Center

Барбер-студия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Александр Кривцов25 отзывов
Александр Андреевич12 отзывов
Был записан на процедуру «стрижка + оформление бороды». По прайсу цена данной услуги 2000 ₽, заявленное время 1:30–1:45 мин. Однако, когда я пришёл в барбершоп, стрижка, оформление бороды и мытьё волос заняли всего 32 минуты! Это было очень быстро, я бы даже сказал, молниеносно. Мы начали в 13:35 и закончили в 14:07. Из-за спешки и желания обслужить как можно больше клиентов у меня возникло неприятное чувство, будто меня обворовывают. Расслабиться не получалось, ведь волей-неволей настраиваешься на быстрые вибрации барбера. С бородой возникли проблемы: с одной стороны было снято больше волос, чем с другой — вероятно, были перепутаны насадки. Оформление получилось неровным и местами кривым, что неудивительно при таких высоких скоростях. По возращению домой пришлось самому подбривать себе усы с помощью шейвера, так как про них совсем забыли. Оставлю ⭐ за Fade. Это объективная оценка, основанная на моих впечатлениях, ничего личного.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Александр,уточните пожалуйста в какой день и время вы были у нас ?
АЕ
Анастасия Е6 отзывов
Данный барбер выбрала по рекомендации подруги, так как она своего ребенка тоже сюда водит. До него водила сына к различным мастерам, но была разочарована не равномерным отрастанием волос ребенка, и сама стрижка выглядела а-ля 80х годов под горшок. Хотелось стильно, модно, молодежно…в общем быть в тренде) В общем пришли первый раз когда, я была потрясена… ребенок сам сидит, меня не дергают поверните ребенку голову туда, сюда, наклоните и тд. и тп. Мастер Альбина большая молодец, очень приятная к тому же девушка. В общем закончу отзыв тем, что ребенок вчера сказал что Альбина любимая им)))))) Теперь ходим только сюда ❤️ Скажу так, цена за стрижку оправданна! Я довольная, сыну пока только мастер нравится)))) хотелось бы дополнить отзыв, сегодня уже 21 октября побывали еще на стрижки у романа впервые, так как наша Альбина ушла в отпуск. В общем оба барбера на уровне, Роман стрижет очень хорошо деток. Поэтому я теперь довольна полностью, что если вдруг не получается попасть к Альбине то смело можно записываться и к Роману!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Сергей Бергман24 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 🤝🏽
БК
Богдан Крамарчук3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо большое за отзыв и оценку 😊🤝
Артём Хохлов7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сап Свободный 🌊🏄‍♂️23 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ден Защихин15 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй!Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова🤝🏽
2 Гис3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Г
Гордей1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо, что выбрали нас🙏🏼
Игорь Дудников6 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас🤝🏽
Freeman 09204 отзыва
Нарек! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
EB
Edward Bragin2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Edward, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё.
ДЮ
Дарья Южакова5 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏🏼Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
MM
Martynovich.svetlana Martynovich.svetlana5 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер!спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝🏽😌
Apple User2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
J
JOYSE1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за теплые слова 🤝🏽Ждём вас в гости снова!
Валерия Мещерякова15 отзывов
))) )))18 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктория .28 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Тимур Blood-Light23 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