Пивоваровъ
Каждую пятницу скидка 10% на рыбу горячего и холодного копчения
Скидки
n
notakuma
Отличный филиал, хорошее обслуживание, в помещении чисто, цены приемлемые
сегодня, официальный ответ
Благодарим ва за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть снова ❤️
Анастасия
хороший магазин, с большим выбором, вежливые сотрудники
сегодня, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку нашего магазина и команды! Будем рады видеть вас снова ❤️
арина Андреевна
Отличный магазин с большим выбором крафтового пива и хорошей закуской. Особенно радует свежая рыба горячего копчения! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Атмосфера приятная, чувствуется, что дело любят. Обязательно вернусь!
21 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за ваши добрые слова о нашем магазине и команде! Это очень ценно для нас ❤️ Всегда ра…
Валерия Самохина
Хочу отметить работу кассира Оксаны: оперативно обслуживает, внимательно проверяет товар, доброжелательна. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш добрый отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Арина Бежнарёва
Отличный магазин,в котором вам всегда помогут с выбором по вашим предпочтениям-а именно мне в этом помогла продавец -Оксана.Благодарю её за это,теперь всегда беру один и тот же товар.
19 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку ❤️Буем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Н.
Ника .
Магазин очень хороший, выбора много, рыба вкусная. Продавец Оксана очень вежливая.
16 января 2026, официальный ответ
Ника, спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Алексей ярошевский
Классный и уютный магазинчик, где всегда свежая рыбка и напитки. Неоднократно брал там СИГа копчененького, всегда свежий сочный и вкусный, девушка Оксана, всегда приветливая и улыбается, всегда поможет с выбором. Рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за столь добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ГЖ
Городской Житель
Посещала данный магазин позавчера. Смену стояла довольно приятная и вежливая девушка ,зовут Оксана. Проконсультировала по ассортименту пива на разлив , а так же закуски. Все довольно вкусно, разлив свежий , как и продукция! Да и в целом весь персонал классный, доброжелательный и адекватный! Всем советую 🫡❤️
13 января 2026, официальный ответ
Саша, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Это мотивирует нас быть еще лучше ❤️ Будем ра…
Марианна Хамидова
Магазин супер, всё всегда есть. Персонал супер, особенно девушка Оксана, вежливая)
13 января 2026, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть снова в нашем магазине!
Всеволод Алишер
Отличный магазин. Особенно продавец Оксана , пришел за 1,5л . Оставил зарплату , побольше таких продавцов
13 января 2026, официальный ответ
Всеволод, спасибо, что выбираете наш магазин! И спасибо за ваши добрые слова ❤️ Всегда рады вас видеть!
Оксана Александровна
Хороший магазин, вежливый персонал. Радует, что даже 31 любимый магазин работает и можно порадовать себя вкусньки розливным!!! 👍 Также хочется отметить наличие свежей рыбы😋 и приятный бонус в виде лотереи к новому году 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете наш магазин! Очень ценим ❤️ Всегда вам рады, приходите!
ЕН
Евгений Николаев
Неоднократно посещаю данный магазин, сотрудники все без исключения вежливые, приветливые, всегда обращаются с улыбкой. Не раз помогали с выбором товара к пиву. Работают оперативно. Очень приятно общаться с персоналом. Отдельно спасибо Валерию🫂
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Вы мотивируете на…
НУ
Никита Устюжанин
Данная точка живет своей жизнью, акция 3+1 у них только в литрах, хотя во всех остальных можно и в полторашках. Буквально еще весной было все норм
5 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за обратную связь! Акция 3+1 в нашей сети считается в литрах, если ранее в ка…
FT
Faust Ttttt
Хороший магазинчик 👍 Сколько раз брал пиво-всегда свежее. Персонал любезный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором закуски. Обязательно буду заходить еще 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку нашего магазина и команды! Это очень ценно для нас ❤️ Всегд…
Валерия Тумаева
Хороший и уютный магазинчик! Большой ассортимент вкусного пива и закусок. Приятный персонал, особенно хочется отметить Валерию, добрая и отзывчивая девушка, всегда поможет с выбором. Обязательно зайду еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за столь добрые слова и высокую оценку ❤️ Приходит еще, будем рады вас видет…
ДА
Дмитрий Аношкин
Лучший магазин, большой выбор пива и закусок, очень приятный персонал 👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь высокую оценку нашего магазина ❤️ Всегда рады вас видеть!
Ольга Косицына
Отличный магазин! Приятный персонал, особенно Валерия, улыбчивая приятная девочка, побольше бы таких. Всегда только свежее пиво, широкий ассортимент закусок. Обязательно буду заходить ещё 😊😊😊😊😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова о нашем магазине и команде ❤️ Будем рады ид…
МГ
Максим Глушенков
Магазинчик хороший! Персонал хороший, особенно хочется выделить девушку с короткой стрижкой, общение а ней одно удовольствие. А так бы зону розлива побольше для разнообразия напитков
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего магазина! Всегда вам рады!
Полина Ерохина
Прекрасный, уютный магазин! Продавец Лера поражает своими знаниями в этой области, может найти подход к каждому покупателю и поднять настроение
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова ❤️ Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
SA
S A
Цены адекватные, бывают интересные новинки. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин! И спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть вновь, приходите!
ОН
Олег Напримеров
Нормальный магазин. Выбор пива маловат, с закусками всё ок
7 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв ❤️ Делаем все возможное в рамках скромной площади нашего магазинчика…
Далите Устюжанина
Отвратительное место,постоянное отсутствие ассортимента, кислые лица продавцов, посещать данное место отбивает всякое желание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните дату и время посещения магазина, если совершали п…
Кх
Кристина харкавина
Большой ассортимент закусок и пива. Вежливый персонал!
