Гефест
Легковой автосервис
Александр Карандашов
Однозначно лучший автосервис в Свободном. Огромное СПАСИБО за проделанный ремонт. 👍👍👍👍👍 Хотелось бы поправить свой отзыв и дополнить в него ложечку дёгтя. Всё так же считаю что ребята молодцы и мастера своего дела, в чем то даже уровень "Гуру", НО путь к совершенству это внимание к мелочам и конечно же клиентоориентированность. Вообщем дело в том что попутно с заменой блока роликов натяжителя ремня, самого ремня и трубки ОЖ, эта работа была выполнена на ОТЛИЧНО, решил установить подогреватель двигателя. Выбор пал на Бинар 5s. Ни каких предупреждений о возможных ошибках мне озвучено небыло, но они появились. Оказывается на Китайском автопроме есть такая беда и запуск Бинара надо проводить особенным способом, и это касается не только Кульков, но и других производителей. Официалы в курсе этой болезни и сразу ответили мне на мои вопросы, это по поводу клиентоориентированности, помогите разобраться с проблемой, установка ваша, значит и решать проблему надо вместе. А вот ребята отправили меня к автоэлектрикам и вообще сказали к установке подогревателя это не имеет ни какого отношения. А вот и нет, уважаемые специалисты, внимание к мелочам, как я уже писал раньше. Если вы берётесь ставить доп. оборудование, будьте добры учитывать особенности автомобиля и сообщать за ранее какие могут возникнуть проблемы, так же нужно сообщать о том что не знаете как то или иное оборудование будет работать, так как ещё не ставили на эту модель автомобиля. Подводя итог хочу пожелать ребятам развития как профессионального так и территориального. А клиентам не стоит слепо верить словам мастера, проверяйте и консультируйтесь у производителя доп. оборудования, они в любом случае знают больше.
AB
Alex Bas
Трещала муфта на везеле, обратился к Константину, поменял за день за адекватную цену, треск ушел! Спасибо большое за проделанную работу, буду всегда теперь туда обращаться!
kir amur28
Мастера своего дела 💪🏻👍
ДА
Дмитрий Абрамов
Отличный сервис и магазин у них с полноценным ассортиментом и ценами .
ИЛ
Игорь Любенко
Ребята профессионалы, 2 раза обращался с ремонтом двигателя, сделали на ысшем уровне, спасибо огромное! Реомндую
Инесса Алферова
Живу в Благовещенске, а обслуживаюсь у Константина, в Свободном.Очень порядочный, компетентен в своей работе. Доверие +100500 , это лучший сервис в г. Свободном. Рекомендую 👍также есть магазин у Константина, всё есть от и до, и под заказ 👍.
СШ
Сергей Шалашов
Отличный автомобильный сервис. Берутся за ремонт любой сложности и успешно его выполняют с какими бы проблемами не столкнулись. Единственный недостаток это очередь ожидания записи. Но если хочешь качественный и быстрый ремонт по адекватной цене приходиться подождать - это можно получить только здесь. Много сервисов перепробовал.
НГ
Наталья Герелес
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм! Машина неожиданно сломалась, решила воспользоваться их услугами и не прогадала, время ожидания было 15 минут, всё время были на связи, все понравилось, спасибо!
Артём Степанов
Просто лучший сервис в городе!! Делают качественно и быстро! Очень рад, что обратился именно к Вам!!
А.
Антон .
Занимаемся арендой автомобилей, долго искали пунктуальный нерукожопый сервис в городе, по многочисленным советам знакомых нашли отличных ребят, у них свой магазин, сами все привезли, и самое главное оперативно, авто не стоят в очереди на стоянке, вообщем доволен на 100%👍
Сергей Кваша
Отличный сервис Профессионалы своего дела Обслуживаюсь только у них Быстрый и очень качественный ремонт и точный подбор запчастей
Михаил Александрович
Быстро, качественно, не дорого.
ГЖ
Город Житель
Всё супер парни молодцы
Коля Медведь
Ребята молодцы! Сделали всё хорошо и достаточно быстро.
ЕА
Евгений Александрович
Хочу поблагодарить Константина за его умелые руки и грамотный подход к ремонту авто. Пригнал авто после другого сервиса, все переделали и нашли еще неисправности. Сами заказали запчасти и заменили. Это лучший сервис Дальнего Востока. Развития вам и крепкого здоровья 🤝
Максим Башуркин
Отличный сервис , рекомендую . Помогли разобраться с причиной большого расхода топлива.
Роман Г.
Ребята молодцы! Качественно, профессионально!
