Center
Барбер-студия
АЕ
Анастасия Е
Данный барбер выбрала по рекомендации подруги, так как она своего ребенка тоже сюда водит. До него водила сына к различным мастерам, но была разочарована не равномерным отрастанием волос ребенка, и сама стрижка выглядела а-ля 80х годов под горшок. Хотелось стильно, модно, молодежно…в общем быть в тренде) В общем пришли первый раз когда, я была потрясена… ребенок сам сидит, меня не дергают поверните ребенку голову туда, сюда, наклоните и тд. и тп. Мастер Альбина большая молодец, очень приятная к тому же девушка. В общем закончу отзыв тем, что ребенок вчера сказал что Альбина любимая им)))))) Теперь ходим только сюда ❤️ Скажу так, цена за стрижку оправданна! Я довольная, сыну пока только мастер нравится)))) хотелось бы дополнить отзыв, сегодня уже 21 октября побывали еще на стрижки у романа впервые, так как наша Альбина ушла в отпуск. В общем оба барбера на уровне, Роман стрижет очень хорошо деток. Поэтому я теперь довольна полностью, что если вдруг не получается попасть к Альбине то смело можно записываться и к Роману!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Александр Андреевич
Был записан на процедуру «стрижка + оформление бороды». По прайсу цена данной услуги 2000 ₽, заявленное время 1:30–1:45 мин. Однако, когда я пришёл в барбершоп, стрижка, оформление бороды и мытьё волос заняли всего 32 минуты! Это было очень быстро, я бы даже сказал, молниеносно. Мы начали в 13:35 и закончили в 14:07. Из-за спешки и желания обслужить как можно больше клиентов у меня возникло неприятное чувство, будто меня обворовывают. Расслабиться не получалось, ведь волей-неволей настраиваешься на быстрые вибрации барбера. С бородой возникли проблемы: с одной стороны было снято больше волос, чем с другой — вероятно, были перепутаны насадки. Оформление получилось неровным и местами кривым, что неудивительно при таких высоких скоростях. По возращению домой пришлось самому подбривать себе усы с помощью шейвера, так как про них совсем забыли. Оставлю ⭐ ⭐ за Fade. Это объективная оценка, основанная на моих впечатлениях, ничего личного.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Александр,уточните пожалуйста в какой день и время вы были у нас ?
Артём Хохлов
Ребята большие молодцы! Клиентоориентированы, к работе подходят с душой. Остался доволен стрижкой и небольшим подарком под Новый год 🎄
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
2Г
2 Гис
Все профессионально
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Ден Защихин
Сегодня подстригли, остался доволен, в целом дороже чем в Иркутске, но мне понравилось, стоит своих денег.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй!Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова🤝🏽
Г
Гордей
Отличный барбершоп, жду расшерений данной сети
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо, что выбрали нас🙏🏼
Сап Свободный 🌊🏄♂️
Отлично стригут👍🏻
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Игорь Дудников
Все отлично!
29 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас🤝🏽
Freeman 0920
Просто супер 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏🤝🏽
Нарек Геворкян
Отличный салон ! Стригусь 2ой год уже каждый месяц, всегда доброжелательны и очень профессионально стригут оформляют бороду ! ВСЕ В ЦЕНТР !!!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Нарек! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
EB
Edward Bragin
Сделали как надо! Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Edward, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё.
ДЮ
Дарья Южакова
Записались в этот барбершоп без труда. Скажу я, хорошее место. Чистое, уютное и стильное помещение. Приветливые мастера. Сделали сыну стрижку лучше того, что я себе представляла. Однозначно будем приходить и ни раз. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏🏼Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
MM
Martynovich.svetlana Martynovich.svetlana
Подстригли сына к 1 сентября 👍👍👍👍👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер!спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝🏽😌
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо барберу Альбине, мастер своего дела, сделала все шикарно. Теперь с Благовещенска буду ездить к вам)
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
J
JOYSE
Хочу выразить большую благодарность Альбине, приходил на стрижку 27.07.2023 мастер своего дела, все красиво сделала, прической очень доволен. Всем кто хочет подстричься в этом салоне рекомендую Альбину.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за теплые слова 🤝🏽Ждём вас в гости снова!
Валерия Мещерякова
До этого стриглись только в детских салонах города Тюмени) в вашем городе относительно недавно и решили первую стрижку сделать в вашем салоне) Артёму Романовичу (4года) все понравилось, он доволен😊 будем ходить к вам)
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
))) )))
В целом хорошо, но повторяют ошибки другого барбер шопа и ценник уже пошел вверх
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктория .
Отличный барбешоп))
24 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Тимур Blood-Light
Десять символов.
7 марта 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 🤝🏽
Виталий Ситухин
Отличный барбершоп, приятный барбер Альбина, знает свою работу , хожу только туда.
Андрей Голованов
Идеальная стрижка только здесь, рекомендую!
Анатолий К
Отличное место, лучшие мастера!!! Стригусь только здесь!!!
Вадим Оров
Супер, стрижка огонь)
Антон Лазутин
Лучший барбершоп города!!!
ВТ
Вадим Тваури
Отлично постригли, высший пилотаж!!! Благодарю)))
Кирилл Крюков
Отличный барбершоп, стригут на 5 с плюсом. Девчонки молодцы, рекомендую!!!!!
??
?????? ????????