Компьютерные клубы
MS
Makson Skota
Ночной администратор отказался садить играть без какой либо серьезной причины
R
Rostic
Лучшие компьютары в майкудуке
Родион Абрамов
Лучший в городе пк клуб, не сравнится в кибер шотом!
26 октября 2025, официальный ответ
Heroin, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Попов
afk top:)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кирилл
Всё было круто
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
sasa lele .
лучшие прост ваще
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, sasa, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё🫶
Виталий Лаптев
Хороший клуб, но жалко что нельзя любые игры скачивать(((
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за оценку клуба. Жаль что вы столкнулись с проблемой не возможности ск…
A
Aslanbek
Хороший
18 мая 2025, официальный ответ
Aslanbek, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Дмитрий Филиппенко
Не дорого, уютно, красиво,комфортно админ Захар доброжелательный, вежливый человек, очень понравилось. Советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть!
ДЗ
Данил Золотухин
Вежливый админ Захар, хорошие игры что на Ps5 и так же на ПК
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Спасибо за оценку🫰 желаем вам ярких побед в UFC 5😁 Будем рады Вас видеть снова 🫶
Александра Дудкова
Одно из моих любимых мест, всегда прихожу с другом поиграть в КС. Недавно сделали ремонт. Всё просто супер. Администратор Инга просто душка🥺
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку⭐⭐⭐⭐⭐Очень приятно видеть ваш отзыв🫰 Будем рады видеть Вас снова❤️
Н
НН
Комфорт, атмосфера и все что нужно для комфортной игры на высшем уровне! Админам отдельный респект!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и оценку🫶 Стараемся для Вас🙏 Будем рады Вас видеть снова🫰
Андрей Ропель
Доброго времени суток! Хожу сюда уже не один месяц , приятная атмосфера, адекватные администраторы (Только к Владу есть вопросы) Захар, Инга, Серега к вам вопросы нету! Хорошее железо, всегда чисто, убираются после каждого посетителя Советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🤟 рады что Вам нравится наш сервис✅ за оценку работы администраторов…
Рыскали Ислямов
Бомбовой 🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку 🫰 Очень рады, что Вам у нас понравилось🙂 Будем рады видеть Вас снова! 🖥️
Ghost Ds
Хороший компьютерный клуб! Приятная атмосфера, добросовестные ночные администраторы (Сергей, Захар) помогли со всеми вопросами, доступные цены, Комплектующие в Vip на 5, standart 4с минусом требуют апгрейда, PS зона красивый дизайн, удобные диван, большой телевизор. Места в Vip лучше бронировать заранее!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, благодарим Вас за отзыв. 🫶 Нам очень приятно что вы оценили наш клуб и работу админист…
ЮС
Юрий Саныч
Хороший клуб! Ничего лишнего! Советую!Остался доволен! Железо топчик!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️ Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания 🫰 Будем рады вас видеть снова.
ВР
Виталий Рыков
Топ место, железо топ Часто приходим с друзьями , все устраивает , играем с кайфом атмосфера имбовая Директор добрейший души чел, с хорошим чувством юмора
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🤘 очень рады, что вы с удовльствием проводите время у нас 💣 Будем р…
РЧ
Руслан Чокопай
клуб не о чем дневной админ похож на ребенка которому 11 лет в компьютерах не разбирается от слова совсем и комплектующие в компьютерах оставляют желать лучшего прошу начальству обратить внимание на это!
АЧ
Антон Чернышов
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Первое что бросилось в глаза чистота и порядок. Все оборудование выглядит новым и исправным, приятная атмосфера. Персонал клуба вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Можно играть как одному, так и в компании друзей. Также есть возможность арендовать отдельную комнату для игры в компании. Она открылась кстати у них недавно👍🏻 Цены на услуги вполне приемлемые, особенно если учесть, что за небольшую сумму можно получить доступ к качественному оборудованию и широкому выбору игр. Кроме того, действуют различные акции и скидки, которые делают посещение клуба еще более выгодным. В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот компьютерный клуб. Обязательно вернусь сюда снова!
