Popova Beauty Studio
12+.
Записаться онлайн
Л
Лидия
Прекрасный маникюр от мастера Дамиры😍 Очень чуткий, внимательный, аккуратный специалист. Идеальные обработка, форма и покрытие ногтей👌 В салоне приятная атмосфера - отдыхаешь на процедуре!
Сергей Осейчук
Очень доволен качеством маникюра и педикюра👍мастер Алена очень внимательна и деликатна🙏 Хочется также отметить,приятную и уютную атмосферу в студии,продуманную до мелочей,внимательное отношение во всем,находясь внутри все располагает чувствовать себя как дома) Посещения педикюра,сопровождается очень интересным выбором книг для чтения,за что отдельное спасибо. Благодарность Татьяне и всему коллективу за эту красоту,пожелания развития и процветания студии🙏
Ариша П
Александра – настоящий профессионал своего дела! Брови после её работы выглядят идеально – форма, цвет, всё подобрано безупречно. Очень приятный и аккуратный мастер, всем рекомендую!💕
ТК
Татьяна Курдина
Очень приятное место, где работают замечательные специалисты! Прихожу часто на оформление бровей, результатом очень довольна! Всегда сделают то, что мне нужно! Процветания и благополучия всем сотрудникам!
ВЖ
Влада Жилякова
Отличное место со своей уютной , неповторимой атмосферой. Мастера отличные! Всегда все на высоте. Качественный маникюр/педикюр. И приятные комплименты в виде кофе и сладостей. Рекомендую!
MS
Mary Sokolova
Я очень довольна результатом! Мастер в студии профессионально подобрала идеальный оттенок для моего типа кожи и взгляда. Формирование бровей выполнено аккуратно, с учетом моих пожеланий, и получилось именно так, как я хотела. Окрашивание держится долго, брови выглядят выразительно и ухоженно. Обстановка в студии приятная, мастер был внимателен и дружелюбен. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет сделать свои брови красивыми и естественным
Мария Меньшикова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.
НД
Наталья Дудина
Отличная работа, приятная обстановка, доброжелательный персонал
ЕЧ
Евгения Чапаева
Хорошие мастера, качественная работа! Всегда красиво и уютно!
НЗ
Наталья Золотова
Очень чудесный мастер Дамира. Была впервые. Внимательная, чуткая, аккуратная . Я осталась довольна и радостна!
Анжела Григорян
Спасибо за аккуратность и уютность. Постоянно посещаю и всегда буду😍❤️.
Вера
Замечательная обстановка. Вежливый персонал. Мастер Александра оформила брови быстро, учла все пожелания, все понравилось. Рекомендую 👍🏼.
ЗД
Злобо Девка
Делала стрижку в данном салоне, осталась очень довольна, спасибо мастеру
Svetlana Potapova
Как обычно, красиво и аккуратно! Верна салону уже два года ❤
Т
Татьяна
Огромное спасибо Александре за прекрасную работу! Делала брови — результат превзошёл все ожидания: идеальная форма, естественный вид и полное ощущение ухоженности. Александра — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, чутко учитывает пожелания и особенности лица. Атмосфера во время процедуры — спокойная и комфортная, что особенно ценно. Осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Всем рекомендую!❤️
НО
Николай Отев
Отличный салон и вежливый персонал Жена выходит от вас счастливая_) Однозначно того стоит!
Арина Алексеева
Отличный сервис, отдельное спасибо мастеру Алене 😊
YV
Yuliya Vladimirova
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне , мастера потрясающие . Кофе очень вкусный ☕️ Это то место, где ты можешь зарядиться положительными эмоциями и уйти в отличном настроение 🪭🎏🔥Хочется сюда приходить снова и снова🎄
Евгения Созонова
Лучший салон в Свободном, очень приятные мастера и хорошие работы☺️
Анастасия Львова
Делала окрашивание и коррекцию бровей. Мастер выполнила работу очень быстро, качественно, поддержала разговор. Очень довольна обслуживанием
МП
Мария Понкратова
Пожалуй, лучший маникюр в городе🥰
ВВ
Валерия Ватуля
Замечательная студия и потрясающие мастера🤩🤩🤩
ЭC
Эмилия Cherry
Приятно каждый раз возвращаться в салон, услуги всегда выполнены качественно! Персонал приветливый, девочки молодцы👍🏻
ЭЕ
Элина Егорова
Посещаю студию, не первый год. Клиентоориентированность на все 💯 Девочки, все умнички🌸
ЗС
Зарина Силина
Хороший салон, доброжелательный персонал. Благодаря мастера Дарью
Анастасия Никонова
Салон встречает уютной атмосферой, стильной обстановкой. Мастера вежливые и внимательные.
