Relax

4.3
Артур Пирожков2 отзыва
Алина Лескова11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
E.
Elena .3 отзыва
Albina Styles10 отзывов
К сожалению это единственный спа салон в Свободном и особого выбора не было. Для начала нужно пониматьПри входе нет бахил и проходишь к месту раздевалки прямо в обуви. Фитобочку не включают заранее к записанному времени и сидишь в нижнем белье ждёшь пока она нагреется) Одноразовое белье тоже не выдают и идёшь в своем белье, нужно иметь в виду. Сказали что бочка кедровая, но это не так, есть с чем сравнивать, совсем нет запаха кедра, возможно конечно она уже очень очень старая. Подача горячего воздуха прямо в ноги, очень неприятно и опасно. Вроде налили каких то эфирных масел, но запах совсем не чувствовался( Записывалась на общий массаж тела, но был только массаж спины и задней поверхности ног, впервые вижу такой общий массаж(учитывая прайс на массаж, рекомендую найти других специалистов в городе). Полотенца дают потрёпанный жизнью, было ощущение что использованное кем то просто немного высушенное. В целом видно что уже всё довольно старенькое, а прайс как в нормальных салонах в больших городах. Идти или нет ваш выбор, нам было интересно узнать что есть в единственном спа в городе, но так как есть опыт , то положительной реакции не случилось. Ставлю три звезды лишь за то что сотрудники старались как могли
Елена Мордасова23 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность спа-салону "Релакс"! Мы с подругой посетили вас 8 марта и остались в полном восторге. Хотела бы особенно отметить двух девушек-мастеров, которые проводили процедуры скрабирования и шоколадного обертывания,бочка, джакузи,вообще все не перечислить, нужно самим все попробовать. Их профессионализм, внимательность и чуткое отношение создали атмосферу настоящего релакса и блаженства. Мы с подругой были поражены качеством услуг, использованием натуральных ингредиентов и индивидуальным подходом. После процедур мы почувствовали себя обновленными, отдохнувшеми и полной энергии. Благодаря вам, 8 марта стало для нас по-настоящему особенным и запоминающимся днем.Мы там провели целых 4 час,ещё нам преподнести подарочки, было очень приятно. Еще раз огромное спасибо за ваш труд и заботу! Желаю спа-салону "Релакс" дальнейшего процветания, успехов и благодарных клиентов!
КМ
Oleg, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОД
Олег Дзьоба2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Кучерявая1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Матвей Михеев3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Матвей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Я)
Я )2 отзыва
Я! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
viktori .3 отзыва
записалась на кератин и как я поняла, пригласили мастера, который арендует место сразу с переписки было не очень общаться с этим человеком, отправляла только голосовые с долгими паузами и лишними словами 2 часа сидела на процедуре, в итоге: закрученные виски и концы (куда я смотрела, спросите вы. процедуру я делала первый раз и не знала как все должно быть, мастер сказала, что после мытья головы все будет ровно, но ровным в итоге не стало) договорились переделать, но мастер в назначенный день не пришла, так еще и с наездом утверждала мне, что сегодня у нее нет записей, как оказалось она меня даже не записала и просто забила я попросила вернуть деньги, она начала тянуть отговариваясь, что сейчас у нее нет денег, спустя неделю вернула не обещанные 50%, а меньше, дальше пошел игнор ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ, СНАЧАЛА ПОПРОСИТЕ У АДМИНИСТРАТОРА НОМЕР И СРАВНИТЕ С ЭТИМ пруфы👇🏻
LA
L A27 отзывов
Ходила на окрашивание, стрижку кончиков и маникюр. Окрашивание и стрижка, мастер Виктория. В целом норм, делала однотонное окрашивание в шоколадный цвет. Не очень понравился оттенок, который она добавила🤷🏻‍♀️ благо он смылся быстро. Насчет подравнивания грустно, пришла в другой салон через пару месяцев после релакса и мастер перед тем как стричь, в процессе разделения прядей сказала, что волосы разной длины, даже мне сфоткала и показала, там прям прядь волос на 1-2см короче. Почему думаю, что это косяк мастера из релакса, потому что она про это ничего не говорила, следовательно, так коротко подстригла она. Маникюр. Мастер вроде Оксана - крайне недовольная с начала услуги. Какой бы вопрос ни задала ей, она с какой-то неприязнью отвечала👀 просила острый миндаль, в итоге получила округленные, до миндаля далековато Ну тут 2 звезды чисто за мастера Викторию. В целом неплохо, краситься можно, но есть недочеты в стрижке🧐
Анастасия Родионова2 отзыва
АЗ
Анжелика Зырянова1 отзыв
Ангелина ***29 отзывов
Маруся Д2 отзыва
Надежда Ибрагимова1 отзыв
Доброго времени суток 🌞 Хочется поделиться впечатлениями об этом замечательном месте☺️Год назад переехала в г.Свободный по работе, коллеги посоветовали данный салон красоты .В первую очередь я обратила внимание на прекрасную атмосферу, которая царит в Релаксе🤩дружелюбный , вежливый администратор Валерия, которая создает максимально комфортные условия для клиента, особенно если это новичок , каким была я😄 знакомство с директором салона меня приятно удивило ☺️Я была записана на процедуру по наращиванию волос .. администратор Валерия проводила к мастеру . Наталья -как человек очень прекрасная, замечательная девушка , а как мастер - профессионал своего дела ! Приятное общение , массажер для ног , вкусный кофе-время пролетело незаметно ☺️ 🤗 со временем познакомилась и с другими прекрасными мастерами разных направлений 😊Мария- ресничная фея , делает взгляд ярким , обворожительным 😊Надежда- мастер педикюра , делает ножки мягкими , как у младенца , а покрытие просто бомбезным👏Виктория - парикмахер высшего уровня🤩за все свое время нахождения в салоне наблюдала много шикарных работ 🔥 В ближайшее время планирую посетить всевозможные SPA-процедуры , которые есть в салоне красоты Relax😊 В полном восторге от этого шикарного заведения 🤗 Ни салон , а райское место 💫💫💫 Всем рекомендую его посетить 👏👏👏☺️☺️☺️ (Ниже прикреплю фото до/после)
Иван Иванов2 отзыва