Семейная парикмахерская
3.6
3.6
ЛЛ
Лиана Лапшичева
Пришли в 9:30. На ресепшене сказали, что закрыто.
ДД
Дмитрий Давыденко
Не понравилось очередь не соблюдается, пришёл знакомый пропустила вне очереди. Плюнул ушел в другую ,, стрекоза,, там отлично подстригают.
ДЛ
Дарья Лосева
Ходила с ребенком,очень хорошее место. Подстригли хорошо, цена приемлемая. Мастера хорошие,отзывчивые. Хочу отметить отдельно мастера Оксану,нашла подход к моему сыну. Рекомендую
А. А
Если вы хотите записаться в эту парикмахерскую, то только не к Анне….профессионализм отсутствует полностью, волос отжимает как тряпку, любая девушка знает что так делать нельзя, показываешь на сколько можно убрать длину, говоришь с каким пробором ходишь и как нужно подстричь,но зачем слушать клиента , если можно сделать как вздумается и испортить прическу,называть клиента сложным , только лишь потому что нужно было выпрямить волосы утюжком…..об опрятности я вообще молчу, одна тумба вся в волосах от предыдущего клиента,другая убитая вся,расческа не менялась наверное с момента её появления там, савдеповская массажка с металическими зубчиками , некоторые из которых уже отсутствуют, вся зачуханная . Я просидела там 2,5 часа!!!!вместо 40 минут, как мне сказали .. В итоге мастер знала что стрижка у неё не получилась, исправить ничего не смогла, только хуже и короче стригла,пришлось самой всё исправлять (хорошо хоть только спереди она наделала эти обрубки), без зазрения совести взяла 1200 и даже не извинилась . По итогу волос -был до пояса , теперь сзади на уровне лопаток одна точка, а спереди чуть ниже плеч…вместо полукруга сделан треугольник….просто великолепно
Mary Brown
Хорошая парикмахерская 💇♀️ цены просто супер!) Ровняла кончики у мастера Оксаны, результат - прекрасен 🥰 как и сама мастер 😊
Обычная парихмахерская. Записался заранее по телефону, пришел и подстригся. Без изысков, парихмахер была немного грубовата и обстановка с оборудованием скромные. НО за свои деньги и для этого города вполне сойдет.
Александр
Неплохая парикмахерская. Мастер София, доброжелательная и знающая своё дело.
Ольга Потылицына
Уже больше года посещаю данную парикмахерскую. Подравниваю кончики волос и чёлку. Стригут не хуже чем в других парикмахерских, а цены на порядок ниже 🤗🤗🤗
Виктор Добровольский
Ну, по ощущениям меня остригла уборщица, испортила стрижку максимально. Пришлось идти переделывать ее косяки. Не советую сюда обращаться на мужские стрижки
Андрей Роговой
Пользуюсь услугами мастера Оксаны больше пяти лет. Качество стрижки отличное. Всегда на позитиве, цены в пределах разумного. Рекомендую своим друзьям и знакомым