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваши добрые слова ❤️ Будем рады видеть вновь, приходите!
Арсений Баженов
Вежливый персонал, большой ассортимент.
26 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за высокую оценку магазина и команды ❤️ Всегда рады видеть в нашем магазине!
лера
Хороший ассортимент закусок и пива, вежливый персонал, разбирающийся в своем деле, могут подсказать. Всегда свежее пиво. В общем советую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваши добрые слова ❤️ Всегда рады вас видеть, приходите!
Оксана Александровна
большой ассортимент пива и закусок, приветливый и вежливый персонал👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Александр Коптюх
В этом замечательном магазине можно найти широкий ассортимент закусок: рыбу, сухарики, колбаски, сыр. Здесь каждый сможет подобрать что-то для себя: что-то к пиву или взять с собой на стол.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку нашего магазина ❤️ Будем рады видеть вас сно…
Кирилл Коновалов
Большой выбор напитков, очень вежливые сотрудники, все отлично👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш добрый отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
АФ
Арина Федорова
Прекрасное место много напитков на любой вкус
Арина, спасибо, что выбираете наш магазин! Всегда вам рады ❤️
Илья Ступак
Девочки молодцы, подсказали по пиву и помогли выбрать отличный персонал 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваши добрые слова ❤️ Всегда вам рады, приходите!
Игорь Золотухин
Чудесное место, много Напитков на любой вкус
30 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш добрый отзыв ❤️ Приходите к нам снова, будем рады!
Ел
Елизавета лебедок
Отличный ассортимент пива! Очень радует разнообразие как разливных, так и баночных сортов. И что особенно приятно – здесь работает очень вежливый и приятный персонал!
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ПС
Павел Сарайкин
Вежливые продавцы, большой ассортимент сухариков, вкусное пиво.
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку и добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Игорь Золотухин
Прекрасный магазин Вежливый персонал и приятные цены❤ Отдельное спасибо Михаилу 😜
30 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбираете наш магазин ❤️ Всегда рады вас видеть!
Егор Мендешев
Всё понравилось хороший ассортимент выпивки,рыбы,сыра,сухариков.
30 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку и ваш добрый отзыв ❤️ Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Очень хороший человек Михаил в этом магазине помог выбрать алкоголь и больше того посоветовал, все понравилось, доброте ему зп
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Михаил один из лучших наших сотрудников с внушительным опытом, ему точн…
ПК
Павел Катаровский
Хорошие продавцы, всегда помогут.
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за вашу высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть в нашем магазине!
Анна Ефремова
Приятно удивило начальство , молодцы ! Хочу отметить, пиво трамвай 13 такое легенькое , приятное , пьётся легко 👍 Дай бог вам хороших сотрудников , поменьше нервов и хороших продаж 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отклик ❤️ Вы на самом деле помогаете нам становиться лучше! Надеемся, впредь см…
Р
Руслан
Вежливый и общительный персонал, можно вместе посмеяться, особенно с Оксаной и Михаилом. Разнообразный выбор напитков и закуски. Рекомендую!
indigo night
Вежливый и расторопный персонал. Магазин просторный, светлый, удобное местоположение. Хороший ассортимент. Единственный минус - отсутствие ценников на пиво, неудобно спрашивать каждую позицию. Да и вообще, насколько я знаю, это нарушает правила торговли. Меняю оценку, уже накипело. ПОСТОЯННО нет ценников. Наверное нужно в Роспотребнадзор обратиться, чтобы их увидеть? Краны сломаны, пиво наливается очень долго, отдали бутылку, всю облитую пивом, даже не протерев. Её не то что в рюкзак не положишь, даже в руку не возьмëшь. Я понимаю, что персонал устал работать в таких условиях, позаботьтесь о целостности оборудования. Но выдавать свянячью бутылку - не оправдание.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проверим торговый зал на наличие цены на к…
Андрей Иванов
Магазин хороший, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, в ассортименте всегда найдется что прикупить
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваши добрые слова 💗 Приходите снова, будем рады вас видеть!
Алиса 🌸
Часто заходим в этот магазин, вежливый персонал, который разбирается в ассортименте. Качественное обслуживание. Будем заходить снова и снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв 💗 Вы мотивируете нас быть еще лучше! Всегда вам рады!
Заведение очень хорошее, обслуживание на высшем уровне, продавцы очень вежливые, всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Пивоваровъ 💗 Всегда рады вас видеть в наших магазинах!
ML
Mikhail Lebedok
Хорошие продавцы,вежливые.
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за столь высокую оценку 💗 Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ВР
Валерия Рамазанова
Хороший магазин,всегда свежая продукция,персонал вежливый,всегда подскажет и посоветует в выборе) Впечатление осталось положительное)
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваши добрые слова 💗 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ИБ
Иван Байбурин
Персонал работает быстро и оперативно, за 5 минут закуски и разливное уже было готово
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей команды 💗 Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Егор Алексеев
высокий ассортимент товаров. Любезные сотрудники, всегда подскажут с выбором. часто захожу сюда и еще ни разу не был разочарован. обязательно буду заходить сюда еще!
14 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбираете Пивоваровъ! И спасибо за ваш добрый отзыв 💗 Будем рады видеть снова!
ЕЧ
Елена Чекалина
Отличный магазин!! Всегда свежее пиво вкусная рыбка. Вежливые и доброжелательные консультанты, знают ассортимент, всегда подскажут.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашего магазина ❤️ Приходите снова, будем вам рады!
ОГ
Ольга Геращенко
Пиво хорошее консультанты вежливые все понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим ❤️ Будем рады видеть вас вновь!
Игорь Соколов
отличный персонал, хорошее обслуживание продавцы всегда вежливы, большой выбор закусок и пива.
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрый отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!