Style
Cалон красоты
3.6
3.6
ПВ
Позитив! В каждое сердце! Смех да и только!
Мелирование делала у Татьяны. Сделала не пряди а полосы, неровное окрашивание. Ужасно, волос сожгла. Нет я не рекомендую данного мастера. И больше не ногой в этот салон.
А😈
Александра 😈
Сегодня была у Надежды в первый раз, посоветовали несколько (!!) человек. Я в полном восторге, окрашивание просто отвал всего)) Надежда супер, умничка и красотка, теперь только к ней💕
Злая ЗаЯ
Была на окрашивании (мелирование) у Надежды, осталась очень довольна результатом. Мне ее посоветовала коллега бывшая. Надюша-специалист своего дела! Индивидуальный подход, много профессиональных советов, как по уходу, так и в выборе средств. Несколько раз предложила чай/кофе/воду. В салоне царит дружная, веселая атмосфера, всё чистенько, аккуратненько! Да и в целом девчонки-молодцы. Время пролетело незаметно, хотя провела там 4 часа🥹! Надюша, спасибо большое, я теперь постоянный клиент❤️❤️❤️
LA
L A
А как записаться-то? Ни номера, ни сайта 🤡
7S
7 Sтатус
Класс! Парикмахер любящий и знающий своё дело. 5+.
ОВ
Ольга Ваулина
От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие. Надежда, дала совет по уходу за волосами). Приятно ,что в нашем городе есть такие мастера. Мне было очень комфортно с ней. Результат превзошел все мои ожидания!)
ND
Nadyshka Dy
Приходила вернуть свой цвет волос после неудачного окрашивания ,все сделали хорошо и даже лучше чем ожидала! Мастера своего дела !!!!
EA
Elena Applson
Отличный салон, девочки мастера работают очень хорошо, всегда приятное обслуживание, красят, стригут все на отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
ОВ
Ольга Верпатова
Ужасно, всё сожгли ."мастер" Надя берёт за стрижку деньги,но при этом челка в цену не входит,а отдельно платить другому мастеру.
Арина Анх
Записалась на кислотную смывку ,чтобы выйти из темно-шоколадного цвета. В итоге сделали цвет ещё темнее ,почти чёрный да денег взяли не мало. Тоже самое вполне могла сделать и дома только без такой травматизации волос. Волос до оказанных услуг был живой ,гладкий, мягкий совсем не путался и блестел,после посещения данного салона волос стал суше и жёстче соломы и чернее чем уголь . "Вышла из черного"...