ДП
Дарья Подшивалова
Прекрасный салон, эстетичная атмосфера, доброжелательный персонал, качественный маникюр и педикюр. Благодарю мастера маникюра Дарью и бровиста Александру!
Диана Мельникова
Огромная благодарность Валерии♥️ Эстетический маникюр просто бомбически делает🔥, ручки после процедуры очень ухоженные. Делает все быстро, но очень внимательно и аккуратно. Очень рекомендую, если любите не только красоту, но и приятную атмосферу.
Алекса Кольвейвин
осталась довольна данным салоном,очень уютная и приятная атмосфера)
КФ
К Ф
Посетила сегодня данный салон. Мастер Александра сделала качественно свою работу, брови в идеальной форме. Спасибо!
Лика Тишакова
Замечательная студия! Мастера Татьяна и Алена вам большое спасибо за работу ❤️
АЯ
Анастасия Ядыкина
Спасибо мастеру Алене Рачковой 🌺♥️за красивый новогодний маникюр Очень красиво и быстро С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄
Анастасия Мусенко
Очень хороший салон. Предоставляют качественные услуги и приятный сервис. Всегда вежливые и внимательные администраторы.
Alina Kaiv
Очень красивое уютное место, хорошие мастера✨
ОЕ
Оксана Евсеева
Очень уютный, классный салон, вежливые мастера высшего класса, вежливый персонал, все на высшем уровне! Есть в наличии бьюти продукция, скрабы, духи, свечи, продукция для волос.
КГ
Кристина Горина
Очень красиво, уютно 😊 все нравится ❤️
АФ
Анастасия Федорова
Прекрасный салон, очень доброжелательный персонал, качественный маникюр и педикюр, эстетичная атмосфера. 10/10
Елена Каргина
Замечательная студия) хожу очень давно и всегда все на высшем уровне)
Александра Колесникова
Регулярно посещаю и делаю покрытие гель-лак. Радует постоянное качество, приветливые сотрудницы и высокий уровень клиентоориентированности!
ОР
Оля Романова
Замечательная студия! Мастер Алена выше всяких похвал❤️ Ноготочки очень аккуратные и быстро!
ИМ
Ирина Максимова
Уютное женское пространство✨ Сервис на высшем уровне. Успеха вам и процветания💕
Евгения Савельева
Очень понравилась студия , администратор очень вежливая и приветливая ☺️ Стилист Мария услышала мои пожелания по поводу стрижки и я осталась очень довольна ❤️ Всех девчонок студии с наступающим 🎄
Anastasiya Kiseleva
Хорошая, стильная студия. Делают красивый и аккуратный маникюр. Высокая клиентоориентированность
МУ
Мария Уткина
Прекрасная студия. Мастер Мария отличный специалист. Студия радует своим обслуживанием. Персонал вежливый и доброжелательный. В студии царит праздничная атмосфера. Чувствуется праздник.
Мария Бронникова
Очень люблю этот салон. Хорошие, вежливые мастера, стильно, всегда очень эстетичная атмосфера...
НА
Наталья Асаулко
Прекрасный салон, с очень хорошими мастерами, маникюр качественный, мастера прислушиваются к пожеланиям клиента Девочки администраторы вежливые, всегда предлагают вкусные горячие напитки Все очень нравится, спасибо салону за поднятие настроения 🫶🏻
Марина Комлева
Очень приятный по атмосфере и обслуживанию салон . Прихожу туда также расслабиться и отдохнуть , пока делают маникюр. Очень эстетичны все и чувствуется , что сделано всё с любовью !❤️👍👌рекомендую!
ЕР
Елена Рахимкулова
Великолепный салон с прекрасными специалистами! Ходим всей семьей. Спасибо большое за вашу работу! С Наступающим Новым Годом!!!
Ирина Коновалова
Уютный салон! Приятное обслуживание! С наступающим!
Анжелика Капшук
Потрясающая студия! Тёплая атмосфера, приятный коллектив, прекрасные мастера! С наступающим Новым годом Вас! Процветания, успехов, благополучия!
PB
Popova Beauty Studio, студия красоты