AvtoGrad
4.4
4.4
НВ
Ната Вино
Только здесь в Свободном, ни разу не подводили!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артем Данцевич
Сервисом довольны. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 💛
Максим Сальников
Не понятно от куда такие оценки. Оставил машину на "комплексную мойку". В результате заднее стекло не трогали грязь осталась, остальные стёкла в разводах. Пыль в салоне протёрта не везде, а где протёрто на пластике разводы. Крышу вообще не мыли, машина джип, высокая и так пойдёт не видно же. Колёса и подколёсные арки не промывались. В результате перемывали, стоял и показывал грязь. Машина и так 2 часа была на мойке и ждать пока нормально помоют ни какого желания не было. В общем первый и последний раз пользовался "услугами" данной мойки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Данный клиент как будто бы специально приехал с проверкой как здесь моют ( видимо кто то подослал, л…
ИШ
Иван Шмураткин
Моют хорошо, но нужно записываться за несколько дней. Ситуация требует увеличение постов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Примем во внимание!
Мисс и Мистер
Не в первый раз пользуемся услугами данной автомойкой,всё как всегда на высоте (комплекс) девушка контролит, умничка!!! Рекомендую ☺
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Титова
Хочу выразить огромную благодарность мойщику авто, который обслуживал меня сегодня (к сожалению не знаю его имени) за отличную работу, профессиональный подход и внимательное отношение! Машина блестит! Большое спасибо за заботу о моем автомобиле, я осталась довольна и обязательно обращусь к вам снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем Вас рады видеть в лице Наших постоянных клиен…
e_
euwqqv _v
Делал комплекс, очень быстро и качественно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Марета Сергеевна
Отличная мойка🔥
K k
Вчера мыли машину , весь бампер в насекомых (так же как и гос номер ), все стекла в грязных подтеках, лобовое так же в насекомых. Салон был чистый , тут без предъяв. Раньше всегда мылись только у вас , сейчас будем искать другие варианты , зря потраченные деньги и время. А то моют по настроению, когда то очень хорошо, а когда то очень плохо
Константин Ключко
Отлично. Отодрали все "трупики" после трассы. Мойка хорошая. Ребята шустрые 👌🤣🤣🤣
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Evgesha Fomina
Ехала мимо решила заехать на мойку. Мне повезло так как было свободно. Помыли хорошо. Есть комната ожидания, где можно подождать, очень уютно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 заезжайте к нам ещё 💛
Екатерина Александровна
Очень классно отмыли машину. Рекомендую 👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Елизавета Гулевич
Записалась заранее на комплекс. Зарержалась к назначенному времени на 10 минут. НО простояла еще у ворот 13 минут, потому что бокс был занят предыдущей машиной. В итоге девушка передала распоряжение начальника что они не успеют сделать комплекс. И помоют только внешку ссылаясь на то что я опоздала На попытку объяснить им что я простояла еще в ожидании около 15 минут пока они домывали предыдущую машину она молчала. Ужас !!!
Вадим Кожевников
Ужасный опыт обслуживания клиентов! Мы заранее записались, чтобы помыть две машины, но это была настоящая пытка! Хотя мы немного опоздали всего на 10 минут, они сразу же начали мыть одну из машин, игнорируя вторую. А вторая машина просто стояла 10 минут на улице, пока они ДОМЫВАЛИ предыдущую. В конце концов, вышла какая-то девушка, непонятно кто она, автомойщик или администратор, и сообщила нам, что они НЕ УСПЕЮТ выполнить весь комплекс работ. Интересный конечно опыт перекладывать свою вину, на клиентов. Это ужасно! Как можно назвать это обслуживанием ?!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам в связи с тем что опоздали. предложили помыть только снаружи, так как время было по…
Евгений Марков
Отличная мойка, вежливый персонал, приемлемая цена
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас !!!
ИД
Игорь Дударев
Мойка класс. Доволен. Также неплохой зал ожидания. Ценник вообще радует. Ребята молодцы👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Dool Soon
Снаружи помыли неплохо, но внутри салона могли бы и получше помыть! Где дверь внутри пыль так и осталась и ещё некие участки в салоне в районе руля и панели управления!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, примем меры, возьмем под контроль!
Анастасия Глушакова
Заезжала сегодня на мойку, помыли хорошо. Конечно же не все идеально, но ребята устранили недоделки. Мойкой осталась довольна, цены соответствуют.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Светлана Косьян
Приехала на автомойку по предварительной записи, что очень удобно. Работу выполнили качественно. Комфортное ожидание в клиентской зоне. Замечаний нет, теперь мыть машину буду только здесь! Рекомендую однозначно.
