Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Наталья Иванова
Я не пользуюсь этим пвз, но за стенкой Вайлдберриз в который хожу регулярно, так вот, из вашего пвз постоянно слышно сотрудников, которые совсем не фильтруют разговоры! Постоянно маты, разговоры на повышенных тонах, делайте тогда себе шумоизоляцию! Почему люди должны это слушать, всех кто там по соседству работаю аж жалко!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы искренне сожалеем, что вы стали свидетелем неприемлемог…
Алена Алена
Поменяйте пожалуйста сотрудницу.. видимо камеры не просматривают и не прослушивают Это ужас, девушка сидит общается по видео, матерятся, обсуждают вещи которые даже говорить стыдно, ржут на всю и все это слышат Как будто пришла не на работу, честное слово Причем это уже не первый раз, уже не выдержала Их разговоры слышно с вайлдбериз
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать о таком неприятном опыте, кот…
. .
С каких пор на приемах товара не выдают посылки? Что за правила такие? Лишь ваш озон отличается таким самоуправством! Едешь через город, чтобы тебя развернули? Это не проблемы покупателей!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведением сотр…
Марина Синкевич
Пункт выдачи лучший я считаю из всех в городе. Девчата шустрые и вежливые, не двигаются медленно как ленивцы как в некоторых пвз))) Все быстро и четко.
Ирина ✨
Неадекватная сотрудница,по которой плачет психбольница😅такие люди еще находятся в обществе,очень опасно! Кидалась на меня и мужа при детях,не смутило,что дети пугались от ее отборных матов и агрессивного поведения! Сделали ей замечание за нецензурную брань, в ответ послала на .!. )))Оскорбляла не стесняясь в выражениях)))) проверьте камеры во время работы с 20.20-21.00 от 15.08.2025! Цирк 😅
on1 4or 2GIS
Хороший пвз. Приятная девушка работает)
Тк
Тити кака
А как понять перерыв 15 минут и стоять разговаривать покуривая гавану, когда люди ждут окончание ее трапизы. Я понимаю перерыв на обед.Но обед не в 10 же утра.
Ekaterina 🌹
Отличный пункт, советую 👍 Аннастасия , доброжелательный сотрудник
ВБ
Виктория Биктуганова
Отличный пункт выдачи. Девочки всегда вежливые и приветливые.
ОМ
Ольга Малахова
Хороший пункт выдачи, очень удобные примерные. Сотрудницы молодцы, общаются вежливо и быстро выполняют свою работу. Всем рекомендую именно этот пункт выдачи
кс
кристина сорокина
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и приветливый, очень быстрое обслуживание, рекомендую 👍 Девушка Анастасия на выдачи очень весёлая и доброжелательная , побольше бы таких сотрудников
ЯД
Яна Дмитрюк
Ужасный пункт выдачи, а именно персонал. Вечно возникают какие то проблемы с выдачей товара, если сотрудник пункта выдачи вообще находится на рабочем месте. 26.01.25г уже час стоит толпа людей, желающих получить свой товар - сотрудника нет на месте!! А владельцу видимо не особо интересна эта ситуация, кто то приезжает с 9 утра каждый час и видит закрытую дверь.
ЮК
Юлия Кольцова
Отличный пункт выдачи
ЕН
Елена Николенко
22 ноября 2024 в 10 утра работает неадекватная тетка. Швыряет в дверь товар. Орет и оскорбляет посетителей.
Светуля Bond
"у нас обед, не выдаём. До 14:30" - в расписании обед не вижу. 09.11.2024 время 13:45. "Прием товара, не выдаём" - 09.11.2014, 17:55. Что бы получить товар весь день туда ездить надо. При приемке в других раз выдают, как то умудряется даже один сотрудник!
Отличный пункт
ДФ
Дмитрий Фатеев
Хороший пункт выдачи, вежливая, Анастасия просто веселая, по больше таких людей в нашем Свободном.
К
Ксения
Лучший пункт выдачи в нашем городе.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ОС
Ольга Степучева
Здравствуйте, очень испортился пункт выдачи, а именно персоналом. Персонал некомпетентен, не может найти заказ и принимает решение не выдавать. Пользуясь этим ПВЗ помните, что там персонал сам решит найдет сегодня ваш заказ или нет. А потом еще звонками донимают.
Алена A
Женщина на выдаче всегда спрашивает причину отказа от товара. Другие сотрудники молодые никогда этого не спрашивают. К тому же, если клиент отказался после примерки, причина вроде бы очевидна. Но ей всегда нужен отчет от клиента. Это очень странно и оставляет неприятные впечатления.
Марина Алексеевна
Время 20:30 пункт закрыт
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инф…
Данил Емельянов
Закрыт хотя работают до 21:00 Приехал в 20:45 уже закрыто 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Инна Ломакина
Обслуживанием не довольна. Злые тётки
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Iri na
Любимый пункт выдачи :)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас🤗
Александр Загрудный
Всё чисто и вежливое обращение.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Алина Лапшева
Нет очереди и девочки вежливые))
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
Николай Каретный
Хороший пункт выдачи☀️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Анастасия Кульбакина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда переехал пункт выдачи заказов на ул.Вокзальной д.39? Нету ни каких объявлений.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. По улице Вокзальная в сторону улицы Шатковского до маг…
ЛА
Любовь Александровна
Хорошее и быстрое обслуживание.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарны за отзыв. Приятно, что наши сотрудники оставили у вас такое впечатление. Ждём за новыми покупками 💜
Артур Батыров
Приехал 04.01.2023 за заказали, а пункт закрыт и даже никаких объявлений не висит. Очень плохо работают. Ленивые
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа и время посеще…
ОП
Ольга Преснякова
Лучший пункт выдачи в этом городе. Персонал хороший, вежливый, приветливый.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Обязательно приходите снова ♥
Марат М
Хороший пункт выдачи интернет заказов. Персонал приветливый