СтройМастер
Магазин строительных и отделочных материалов
4.3
С нами строится город! Бесплатная доставка. Новосёлам скидка 10%*
ИП Колыбихина Т. Б., ОГРНИП 304280111800146.
Купить на сайте
4.3
Тося Штыркина
Всё в одном магазине, для ремонта очень удобно. Меняли на даче электрику, здесь и выбор очень хороший. Купили заодно краски, обновить конструкции и веранду. Цены нормальные, обслуживание хорошее.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Оля Быкова
Отличное место, огромное спасибо консультанту Валентине, все подсказала, подобрала, помогла очень
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё.
ОА
Олег Арефьев
Хороший магазин, широкий выбор товаров
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
АЗ
Алексей Зыкин
Никому не рекомендую этот магазин. 29.11.2025 зашли купить панели ПВХ. Выбрали расцветку, сразу оплатили на кассе 3800 р. Сказали забирать на складе. На складе женщина разговаривала грубо, забрала чек, ушла на склад, прождали 40 минут, замёрзли ожидая на улице, сели в машину, ещё прождали 5 минут. Когда нас позвали на склад, стало понятно почему так долго- подбирали более менее по качеству. Но это им не удалось - панели были со сбитыми краями, так что их не возможно смонтировать без больших зазоров. Естественно мы отказались, кладовщики очень были недовольны, послали нас на кассу сделали, возврат по чеку. Сегодня 13 декабря, денег до сих пор нет..
1 12
Заказали товар из Благовещенска с доставкой в свободный. Ждали 2 недели. После звонка в магазин оказалось, что товар отправлен в тот же день. В свободном товар потеряли....потеря времени. Бригада простояла две недели без материалов. Безответственные
Алексей Довженко
Пришлось обратится в магазин Строймастер, потому что впереди был ремонт ванной комнаты. И попал я в руки консультанта Людмилы, по истине отзывчивый и доброжелательный человек. Помогла посчитать количество материалов и главное подобрать оптимальный вариант исходя из моих пожеланий. Спасибо огромное Людмиле и магазину.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Кристина К
Пришли покупали плинтуса , продавцы заняты, нашли девушку , на вопрос где можно посмотреть уголки на потолочную плитку , продавец можно сказать послала , с недовольным лицом ещё и обращаясь на «ТЫ» , ответила «Тебе надо ты сам и отрежешь плинтус» хамство на высшем уровне просто, причем мы ходили в этот магазин два дня подряд , в первый день продавцы просто стояли разговаривали, либо сидели в телефонах , даже не подошли
Алексей Михайлов
Нужны были анкера по бетону 10х25см нету и небыло) а так гипермаркет стройматериалов хороший)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Задача поставлена закупщику. Надеюсь данный товар появится в ассортименте.
МВ
Максим Волков
На протяжении длительного времени покупаем здесь строительные материалы для строительства загородного домика. Рекомендуем
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Екатерина Давыдова
Закупались во время стройки именно здесь! Очень понравился ассортимент. В наличии есть все необходимое и даже больше))) Также хочется поблагодарить консультантов за помощь в выборе.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Ксения Дейнека
Отношение на отвали , зачем вам нужны работники от которых толку ноль!? На вопрос где находится тот или иной товар мне отмечают там , как я могу найти если я не знаю что и где у вас находится ? Находясь на рабочем месте они точат лясы, еще и с таким лицом смотрят мол «подождешь» Обслуживание просто на «высоте»!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв. Не могли бы рассказать когда посещали магазин? В каком о…
Светлана Середина
Выбор большой. Но цены выше, чем по городу
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 У нас есть скидка по дисконтной карте, получить ее м…
Маргарита Самойлова
На протяжении длительного времени покупаем здесь строительные материалы для строительства загородного дома. Рекомендуем
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Оксана Аликина
Покупали плитку в туалет, при загрузке товара плитка была без коробок, просто перемотали скотчем, объяснили это тем, что коробки все пришли в негодность при хранении. Уже дома обнаружили что плитка разная, собрали все подряд и перемотали скотчем. Прошу сотрудникам внимательно смотреть и проверять товар !!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за подробный отзыв. Мы приносим извинения за действия своих сотруд…
г
гость
Большое спасибо за быструю доставку, отдельное спасибо мальчикам доставки, вежливые,не смотря на дождь занесли во двор под навес товар. Огромное спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мага Мамедов
Очень вежливый персонал, советую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Артём Сидоров
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, улыбчивый и в целом грамотный персонал) знание товара на довольно высоком уровне, так же порадовала чистота на отделах и оперативное обслуживание консультантов. В общем в который раз убеждаюсь что если ремонт то только сюда👍👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда вам рады.
