В чехле
Салон мобильных аксессуаров
Arman Muhambetov
Все очень аккуратно сделали все качественно сделали очень быстро огромное спасибо
Евгений Панёв
Очень хороший и общительный продавец. Помогла выбрать светодиодную лампу. Рекомендую данный магазин.
Алексей Назаров
Очень профессионально и быстро оказали услугу!
NS
Nikita Skor
Подобрали подобрали все быстро, доволен, всем рекомендую😍
Даниил Некрасов
магазин хороший, отличный персонал с качественным обслуживанием, товары хорошего качества
Юля Комарова
В магазине богатый ассортимент, комфортная атмосфера и очень вежливый персонал
КР
Кристина Ростовская
Всё понравилось, магазин приятный. Персонал всегда поможет. Девушка Анастасия доброжелательна, помогла с каждым моим вопросом и выбором аксессуаров для телефона.
ВШ
Виктория Шевцова
Очень большой ассортимент товара, комфортное помещение, очень вежливый персонал. Все понравилось, приходите и выбирайте товары с удовольствием!
Александр Лолокин
Большой ассортимент чехлов и ремешков для часов, мне очень понравилось. следующий раз приду еще
Вр
Валерия ростовская
Хороший магазин, отличное обслуживание, помогли с выбором товара, продавец вежливый, рекомендую всем, заходите не пожалеете )))
Анастасия Мануева
Отличный магизин , можно купить много игиересно на телефон , подовцы общииельные подскажу и помогут , так что захолите смело не стесняйтесь
Александр Полтавцев
Хороший магазин
Д
Дарья
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Нравиться продавец Илья. Добрый, вежливый, милый
Екатерина
Хороший магазин, большой выбор чехлов. Продавец Илья профессионал своего дела, вежливый. Чехлы буду покупать только тут 🍃
BP
Bauirzhan Pazilbek
Хорошие парний
Арман Абдульманов
Удобный магазин, есть все необходимое для телефона, вежливый персонал
Алексей Костров
Пришел наклеить стекло на телефон, сказали подождать 5 минут. В итоге телефон отдали меньше чем через минуту, стекло наклеено ровно без воздуха и пыли!!! Цена демократичная (лучше стекло наклею за тыщу, чем буду разбитый экран менять за 25к) 👍
ЛС
Лидия Сергеева
Отвратительное обслуживание. Была сегодня, хотела поставить защитное стекло и купить чехол. Молодой человек нервно отвечал на вопросы, а потом и вовсе сказал, не смотрите там ничего!😂 По итогу сходила в 12 кнопок и установила все там.
Елена Снитко
Зашёл за чехлом на телефон. Спросил. Даже не попытались подобрать с другой модели. Т. К. Именно на мою модель телефона ничего не было. После этого зашёл в ДНС. Там быстро подобрали от другой модели. Спрашивается зачем салон с таким названием нужен.
ЭЛ
Элеонора Л
Купила чехол за 700р. На следующий день изменился в цвете. Цены ломят за не качественный товар! Чехол только выкинуть🤦🏻♀️
ИБ
Илья Баженов
Отличный салон!
anna 🐾
Наклеить самое обычное стекло стоит больше тысячи, что за цены космические???
Д
Дмитрий
Купили стеклянный чехол, через сутки треснул сам по себе, некачественный товар!!!