Фруктовый рай
Магазин
1.7
1.7
Андрей Калошин
Нет цеников на фруктах, продавец пытался продать яблоки не "первой свежести" По 300₽.
Марат М
Сегодня продавец хотел обсчитать меня на сто рублей по апельсинам. Ценник 280 рублей за килограмм, он насчитал мне по 380 рублей за килограмм. Заметил этот обман и ему пришлось пересчитать в правильную сторону. Не покупайте в этом заведении или считайте все не отходя от кассы
Артем Нестеренко
Антисанитария, плесень на фруктах и овощах. Мошки летают. Обсчитывают, цены из головы. Не рекомендую
ТВ
Татьяна Васильева
Цены и правда не понятно откуда взяты.
Администратор Сайтов
Ни ногой больше к ним, цены из головы, мухи летают, не качественные фрукты, купили киви а они гниль внутри
СТ
Сергей Тарков
Детям продают энергетики. Явно требует проверки этот ларёк. Судя, как часто заходят дети младше 10 лет, практика продажи постоянная.
И
Ихтиёржон
Хорошие цены.
Оплата Сбер
мяу 0
хринею с цен и с бардака, продавец берет цены с головы когда рассчитывает, шарашкина контора, надеюсь они закроются
Кар Карыч
Купила сегодня помидоры на ветке, на вид даже ничего. Дома полежали и поплыли, оказалось они были перемороженные и при том, цена их 350 за кг. Ценники практически везде отсутствуют на овощи и фрукты. Почитав отзывы, уверена что цены берут с потолка. Первый и последний визит к вам.
Анна
И правда обманывают , почти на 100 руб чуть не нагрели, купила продуктов на 260, а мне озвучили сумму 350 руб 🤦 так что будьте внимательны.
?
?
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Михаил Колмаков
Очень жаль что сразу не прочитал отзывы, ни за что бы не пошел. Купили похвалу, в ней металлические детали с острыми краями…, на входе может и не поймешь … Купили лепешку, просмотрел что с плесенью, увидел только дома, поэтому внимательнее пожалуйста при выборе продуктов в этом аду.
ВП
В П
14.07.2022 заехал посмотреть как на вывески у них написано самые низкие цены хотел купить орешки, в Благовещенске я их покупал по 800р за кг., а здесь 1000 , думаю раз приехал возьму набрал в пакет передал продавцу, тот бросил на весы и сразу положил на стол и говорит 300р. Прикинуть что там 300 грамм если цена 1000 не сложно, я засомневался говорю на весы положи, тот ложит, на весах показывает 225 гр. Он мне доложил до 300 грамм. Будьте внимательны обманывают в наглую.
Sofi *
Была свидетелем , грязный арбуз резали на полу и обсчитали больше чем на 150р
Евгений Еня
Был 5.02. 2024 на Ленина 203 шиповник был на витрине по цене 400р а по факту посчитали 450р так еще и помимо этого пытались не додать сдачу 12 р. Люди будте внимательнее
Дмитрий Карташов
Пытались обсчитать!
Максим Аниканов
Не рекомендую данный «фруктовый рай» Санитария-не,не слышал! Фиксированной цены нет. Каждый раз считают по разным ценам. Не во всех,но в большинстве приобретённых фруктов/овощей разочарован.
мб
марина банишева
03.08 купила виноград..качество ужасное, кислый до изжоги, в магазине откровенно воняет! Цены не соответствуют заявленному, на многие товары цены нет! Лежит самса ничем не прикрытая, по которой мухи внаглую ползают, чуть не стошнило...
СП
Станислав Пресняков
Продукты плохова качества,купил красный рис он оказался просто крашенным за 1кг. 250р. И дело не только в Риси у этого магазина как минимум во многом качество храмает,не рекомендую этот магазин