Зебра
Фотостудия
Ольга Никитина
Уютно, комфортно, всё супер, красивые локации для фотосъёмки.
Татьяна Жгилева
Все отлично, помогли с расстановкой оборудования, запустили пораньше, вежливые)
NM
Natalia Muzeeva
Отличная студия! Все гармонично оформлено! 👍
Отморозок Из 90-х
Отлично поработали с нами. Вежливый персонал. Снял звезду так как не где разуться и убрать ботинки( стоят куча ботинок на проходе) нужны шкафчики для верхней одежды и обуви
А К
Каждый год приезжаем сюда на фотосессию,отличная студия 👍🏻Огромного вам процветания,хороших и отзывчивых клиентов 🫶🏻
Инна Ломакина
Отличная студия
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасная студия, всегда приветливый персонал, чистая, уютная 🤍
Анастасия Томашевская
Были на фотосессии в этом году, хотелось бы отметить, что саму студию не так просто найти с первого раза. Были с детьми и нам нужно было переодеть детей для съемки и самим переодеться, время съемки теряется тк ты это делаешь уже в студии. Аренда студии 55 минут, фотосессия закончилась, нам нужно собрать вещи и одеть детей, но нас подгоняют тк время!-ок! Я понимаю если бы в этот зал уже стояли и ждали люди, но никого! Почему бы не дать нам 5 минут одеть детей и выйти?! Фотограф наш уже ушел и мы бы не стали там сами фотографироваться! Пришлось идти в холл и там одеваться, толкаться с другими людьми! Этот момент испортил все впечатление от такой студии…
тС
татьяна Синицкая
Если не знаешь где находится, сразу и не найдёшь.
Дмитрий Куксов
Плохая и дорого
Анна Заволока
Это самое уютное, комфортное место, где всегда сказано красивые локации и самые профессиональные фотографы
ЮS
Юлия St
Шикарное место, постоянно обновляются локации
Александра Тептегешева
Прекрасная фотостудия, достаточно локаций, Мария с мужем придумывает что то новое и новое. Рекамендую однозначно.
ТБ
Тимур Бектенов
Отличная местечка для фотосессии
Анастасия Кэцхен
Спасибо Маше, за то, что подарила нашему городу такое пространство для творчества. Как же нам не хватало такой студии! Приезжайте друзья, тут всегда нереально круто!!
ОЛ
Ольга Литвинова
Непременно рекомендую данную студию. Владелец Мария, человек с нереальной фантазией и индивидуальным подходом к каждому. Атмосфера как дома. Даже когда одновременно работает несколько фотографов это не мешает т.к всё грамотно зонировано. Часто в студии проводят фотопроекты по приятной цене.