Вкусные штучки
4.1
4.1
АФ
Анастасия Фалилеева
Самый лучший магазин сладостей в городе Свободном. Огромный ассортимент и цены ниже, чем в Благовещенске. Огонь 🔥
ОЗ
Ольга Зайцева
Ставлю 5 звезд, потому что больше поставить не дает программа 🤣 магазин просто огонь в огне 🔥🔥🔥🔥 ребята-хозяева магазина просто наилучшие 👍👍👍 помогли мне собрать много подарков под самый Новый год, когда в магазинах уже наличия сладостей нет в большом количестве. Помогают выбрать, подсказывают по стоимости. Вообщем магазин просто бомба 💣 всем рекомендую 👍👍👍
Алексей К
Прекрасный магазин👍
О
Ольга
Была сегодня в этом магазине, выбирала деткам вкусняшки на подарок, магазин просто обалденный, выбора очень много. А отдельное спасибо хочу сказать про продавца зовут Ира-очень вежливая,всё показывала, что могу приобрести на подарки. Со мной провозилась около часу. Умничка, всегда улыбалась.
Алёна Беляева
Была вчера в этом магазине, большой ассортимент конфет, аж растерялась при выборе, очень интересная раскладка, можно по одной цене набрать разных на пробу.
D…
Dima …
После обновления магазина, сервис на высоте, вкусные свежие конфеты, большой ассортимент
Елена
Отличный уютный магазин, большой ассортимент, удобное размещение товара, советую посетить не пожалеете
Карина С.
Очень невежливый продавец. Отвечает сквозь зубы как будто к ней в гости, а не на работу пришли. Вот это сервис.
Максим Файзрахманов
Не рекомендую данный магазин. Купил печенье, пришел домой, открыл пакетик, а печенье в плесени.