Дари цветы
Цветы
Просто Прохожий
Хочу выразить благодарность за великолепный зимний букет для мамы! Очень удобно заказывать цветы проживая в другом регионе. Оформление, выбор букета и его наполнение, время доставки, всё просто и быстро, разобраться легко, открытка с пожеланиями — приятный бонус! Выбирала салон по отзывам и не ошиблась! Не знаю какой именно из магазинов собирал букет, знайте, вы супер! 👍 Праздник с Вами стал ещё ярче! 🔆 Спасибо большое!
Aleksandra Dz
Сегодня вечером (22.11) зашли магазин за нестандартным мужским букетом. У нас было очень мало времени и мы заранее не знали, каким именно хотим его видеть. Девушка была очень приветлива, всё рассказала и показала. Максимально оперативно и качественно собрала отличный букет, уложившись в наш бюджет (огромнейшая благодарность ей за работу, именинник с достоинством оценил композицию) Побольше бы в нашем городе такого подхода к заказчикам, как в этом месте. Спасибо!
Елена Короткова
Всем рекомендую ‼️ Заказываю только здесь , всегда вовремя доставляют и всегда свежие цветы , это самое главное ! Девчонки всегда приветливые и подскажут и расскажут и посоветуют. Что самое удобное работают круглосуточно 💪 Спасибо вам за вашу работу !
ИП
Илья Пушкарев
Очень хороший салон , быстрая доставка и тп, рекомендую )
А)
Александра )))
Прекрасный салон, лучшие флористы и квалифицированное обслуживание. За цветами только сюда
Илья Коняев
Красивый, приятный цветочный салон Флористы пушка👌🔥
Andrey Sokolov
Лучший гусь и цветы в дари цветы)
ПС
Пепси Савин
Всегда бегу мимо вашей витрины на работу, а в этот раз прилип носом к стеклу – такой букет увидел, аж вспомнил, что у нас с женой годовщина. Залетел в обед, денег с собой кот наплакал. Так мне не только букет собрали в бюджет, но еще и открыточку вложили, где уже было написано от руки 'Любимой жене'. Я только подписался. Жена решила, что я романтик запредельный. Вы лучшие!
Только тут я нашел букет, который превзошел все мои ожидания и требования. Очень отзывчивый персонал. И очень рад, что магазин стал работать 24/7
Никита Куприянов
Заказывал букет через сайт, сделали быстро и качественно. Сервисом остался доволен, рекомендую данных специалистов знающих толк в своём деле!!!
Екатерина Пожиленкова
Спасибо большое за букетик. Стоит уже больше 2х недель. ❤️
Елизавета Куренкова
Шикарный салон. Заказывали дистанционно букет для мамы , все быстро выполнили , букет простоял очень долго, что для цветов это большая редкость . Цены доступные , хороший персонал , руководителю отдельное спасибо за такой салон. Будем обращаться только туда !
Светлана Кузнецова
Хочу выразить благодарность вашему салону цветов! Из-за болезни у меня не было возможности поздравить близких с бракосочетанием. В режиме онлайн мне помогли и выбрать цветы и шары, и даже выбрать и подписать открытку. А также всё вовремя доставили курьером. Молодые были довольны! Большое вам спасибо за помощь!
Роман Красноруцкий
Заказывал доставку цветов в данном сервисе — остался очень доволен! Заказ был выполнен точно в срок, букет приехал свежий, красиво оформленный и в идеальном состоянии. Курьер был вежлив и аккуратно передал подарок. Особенно понравился удобный процесс оформления заказа и возможность выбрать подходящий букет на сайте. Рекомендую данный сервис всем, кто хочет порадовать близких цветами без лишних хлопот!
МХ
Михаил Харитоненко
Долго ждали вашего круглосуточного режима работы !!!! Часто возвращаюсь ночью с поездки, и очень хочется порадовать свою жену, но только Вашим букетам она рада !!! Работы у вас шикарные, цветы свежие, букеты долгостойкие, оформление супер!!! Вообщем всегда всё на высоте и по красоте!!!
Пропавший Житель
Супер сервис. Заказал букет поздно вечером и уже к 12 ночи его привезли. Букет огонь, сервис классный. Рекомендую! С предыдущим отзывом - не соглашусь ! Букет заказал на 6000 из них оформление 500-600 не более ! Примерно 10% от стоимости букета
Владислав Вадимович Кулик
Сами цветы неплохие. Но. Стоимость 1 листа обёртки +1 ленточка +несколько зелёных веточек составили 116% стоимости самих цветов. О чём вежливо сообщили постфактум. Это не рыночное предложение. Лично я в следующий раз обращусь в другой цветочный магазин. Что и вам рекомендую.