ЛШ
Лейла Шум
Хороший магазин. Хороший персонал.
Лейла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность строительному магазину «СтройМастер» за качественный сервис и широкий ассортимент! 🛠️✨ Отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда готовы помочь, — особенно хочется отметить Елену Трофименко за её профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. 👏💡 Она не только помогла мне с выбором, но и дала ценные советы, что сделало покупку ещё более приятной. Ассортимент в магазине действительно впечатляет — есть всё для ремонта и строительства, от мелочей до серьёзных инструментов. 🏗️🛒 Если чего-то нет в наличии, можно легко заказать, что очень удобно. Правда, цены, на мой взгляд, слегка завышены, но это компенсируется качеством товаров и уровнем обслуживания. 💰⚖️ В целом, «СтройМастер» — это надёжный магазин, где можно найти всё необходимое для ремонта и строительства. Рекомендую, если цените сервис и широкий выбор! 👍❤️ Спасибо за вашу работу и отдельное спасибо Елене Трофименко за её помощь! 🙌✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Цены не выше чем в других магазинах, за…
Fast Fist
Отличный магазин строительных материалов. Есть некоторая путаница в ценниках из-за чего порой удивляешься сумме на кассе. Персонал знающий, молодой. В целом неплохо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если вам не сложно, расскажите пожалуйста в чем путаница с ценниками…
Артем Павличенко
Все для ремонта
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Афанасьева
Поонравилось обслуживание и внимательность продавца к покупателю
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия С
Пришла сегодня в магазин, для того чтобы выбрать линолеум. Очень помог продавец-консультант Людмила, помогла подобрать хороший линолеум, сделала расчёт на всю квартиру. Я осталась довольна. Очень приятно, что есть такие отзывчивые консультанты. Обязательно приду ещё в этот магазин.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ВД
Васген Демченко
Консультанты отличные , улыбаются и идут на уступки так же и обратная связь и по товару у очники и в ватсапе переслали что надо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ольга Зубарева
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела "Двери" Ларисе. Очень грамотная,компетентная, рассказала,как мне поступить,чтобы заказ доборов для моих дверей "приехал" в Благовещенск (в наличии в нашем городе не было, а были только в Свободном). Спасибо огромное этому специалисту,с ней было приятно работать. Вежливая, участная,неравнодушная, клиентоориентированность 100%.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Az Az
Воскресенье, час дня, из 3х касс работает одна.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема связана с неукомплектованностью штата. Сейчас ситуация исправлена.
ГЮ
Галина Юдина
Посещаю ваш магазин, очень давно и хочу сказать очень хороший магазин, и выразить свою благодарность, кладовщику зовут Яна, очень вежливая, опрятная, помогает решить возникшие проблемы при получении товара со склада, всегда пожелает хорошего дня, со словами приезжайте к нам ещё, как приятно слышать пожелания когда приглашают вновь посетить ваш магазин.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Масасина
Покупали керамогранит и плитку ПВХ на пол. Очень все понравилось! Консультант Наталья очень грамотная, помогла все подобрать. Огромное спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЕИ
Ева Иполитова
Отвратительное обслуживание. Из четырех консультантов, подсказали мне 0! На вопрос где находится тот или иной товар меня отправляли в 1 зал, во 2 зал и наконец в 3 зал, научите работать своих сотрудников и помогать покупателям, которые приходят к вам с целью потратить свои деньги и приобрести товар
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С сотрудниками проведена работа.
КЛ
Кристина Лобанова
Закупила стройматериалы. понравился огромный ассортимент. Спасибо менеджеру за помощь в подборе, под ремонт в квартире подобрала все необходимое. Всем рекомендую, очень круто!
28 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Посетил магазин и хочу поделиться своим впечатлением. Здесь можно найти все необходимое — от строительных материалов до финишных отделочных решений. Я искал отделочные материалы для ремонта квартиры. Цены довольно конкурентоспособные, я остался доволен своим визитом в магазин и определенно вернусь сюда снова при необходимости.
23 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Евгений Николаев
Отличный магазин. Собрал комплект сантехники очень быстро и недорого
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КН
Кристина Нургалеева
Ни одни из продавцов не знают расположение товаров. Гоняют из одного зала в другой. Самим оказалось быстрее найти. Ходят как сонные, некоторые сидят за компьютером и даже не особо желают что то найти в программе или ответить на вопрос.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С сотрудниками проведена работа.
