Мега Shop
4.2
4.2
A
Artur
Пошли с другом выбрать джинсы выходили позвал мужик за касай и сказал зачем вы бирки дергает сказал больше в этот магазин не зайдёте плохое место
Норм магаз есть чё выбрать ,вещей море ,цены не кусаются ,на кассе дядька бородатый душевный,всех благ ,заходите не стесняйтесь
ЕЕ
Ергали Ермаганбетович
Рекомендую магазин просто хорошая
Людмила Баранова
Оооочень выручил этот магазин, практически в безвыходной ситуации. Ехали на участок в мороз, а теплый костюм остался дома. Магазин работает до 20.00. Мы залетели в него в 20.00 и нас не то, что не выгнали и не закрыли демонстративно дверь перед носом, а даже любезно настояли, чтобы мы померяли, что берём (мы готовы были схватить лишь бы успеть). Ассортимент тоже удивил - по-моему трудно что-то не найти) Спасибо Вам❤️
Сергей Койда
Самые доступные цены. Качество не очень! Но в целом неплохой! А главное работает до 8 вечера каждый день!
Egor Viktorovich
Хороший выбор ,цены в полне оправданные
Артур Г
работает хороший пацан помог с выбором одежды
А1975
Китай как он есть......