Александр Критик
Недавно мыл в данной мойке машину очень плохо моют, плюс закосячили бампер с левой стороны на новой машине с автосалона звонил хозяину автомойки он трубку не взял, не рекомендую вся в разводах машина мошек не отмыли, под подкрылками плохо помыли песок был, внутри салона все в разводах, сидушки не протерли, тряпки не полоскали когда вытирали они 2 раза перемывали машину и толку ноль то один мыл машину потом другой больше курить бегали . И когда загнали мыть свой автомобиль смотрите за ними чтобы струю не сильную делали , а то и вам бампер закосячат. Клиента потеряли больше не приедем .Делали комплекс. И поменяйте мойщиков которые не так давно устроились рукожопые.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами пожалуйста, можете подъехать и всё на месте показать. раб телефон всег…
Артём
Записался заранее , приехал на 15 минут раньше, одно место было уже свободно, ребята запустили без проблем. В принципе помыли достойно, но были не большие косяки, по моей просьбе их устранили.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Сорокина
Заехала один раз на данную автомойку, теперь езжу постоянно. Качественная мойка, записаться можно без проблем. Дружелюбные сотрудники. Уютная комната ожидания. Цена соответствует результату.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Максим Семёнов
Очень хорошая мойка, всегда можно записаться без всяких проблем. Ребята моют качественно и самое главное быстро, не давно заезжал на хим чистку потолка результатом остался доволен)) всем рекомендую данную мойку. Сам езжу туда постоянно
2 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 🤝
Вячеслав Kawaii
Хорошая мойка, отлично помыли авто! Цена соответствует.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Алина Севостьянова
Косячков хватает, цена не соответствует качеству
Egor Vokhmin
Проезжал мимо и решил заехать помыть машину. Как только подъехал, сотрудник автомойки махнул рукой пригласив заехать сразу в бокс. По заезду в бокс ко мне подошел уже другой сотрудник и начал мне и своему коллеге выдвигать претензии по поводу того что я заехал сразу в бокс и сказал: ,,место занято выезжай и иди договаривайся вначале с администратором, а потом уже заезжай к нам на мойку,,. Я не стал ругаться , выехал с бокса и просто уехал. Примечание: Я понимаю что все у вас по записи, я у вас не первый раз. И понимаю для чего нужен администратор и какой у него функционал, рассказывать и учить меня как нужно делать не надо. Зачем вы сами приглашаете заехать мыть машину мимо администратора и потом тут же выгоняете выдвинув еще и претензии по этому поводу- это мне не понятно
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Возможно вы неправильно поняли, мы никогда не приглашаем клиента в бо…
Александр
Помыли неплохо, но очень долго. 40 минут вместо заявленных 15.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Можете уточнить какой вид мойки у Вас был? Каждая машина индивидуально по времени, так как всё зависит от загрязнений!
Валерия Клименко
Мне понравилась комната ожидания, всё чистенько, спокойно. Машину помыли хорошо, ребята стараются, замечания конечно были, но быстренько устранили. Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ирина Максимова
Ребята все молодцы! Качественный подход к своей работе 👏🏻хорошо помыли!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
Владимир Копытов
Заехал на данную автомойку узнать про химчистку салона(требовалось почистить только сиденья), мне сказали что данная услуга стоит 500р. за деталь,. И предложили еще почистить двери. Результатом очень доволен, но единственное плохо что ожидать сушку нужно в течении суток. Цена и качество на отлично. Рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Жл
Женя левчук
На данный момент в этом городе лучшее место для мытья авто, ребята к своей относятся добросовестно, на замечания которые иногда бывают, реагируют и устраняют быстро. Уютная комната для ожидания.