Василий Миронов
Полетела коробка передач, нервы решил не тратить, на пару дней загнал в сто, утекло масло как мне сказали после починки. Мой вам совет, следите тщательно за своим автомобилем, чтобы потом не было ненужных проблем
АО
Антон Обиденко
Мужики мастера своего дела. Сделали всё чётко и качественно. Константин постоянно был на связи, говорил что не так и как это можно исправить. Один из лучших сервисов , в которых я был. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
Александр Нижегородцев
Хочу выразить благодарность СТО Гефест и лично Константину, суть проблемы была в том, что на бмв x5 акпп ушла в аварию, в Свободном многие СТО отказывались разбираться в проблеме, ведь в основном специализируются на японцах, позвонил в данное СТО, Константин сказал: «разберемся пригоняйте», пару недель ушло что бы заказать нужные запчасти, а работу в Гефесте выполнили за один день. Желаю всей команде СТО Гефест процветания, профессионального роста, успехов во всём) Спасибо🫡
Станислав Нечволодов
Делал ТО, все очень быстро и качественно. Рассказали о помененных расходниках и состоянии машины. Поменяли тормозные колодки. Спасибо
Александр Пукалов
Рекомендую данную мастерскую!Ремонтировал Nissan Elgrand ,все сделано по высшему разряду и качественно!
Lagom, магазин техники Apple Lagom, магазин техники Apple
Человек слова, сказал - сделал!
Алексей Рудяков
Все быстро четко. Без нареканий меняли ступичный подшипник
Валентин Матвеев
Чинил генератор на самокате, отлично сделали👍🏻
Алексей Радионов
Парни красавцы, сделали все качественно.
Шеф .
Все потому что люди добросовестные, и приятный сервис
Денис Денисов
Наверное единственный на весь Свободный и окрестности адекватный мастер. Качественно и с отличным ценником. Вникает в суть проблемы, помогает с поиском запчастей. Выходит в выходные, если ситуация не терпит. Не пугается редких европейских автомобилей. Удачи и процветания!
КП
Кирилл Порилов
Амортизаторы меняли . Опытные мастера за машину не боишься и цены не завысили до небес . Скоро приеду на замену масла .
ИШ
Илья Шипилов
Хороший и качественный сервис, дают гарантию на ремонт, единственные в городе кто смогли решить проблему, советую
Азат Хазеев
Кадры решают всё. Обращался сюда. Только положительные на отношение Константина к клиентам. Цены не ломит. Однозначно рекомендую. Надеюсь не испортится😁
АЗ
Александр Зевахин
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Гефест. Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь доволен выполненной работой. Рекомендую.
Алексей Шведов
Отличный автосервис всем рекомендую только туда машину отдаю
Елена Шупилова
Отличный сервис! Ребята всё делают оперативно. Обращалась не один раз и всегда очень выручали (запчасти какие нужно заказывают сами и ремонтируют в самые короткие сроки). Благодарю за работу! Удачи и процветания вашему делу!!!
ИС
Иван Сергеев
Отличный ремонтный сервис. Грамотные специалисты. Приемлемые цены. Помощь с выбором и заказом запчастей. Вообще ни разу не пожалел, что обращался к ним. МОЛОДЦЫ!!!👍👍👍
Владимир Андреев
1. Качество ремонта на высоте. Работы выполнены профессионально, каждый момент обговаривали по телефону, все неисправности в видео режиме. Нашли такие неисправности, о которых я не знал, исправили "косяки" предыдущих "мастеров" ( из Циолковского) 2. Отношение. Было приятно общаться! Фото, видео отчеты, все вежливо, профессионально! 3. Цена. Адекватная! Запчасти подбирают хорошие с незаоблачными ценами. Очень хороший сервис!!! (Toyota Harier SXU15)
Алинка Краевская
Решила перед покупкой автомобиля провести полную диагностику, все сделали быстро, сказали, где и какие минусы у машины, в итоге примерно рассчитали стоимость ремонта. Спасибо за помощь! Буду обращаться и не раз)
АЯ
Александр Ялюхов
Менял ступичный, все норм катаю!
Ольга Краевская
Первый раз приехала в этот сервис полтора года назад, (по рекомендации друзей), перед поездкой в отпуск на авто (3000 км) Привели машину в полный в порядок. Все по факту, без навязанных услуг и якобы непонятных поломок. Ответственные, грамотные специалисты. Рекомендую!!!
Анна Лапкина
Хороший сервис, всегда помогут и решат проблему, сколько бы раз не обращалась всегда выручали, найдут время, не заставят долго ждать) советую
Дима Матющенко
Отличный сервис 👍
Кристина Бушуева
Отличный сервис, вся работа организована качественно, время работы соответствует оговорённым датам. Рекомендую👍
ЕЯ
Евгений Я
Четкий сервис!👍обращался не раз,всегда все качественно и быстро! Всем друзьям и знакомым рекомендую.
ЕГ
Елена Глаголева
Делала диагностику. Хороший сервис!
Р
Руслан
Чёткий авторемонт, мастер Константин молодец.
ПВ
Пахомов Виктор
Хороший автосервис, с грамотными специалистами все быстро и качественно и по разумным ценам .
МЮ
Максим Юдин
Отличный сервис, быстро, качественно, по разумным ценам!
В-
Владимир -
Спасибо за выполненную работу и человеческое отношение к проблеме! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
MO
Marina Osykina
Сервис очень хороший. Вежливые, приятно общаться. Сделали качественно, очень довольна.
Алик Тагиев
Отличный сервис. Сделали все быстро, и по цене устроило. Без лишних слов)