Popova Beauty Studio

Студия красоты
Реклама12+.
Полина Шкляренко10 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за обратную связь, Ваш отзыв очень важен для нас . 🌷
Мария Александровна7 отзывов
Svetlana Potapova4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 нам очень приятно )
Карина Пушмина3 отзыва
Галина Сергеевна25 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
НЗ
Наталья Золотова2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам снова♥️
Наталья В2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Луговая3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анжела Григорян2 отзыва
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно🫶
ЗД
Злобо Девка5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно)
НО
МП
Мария Понкратова2 отзыва
Svetlana Matafonova2 отзыва
Валентина К.7 отзывов
07.03.2026 была записала на процедуру 2в1, когда одновременно работают два мастера выполняя педикюр и маникюр. При оплате на кассе понимаю, что сумма к оплате больше, чем я платила всегда. Спрашиваю почему и мне администратор называет доплату в 300 рублей за услугу 2в1. Уточняю, почему эта услуга ещё и с доплатой? Администратор: Вы доплачиваете за неудобство мастеру по маникюру. Я: В чем заключается неудобство мастера, когда он сидит за своим рабочим местом за комфортным столом и в комфортном стуле. Администратор: за что ему приходится держать Вашу руку не прямо перед собой, а выворачивать и держать боком. То есть, выворачивают руку мне, а испытывает неудобство мастер и я ему ещё доплачиваю 😂. Браво! 👏 Доплата просто из воздуха, придуманная хозяйкой салона. И дело не в сумме 300 рублей, а в формулировке за что Вам предлагают заплатить Ваши деньги ❗ И при записи на услугу 2в1 администратор не предупредил, что теперь в салоне берётся доплата за неё. В чеке, кстати, пробили только одну услугу маникюр гель лак стоимостью 4850 рублей, хотя я делала эстетический маникюр без покрытия гель лаком. Вот так испортили настроение перед женским днем 8 марта. К работе девочек мастеров претензий не имею.
Алина Бекова7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
. .26 отзывов
Анна Волкова4 отзыва
Добрый день, оставлю отзыв о салоне. Хозяйка Татьяна большая молодец, организовала в салоне все до мелочей! В салоне очень чисто, очень приветливые администраторы,мастера. Всегда в зоне отдыха стоят красивейшие цветы,что радуют глаз, водичка ,книги,всегда предложат кофе и вкусняшки,даже в шкафу для верхней одежды плечики особый эксклюзив. Была в салоне много раз на маникюре, к сожалению не на постоянной основе туда прихожу т.к езжу с Циолковского. Вчера посчастливилось побывать у мастера Марии на мелировании,она большая молодец, тактична и терпелива, я была с суток и даже умудрилась уснуть в кресле, и срочно всем стала нужна,часто отвлеклась на телефон, но замечаний от Марии не получила , она продолжала свою работу,все сделала очень хорошо,качественно и быстро,за что,ей и благодарна . При возможности, всегда сюда! Приятно, что время идёт, а обслуживание в салоне хуже не стало! Уходя с собой конечно приобрела косметику для тела ,уде не в первый раз.Баттер тобако-ваниль моя любовь, срабика в этот раз с любимым ароматом не оказалось ,вернусь за ним в следующий раз :)
Юлия Балашова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