ДП
Дмитрий Паурпоинт
Во первых хочу уделить вниманию накрученных отзывов, то что пишут люди явно за один час бесплатной игры) Во вторых опишу как выглядит вся периферия 1. Наушники ( звук сопровождает душераздирающий писк) 2. Мышь ( заляпанная и липкая, сама мышь залипает ЛКМ И ПКМ) 3. Монитор( Весь заляпанный энергетиками и видимо слюни клиентов, качество желает лучшего, слишком яркая и замыленная картинка) 4. Кресло( в принципе неплохое) В третьих Администрация 1. Оры клиентов( кричат подростки, много мата и расслабится у вас явно не получится, администрация замечаний не делает) 2. Администрация играет в компьютер( приходится ждать, пока они доиграют и добавят мне время) В третьих расскажу про само помещение 1. Отсутствие вентиляции ( вечно пахнет потоотделением) 2. Не убранные столы( крошки от чипсов, фантики бумажки за монитрами) Вывод делайте сами, не рекомендую.
AD
Anastasia Donnikova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЗ
Данила Задерко
Отличный клуб,хороший и отзывчивый персонал, Мощное железо,самое главное атмосфера и уютный вайб в клубе присутствует. Всем советую🔥🔥🔥🔥
Степан Антипин
Отличное железо, хороший клуб, уютная обстановка. Пользуется спросом, поэтому не всегда есть возможность попасть.
ДЮ
Дониёр Юсупов
Сколько стоит ночной пакет?
Ринат Насыров
Отличный клуб и замечательный персонал. Администратор Даша и парень, имени которого, к сожалению, не помню, помогли скачать и установить нужную игру. Привет с Казахстана✊
Кирилл Порывай
Администратор оперативно отреагировал на все замечания за что ему - спасибо, 3 часа в VIP зале прошли отлично, комп не лагает, монитор отличный, периферия и кресло удобные.
ИИ
Иван Иванов
Хороший клуб перефирия в поряде админы супер ночные
Илья Игнатьев
Отличный пк клуб, очень часто бываю там, хорошие админы. Топовые компы в випке. Единственное хотелось бы каких-то акций, скидок и побольше посадочных мест в вип комнате, а то очень часто все занято 😁
Данил Мостовской
Клуб очень хороший!
Pels Neim
Отличное заведение)
Александр Еремин
Хорошее место🙂
ВВ
Вадим Вадим
Хорошое место для встречи с друзьями✅
Артём Петрусенко
Классные аппараты! Приятный персонал! Атмосферное место
Захар 123
Отличный клуб! Так держать!
ДБ
Дмитрий Бушуев
Отличное место! Приемлемые цены! Вип пушка. Радует что по вечерам и ночам нет орущих матолеток
MМ
Mirinov0007 Миронов
Был несколько раз, приду ещё. Мне нравится, все отлично👍🏻
SF
Serkan[SF FORUM]
Если честно всегда нравилось в Afk,был в Cybershot, и они говорят что вы конкуренты. У вас уровень в клубе на 2 головы выше, я помню это клуб когда ещё небыло перегородки а компы стояли по кругу. Короче афигенный клуб!!!
Серёжа
Клуб прекрасен по своему,приятная атмосфера если даже пришел один,здесь найдутся люди которым с тобой будет весело провести время и уйти с этого клуба с отличным настроением и настроем приходить ещё и ещё
Тстстс Тстстс
Админы относятся к работе отвратительно , забиваю на записи и садят других игроков играть , когда ты уже забронил , а ты бронировал за день
RH
Rashad Huseynli
Притащите редбулл
KK
Krios Kris
Самый лучший админ топ клуб топ пк
Виктория
Новая комната кайф, но админ какой то стрем чел, попросили глянуть кто что скачивает, потому что пинговало жутко, он просто забил
ВИ
Владислав Икстаков
Администрация просто пиво
Laser Dim
ПК клуб супер
ДЖ
Денис Жданов
Лучший клуб города Свободного)
Иван Коваленко
Отличное место , каждую неделю ходим👍🤗
S
SATO
Классный клуб, цены приемлемы! Есть ps5 Ничего не лагает, не зависает
Алексей Куанов
Классный клуб админ Валера вообще топ
Данил Емельянов
Хороший клуб, все отлично
Марина Б.
В помещении клуба есть маникюрный кабинет, отличный мастер Анастасия, качество топ, учитывает все пожелания, все аккуратно и стерильно!!! Рекомендую!!!