Дц
Дари цветы
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, стоимость оформления в среднем составляет 10-15% от стоимости букета ! Вы говорите о зеле…
ВТ
Влада Туровец
Редко, в цветочных можно увидеть такие цветы! Я например, вижу впервые) и название впервые слышу ! НУТАН 😂 очень интересно, даж для мужчины, а для женщины так вообще приятно получить такое в подарок
Анастасия
Спасибо за прекрасные цветы 🧚🏻 Помогли собрать букет , по моим пожеланиям, с учетом моего бюджета
АЗ
Александр Зевахин
22.07.25 я рано утром приехал и купил букет для мероприятия . Большое спасибо прекрасным сотрудницам , зато , что оперативно и быстро собрали отличный букет индивидуально и с учетом моих пожеланий.
Александр Дегтярёв
Большой ассортимент, покупал букет маме, ей понравилось☺️. Цветы хорошего качества!
День добрый. Спасибо большое за доставку. Во время. Цветок свежий. 22.07. Подруга довольна ! Заказ был дистанционный.
ГС
Герман Степанов
Заказывал букет через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательница довольна. Буду обращаться к вам еще.
СХ
Саша Х
За отзывчивость
Инна Иванова
Добрый день. Хочу оставить отзыв и сказать, что этот магазин заслуживает высокой оценки. Флористы и владелец этого магазина просто супер профессиональны своего творческого дела. 4 года проживала в Свободном и больную часть заказов оформляла и заказывала в магазине Дари цветы. Всегда молодцы, качественно, шикарно, со вкусом и всегда с душою. Очень интересные подходы и оформление. Вы лучшие! ❤️❤️❤️ и сегодня в очередной раз в этом убедилась. Оформляла заказ для именинницы - быстро, качественно и красиво 😍. Цветы всегда свежие и очень красивые. Благодарю за оперативность и варианты цветов с оформлением. Рекомендации по организации настроения и доставки цветов - 💯 в Дари цветов, останьтесь довольными!
ЕЕ
Егор Егоров
Хуже некуда. Раньше покупал цветы только здесь, но теперь что то сломалось толи владелец толи коллектив Наверное для свободного нормально, в один заказ положили перемороженные тюльпаны-неликвиды, В другой не доложили розы по третьему ОПЛАЧЕННОМУ заказу предложили выбрать другие цветы тк видите ли заказанных мало осталось, может не хватить. Больше ни ногой.
КИ
Ксения Иванова
В этом салоне продумано всё до мелочей! Каждая деталь здесь радует глаз и создает атмосферу уюта. Ленточка на букете украшена названием салона, что добавляет изюминку и делает подарок ещё более особенным. А наклейка на букете — это просто находка! Она подчеркивает индивидуальность и стиль, который царит в этом месте. Сервис — огонь! Флористы работают с такой страстью и вниманием к деталям, что каждый букет становится настоящим произведением искусства. Обстановка душевная, а улыбчивые девочки располагают к общению и делают процесс выбора букета настоящим удовольствием. Этому стоит поучиться другим салонам! Так держать! 👏🏻
Анастасия *
Заказывала цветы здесь впервые и осталась довольна! Очень понравился собранный букет, учли пожелания. Цветы свежие и красивые! 🌸
Юлия Сладкова
Качество роз 💩🥲🥲🥲 Муж подарил в часов 8 вечера Утро следующего дня они уже упали, а к вечеру их можно было выкидывать. Как бы я их не спасала и не создавала комфорт. Цены космос, так и качество тоже должно быть космос.
АЦ
Александр Цыганов
Приятное место для выбора цветов, где покажут, расскажут и посоветуют нужные цветы и оформление. Думаю еще не раз зайду к вам
Татьяна Александровна
Отличный магазин, свежие цветы, богатый ассортимент и приятный продавец 👍 Восхитительное оформление букетов, заказывала дочери на 14 летие, дочь в восторге, огромное вам спасибо ❤️Всем рекомендую 🌷❤️ Адрес магазина на Шевченко 1👋
Надежда Новикова
Живу в другом городе. За день до дня рождения человека обратилась в магазин. Флорист через вацап сформировала букет, как я хотела, показав мне различные цветы для выбора. А также подобрали открыточку для букета. Порадовало наличие незаоблочной доставки на 8 утра следующего дня! Вообщем, очень довольна, рекомендую, и сама ещё обязательно обращусь.
Виктория Степанова
Благодарю цветочный салон Дари цветы за яркие, положительные эмоции. Находясь на крайнем севере я смогла заказать доставку цветов в г.Свободный только в этом чудесном салоне. Доставка цветов была необходима на позднее время, и несмотря на часы работы салона, прекрасные флористы согласились выполнить заказ. Свежайшие, красивые цветы, вежливый персонал, профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, и главное - довольная именинница. Все эти качества - путь к успешному и процветающему бизнесу, чего искренне вам желаю!
Арина Гордиенко
Ужасный магазин !! При покупке цветы выглядели нормально, но цветы не простояли и одного дня.. сотрудники игнорируют сообщение. Жаль, что я не прочитала отзывы перед покупкой.
