Эксперт гибрид
Легковой автосервис
Установка, настройка, продажа и ремонт автосигнализаций
Позвонить
Иван Л
Электрик однозначно знает своё дело, разобрался в Пандоре после того как другие местные специалисты не смогли помочь
КА
Кулибаба Анатольевич
Как всегда всё на высоте. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Андронова
Отличный сервис, оперативно провели диагностику, рекомендую!
Вячеслав П
Приехал на чайзере, прошили брелки, заменили свечи и катушки все оперативно, рекомендую
АЧ
Анастасия Ч
Хочу поделиться отзывом. Перегоняли машину с Владивостока, остановились на трассе переночевать в гостинице…и тут все началось! Утром машина завелась и мы поехали, но отъехав буквально 5 км, машина начала выдавать ошибки и просто тормозила и не давала набирать скорость((( мы вернулись обратно. Нашли рядом ближайший город Свободный в 30 км и Эксперт гибрид, позвонили… нам сказали приезжать, вызвали эвакуатор тоже со Свободного. Когда мы приехали, машину сразу без очередей загнали в бокс, определили проблему, обслужили и мы счастливые поехали домой!))) Спасибо огромное специалистам, что действовали быстро и профессионально!
Ап
Азим пп
Электрик- Бог Проблема страшная - решение 5 секунд
Алексей Иванов
Давно хотел посетить данный сервис и вот получилось записаться. Приятно удивлен: осмотр и ремонт ТС произвел мастер Никита. Без проблем выявил коренную причину, устранил и проконсультировал. Огромный респект! Всем советую данный сервис
рд
роман давыденко
Отличный сервис. Сделали все очень хорошо и быстро. Мастеру Никите отдельный респект. Очень грамотный специалист.
Быстро и качественно
К.
Киса ....
Подключи мультируль, сделали быстро и качественно,все настроили, спасибо большое 👍👍👍👍
Стейси
Сломались по трассе,позвонили в сервис в выходной день,мастер дал совет по ремонту и в случае чего согласился посмотреть машину поздно вечером.Заехав к нему ,устранил неисправность за 5 минут,за что огромное спасибо!Хотели отблагодарить материально,отказался брать больше сумму,чем положено за работу
RUS 28
Обращался с заменой стоек. Приняли в день обращения. Работа выполнена качественно. Цена стандартная.
Александр Крамаренко
Молодцы, профи. Рекомендую.
Максим Владимирович
⭐️ Невероятный отзыв о Егоре! ⭐️ Я просто в восторге и не могу не поделиться своим опытом общения с Егором! 🚀 Могу честно сказать, что был полностью обескуражен и ошеломлён его профессионализмом! 👏 Егор – это тот редкий случай, когда встречаешь настоящего специалиста своего дела! 👍 Он относится к той уникальной категории людей, с которыми машины "разговаривают на ВЫ"! 🤣✨ Тут даже шутка не кажется шуткой – он действительно видит, чувствует и понимает технику на интуитивном уровне. Есть три категории людей: те, кто общается с машинами на "вы", на "ты", и те, с кем машины разговаривают на "ВЫ". И знаете что? С Егором именно так – машины будто уважают его профессионализм и сами дают знать, что с ним нужно считаться! 🌪 Огромное спасибо за твоё мастерство, терпение и любовь к своему делу! Рекомендую всем, кто ценит качество и компетентность! 🙌
DB
Denis Bikbulatov
Установили сигнализацию все четко ! Passat b8
Андрей Сумароков
Делают то что другим сервисам и не снилось
Boki Akenov
Отличный сервис мастера в опыте диагностика на глаз и полуслов понимают как что где сделать, Александр отличный мастер сегодня мою тойоту 30ку (приус) исправил поломки всё чётко и быстро раньше времени, 4 звёзд поставил из за одного наглого сотрудника думаю это у них главный или хозяин сервиса, как человек человеку хотел помочь мастеру который был занят машиной минивэна и открыть ворота для заезда своего авто и тут заходит тот главный и орёт на весь бокс что постороние открывают вороту и затыкает клиента и клиент не должен стоят возле своего авто а должен стоять снаружи я понимаю что не моё дело открывать ворота но как человек хотел помочь открыть ворота но зачем так орать затыкать своими не цензурными словами я конечно не гражданин РФ но можно же обращаться нормально клиентам и попросить вежливо. А так мастерам отдельное спасибо что холодную машину сделали тёплым в морозе.
Андрей Freedom
Автосервис просто огонь! Мастера на опыте, ремонт производится на высшем уровне (качественно и быстро). Рекомендую!
АХ
Алексей Холодилин
Да всегда занято, да сложно записаться, но если вы попали ваша проблема будет решена 100%,лучше спеца по электрике и чип тюнингу в этом городе нет, Егор 🤝👍💪
Александр Гопкало
Я в восторге, 10 минут и магнитола разблокирована, работает отлично! Егор спасибо!
Евгений Пимшин
Быстро, качественно. Приемлемые цены. Хороший сервис
Максим Коростелёв
Единственный автосервис, где смогли сделать точную диагностику неисправности, и быстро, аккуратно и недорого сделать ремонт навесного оборудования двигателя на Рендж Ровере
Влад Криницкий
Сгорели мозги на машине,таких нет в продаже,обзвонил многих электриков,фраза начиналась либо ой это долго либо цена такая что лучше поискать новый ЭБУ,приехал к Егору,вскрыл при мне мозг,нашёл что сгорело,сказал через час приезжай.приехал забрал мозг,поставил и всё заработало.при этом,цена ремонта,меня приятно удивила.СОВЕТУЮ.БЫСТРО,КАЧЕСТВО и главное приятное отношение к клиентам.
Роман Жуков
Самый выгодный и лучший Автосервис, приезжаю к ним уже не первый раз на Марковнике, Работник: Александр и Андрей меняли все детали которые нужно в лучшем виде. Рекомендую приезжать туда и не бояться за свою машинку. Парни реально стараются для нас. Респект 👍
Александр
Сервис нормальный, всё объяснят и расскажут
Александр Гопкало
Спасибо Егору! Мастер своего дела! Обращаюсь к нему с момента покупки Приус 30, это около 5 лет, лучшего специалиста не встречал.
Как так?
Просил записать на диагностику, сказали не записываем. Приезжайте осмотрим сказали, приехал, сказали нужно возиться приезжайте в другой день. Зачем просили подъехать? Чтобы капот открыть походу. Теперь знаю куда не ездить
Эксперт гибрид
24 марта 2023, официальный ответ
И не надо, поплачьте в другом сервисе
ВВ
ВГ ВГ
Не рекомендую это сто. Первое впечатление пару лет назад было хорошее. Периодически загонял к ним авто на обслуживание, ремонт. Все в порядке вроде было. А в последний раз стали разводить на деньги. При замене амортов вместо оговоренных 800р. за штуку по факту запросили 6000 за срезание 4х болтов при снятии. Не предупредили, что будут срезать и оценят так дорого. При этом срезали неаккуратно - вкоцали старые аморты. Я отказал плптить такую сумму. В итоге когда приехал за машиной, все аморты и новые и старые лежали в багажнике - не поленились снять. А часть денег, которые перевел, назад не вернули. Кстати, есть еще подозрение, что катализаторы могут снять, пока машина весь день у них стоит.