Котошарик
Товары для праздников
ЖК
Жаннета Карловна
Ситуация с упаковочной бумагой. Ценников нет-раз, цены вслух не озвучили при вопросе-два, а при отрезании бумаги-не замерили. Общая цена 160 рублей (да мелочь), но на вопрос: - сколько здесь метров, ответ: - ну полтора наверно. - А почём метр? - 80 рублей. - Тогда почему 160? -Ну где то около 2 метров. - В смысле? И когда я уточнила что это не есть здорово пусть это и мелочь, девушка уточнила что ей было бы не жалко за бумагу отдать столько, и если мне не нравится - не покупайте! Действительно? Это ли сервис по обслуживанию покупателей????? осадок остался неприятнейший. А ещё лежат конверты подарочные с матершинными словами, которые спокойно читают дети. Наверно тут тоже можно ответить-не нравится, не читайте. Но мой ребёнок опередил меня. Сервис в минус 10.
Ольга Юрьевна
Хочу сказать огромное спасибо магазину «Котошарик» 12.11.25 приобрела у вас гелевые шары 12 шт, сыну на день рождение! Сегодня 22.12 🤗 а они до сих висят 😄 Я в восторге 🤩 Благодарю ♥️
Владимир Ильиных
Спасибо большое за заказ, очень быстро отвечали по заказу, немного задержались с доставкой, потому что это реально очень много шаров. Жена очень оценила, будем и дальше у вас заказывать. Процветания вашему бизнесу.
ВА
Виктория Алисеенко
Посещала недавно данный магазин, и что хочу сказать, обслуживание на высшем уровне, выбирала шарики на юбилей, девушка очень вежливо обслужила, подсказала и показала все возможные варианты ( зовут Амина ) