как то решили посетить это ужасное заведение , очень медленное обслуживание , хозяйка этого заведения самое настоящее хамло. Нагрубила , выгнала , так как это ее заведение и она решает кто может у неё мыться , а кто нет. В общем разочаровали, думали наконец появилось хорошее заведение , в котором можно будет отдохнуть. Не советую. Хозяйка не ценит и не уважает тех кто платит ей не малые деньги.
ya 😎
Отличная современная банька! Советую!
Ернур Кайртаев
Номер бани можете скинуть ?
Иван Наконечных
Посетили баньку впечателия отменные хороший пар, есть место отдыха, байсейн. Администратор отзывчивый и приветливый. Рекомендую для посещения.