Юлия Бойко
Прекрасный салон и флорист хорошая женщина помогла собрать букет. Цветы очень красивые,огромный выбор 😻розы даже на третий день отлично стоят ♥️
ГШ
Геннадий Шестаков
Замечательный салон! Прекрасные цветы, пунктуальная доставка и добрый внимательный персонал! Живём в другом городе, не раз заказываем маме. Она очень довольна! Спасибо, что Вы есть!
Александр Курбаченко
Постоянно заказываю цветы в Дари цветы, всегда букеты получаются красивые, креативные, персонал подходит к заказу с творчеством, всегда поскажут. Цветы всегда свежие и долстоят дома, и радую)
Alexander Syntherra
Заказывали букет в подарок. В приложении к букет просили открытку с нашим текстом но, как итог, букет есть, а открытки с нашим текстом - нет.
Алина Мартыновская
Не знаю в этом ли филиале муж делал заказ, знаю только, что в этой сети. Не могу оценить общение сотрудников при оформлении (так как заказ делаете не я), но как получатель я просто в восторге! 😍🥰 Привезли букет доставкой не в черте города, а за 35км от него. Цветы невероятные, основная масса простояла больше недели, а последние 5 штук стояли 21 день (что вообще большая редкость). Мужчины, балуйте своих половинок, это можно сделать даже не расстоянии 6000 километров😍 а в этом салоне вам помогут🥰
Ю🌸
Юля 🌸
Всегда приобретали цветы в данном магазине. Последнее время, качество товара все хуже и хуже! Цветы не стоят и 2 дней, вянут! Персонал не идет на контакт от слова совсем, не их проблема, это вы не умеете ухаживать за цветами, воду не меняете и вообще поставили к батареи) Абсолютно не заинтересованы в клеенте. Больше тут не берём! Нашли салон намного лучше, цветы стоят уже неделю и еще простоят!!!!!!
Надежда Серга
Девчонки, все понимаю, что каким то образом надо куда то убирать остатки непроданных цветов, но, явно не на доставке этим заниматься, любимый сын, находясь в десятки тысяч километров от матери, решил сделать подарок, надеясь на Ваш салон. К большому сожалению, цветы пришли уже в ужасном состоянии, а на следующий день совсем упали. Задумайтесь….
ННННН Хххххх
Спасибо огромное, очень вам благодарен, сработали очень оперативно,быстро,а главное качественно,шикарный букет , всё очень легко и удобно с оформлением.РЕКОМЕНДУЮ
Анна Крутик
Доставка цветов на высшем уровне, персонал дображелателен и внимателен, цветы шикарные, букет простоял очень долго, благодарю за отличное настроение!
ША
Шварц Айлбибек
Цветы умерли за один вечер. Отврат.
Надежда
Ребята, вы иголками оформляете букет? С вами вообще все в порядке? Нашла в букете штук 10! Причем даже в ленте… жесть. А если есть дети?? Животные? Хорошо, что заметила, и никто не пострадал Если что, есть скотч и степлер (бесплатно дарю информацию). Внутри вообще мусор, стебли без бутона, веточки ели на палочки намотаны. Огонь 🔥
ББ
Борис Бикмурзин
Ужас. Цветы проклеены пистолетным клеем... Впервые такое вижу. На претензии не реагируют
ДА
Дмитрий Ампилов
Всё супер 🙂
ВВ
Валерия Ведерникова
Прекрасный салон! Сама нахожусь в Благовещенске, но родные живут в Свободном. На все важные события, да и просто поднять настроение, всегда заказываю цветы. Раньше обращалась в другие салоны - иногда была аж неприятно, ощущение, что навязываешься, никто ничего не уточнит, еще и сами букеты не особо. Дари цветы решили все проблемы полностью! Вообще спокойна за цветы теперь, просто пишу бюджет, повод, возможно небольшие пожелания, и просто полностью полагаюсь на флористов. Ни разу не разочаровали! К тому же приятно даже просто как общаются, чувствуется, что клиента уважают и ценят) Самими цветами получатели тоже всегда очень довольны, говорят, что всегда свежие и стоят очень долго
Екатерина Екатерина
Очень хороший цветочный салон. Вежливый персонал, быстрая доставка, демократичные цены, красивые композиции и качественные цветы. За цветами только сюда. Всем советую.
Ольга Александрова
Спасибо вам огромное!!! Невероятно красивый и нежный букет собрали для нашей мамочки🥰💐 Мамина счастливая улыбка, для меня главное! Очень удобно пользоваться сайтом, выбрать, оплатить,и очень быстро после утверждения заказа с вами свяжутся уточнить детали👍👍👍 И отдельное спасибо за то, что решить загвоздку с доставкой помогли😉👍 Обязательно буду вас всем рекоммендовать🤝🔥