Александр Терновенко
Девчата в сервисном центре лучшие, помогли оформить возврат и тут же помогли оформить заказ на новую ванную! Обслуживание на высшем уровне!
21 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
YA
Yana Arshakyan
Если бы эти звёздочки можно было ставить в минус, я бы дала -5. Консультант даже еле реагирует на вежливое приветствие, помочь подобрать краску отказался, не сдвинулся со своего стула )) Мой негативный комментарий не исправит данной ситуации, но возможно этот самый мужчина в отделе краски его увидит: Может быть ваша жизнь не удалась, и вы вынуждены занимать позицию человека косультанта краски, тем не менее выполнять свою работу нужно ответственно, вам ведь что-то да платят за вашу "работу".
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Может быть, вы рассмотрели имя сотрудника на бейдже? Или сможете соо…
Айдар Усманов✍️
Крутой магазин 🦾
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Денис Акифьев
Хороший магазин, консультант подобрал плитку в ванную четко по размерам, вопросов нет, спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Гончаров
Максимально завышен ценик
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы подробнее рассказать, что приобретали и на что была высокая цена? В магази…
Динар Ахметгалеев
Срочно нужно было прутик для сварки время 18:00, магазины в Свободном закрыты и только магазин работал. У нас техника стоит, она нужна на заводе !!! Сергей Надалинский встретился мне на пути, посмотрел на базе говорит, нету. Я объяснил на сколько это было важно и нужно и тут подошла Яна Лочугина,вместе они начали помогать в поиске прутика алюминиевого и вы представляете они нашли)) Хвала Аллаху. И мы тут же пошли на кассу нас там встретила Ульяна и мило улыбалась,она еще сказала а у вас скидка, я был так рад,что они помогли мне. Спасибо большое вам, побольше в мире бы таких добрых людей.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Николай Исаков
Хороший выбор, адекватный и приятный персонал.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Петр Мирошниченко
Ненавижу этот магазин! Моему возмущению нет предела! Как можно перепутать внутреннюю и внешнюю резьбу на планке? И так при каждой закупке! А мне сейчас ехать покупать или менять!? Зачем мне это нужно? Проверить всё и учесть при приёмке просто невозможно. Сколько раз закупался при доставке происходит какая нибудь ошибка со стороны магазина. Полотенцесушитель приехал без крепления хотя в комплектации впаспорте он есть. Продавцы между собой ругаются, работать не хотят, прячутся от клиентов, не понимают назначение товара. Короче больше в СтройМастер ни ногой, плохой магазин, ещё и дорогущий!
Александр
Единственный нормальный строительный магазин в Свободном. Широкий ассортимент. Кроме того, крайне редкий для этого города удобный режим работы с 8 до 19.
24 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Vlad Skidanov
Очень большой магазин с огромным выбором
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Ирина Тунчикова
Большой выбор товара. Рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Мы всегда вам рады ❤
Таисия Борисова
Хочу поделиться впечатлениями о строительном супермаркете СтройМастер. Мне понадобилась как раз керамическая плитка. Здесь же присутствует достаточно широкий ассортимент. Я довольна)
26 июля 2023, официальный ответ
Таисия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Кинько
Большой выбор и отзывчивый персонал!!!!!!!!!!!!!! Очень советую, если планируете ремонт!!!!!!!!!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Максим Лебедев
Отличный магазин, выбор очень большой, цены реальные, для ремонта взял здесь буквально всё, продавцы в теме, помогают выбрать, подсказали мне отличный обойный клей. Место отличное.Благодарю.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Мария Филиппова
Ни один из указанных телефонов не отвечает
Мария Соболева
Недавно в данном магазине приобрела товары для строительства. Хочу отметить достаточно приемлемые цены и отличное качество. Мне также понравилось хорошее обслуживание. Всем советую)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
МИ
Марина Иванова
Сегодня были у вас. Хотели купить люстры. Охранник сказал идите оплачивайте. Мы хотели проверить так как нам даже не показали. Продавец сказала осталось 4 минуты если вы не успеете касса закроется. Приедете завтра и купите. Отношение👎🏼 До последнего клиента работают,а не говорят и не хамят. Магазин не очень. Выбора мало И найди кассиров по ласковее
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не могли бы написать имя продавца и кассира, которые работали с вами…