11 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Танцевальная студия TNG TNG
Выбираем только эту автомойку уже долгое время, все с блеском - лоском, да ещё по запросу автомобиль пригонят к подъезду очень удобно! Успехов и процветания!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ДН
Дмитрий Новгоротцкий
Приехал в Свободный в командировку, а когда понадобилось помыть автомобиль,то коллеги посоветовали эту автомойку. Был приятно удивлен качеством обслуживания и результатом, помыли на совесть, без разводов, непротертых мест и т.д. Всем рекомендую
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова. )))
РП
Роман Попов
Записался предварительно по телефону, очень удобно без очередей. Помыли комплекс и двигатель, результатом доволен, работают аккуратно, все продули, без подтёков и разводов (владельцы черных автомобилей поймут). В общем отличная работа по адекватной цене, приеду ещё обязательно, всем рекомендую👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за следующе…
Сергей Чижиков
Записался на 3 часа, думаю не заеду скажут , подождите еще чуть-чуть как обычно на всех мойках, а нет заехал вовремя, помыли машину комплекс, за час, я доволен мойкой, в салоне воздуховоды печки даже почистили, воду с кузова сдувают, есть даже химия для керамики, резинки двери обрабатывают силиконом, я приятно удивлён!
3 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь , заезжайте к Нам…
Евгений Пимшин
Качественно моют. Нормальные цены.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё !!!
PР
Pro100 Руфка
На мойке была впервые, комната ожидания чистая и уютная, встретила милая девушка 💃☺️ машину помыли на 5±, молодцы, буду ездить сюда, хоть и н по пути🤩
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Успехов вам 💛
Александра Викторовна
Отличная мойка, приятная обстановка!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Костя Пысь
Попали на данную автомойку впервые, вполне уютно и комфортно в комнате ожидания, качество мойки машины давольно не плохое. Будем приезжать ещё однозначно!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады будем Вас видеть в числе п…
Анна Караблина
Отлично помыли машину, быстро и качественно. Постоянно там мою. Ребята молодцы, побольше клиентов вам
22 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😁
FR
Fixed Rio
В салоне помыли плохо, только пропылесосили ковры, специально попросил лобовое внутри протиреть и того не сделали, на коже как была пыль так и осталась, мультимедия так же не протиралась, вообще не очень у вас моют. Досвиданье(
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, уточните пожалуйста какой вид мойки у вас был? В случае выявления как…
Андрей Пидан
Очень хорошая мойка. Приветливый администратор Алекандра. Мойщики знают свою работу на 5 баллов. В зале ожидания есть детский столик с раскрасками. Можно смело ехать с ребёнком. Всё чисто и красиво. Цены не кусаются, можно приобрести автохимию и ароматизаторы которые долго пахнут. Приезжал на разных автомобилях от грузового до минивэна и всегда был доволен.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗 Приезжайте к нам ещё .
ОГ
Оксана Гватуа
Отличная автомойка! Приветливый персонал! Качество обслуживания! Удачи вам, ребята!!!💪👍🤝
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Семён
Давольно не плохая автомойка для столь маленького города,кофе ,чай,конфетки под просмотр телевизора ,скрасят время ожидания .
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Для к…
ИН
Илья Наконечный
Моюсь здесь здесь постоянно, недостатки когда были, ребята моментально же их устраняли. Ещё понравилось то, что администратор проверила ещё машину при выезде из мойки.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады.
KB
Ksyxa Bogdan
Все хорошо. Но на машина после помывки были потёки. На мои замечания, администратор сказала чтобы я подождала немного, ещё не обдули чем-то машину. После, я была приятно удивлена, увидев, что ребята воздухом обдували все двери, во избежание замерших резинок, спасибо за заботу и отличное обслуживание
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Нам очень приятно 😉 все недостатки стараем…
Елена Кравченко
Хорошая автомойка, цена приемлемая, помыли быстро и качественно, есть место ожидания. Приветливый персонал.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Сашулька
Мойка хорошая, для удобства детей и их родителей появился детский уголок, что помогает комфортно и интересно провести ожидание с ребёнком .
14 октября 2022, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
QQ
Qqq Qqq
Не смогли отмыть пятно на паласе сказали что не отмывается просто не хотели пришлось самому отмывать ,все отмылось хотя отдали 170 р за кв.м.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. мы учтем все имеющиеся недостатки в будущем. К сожалению Ваш палас был перестиран…
Наташа 🦋🦋🦋
Не понравилось качество работы совсем, был комплекс - стекла местами в разводах, под детским сиденьем мусор оставили, так же не везде качественно прошлись пылесосом, разводы на панели, замените тряпки. Выезжаешь ни кто не подойдет, капли не протрёт, разводы с песком на поверхности машины после того как высохла полностью, это говорит о том что изначально плохо вымыли машину. По времени запустили на 20 минут позже чем по записи, ребят цените время клиентов. В общем увы плохо, учитесь у соседей.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, мы примем к сведению и учтем все ошибки. По задержке, да…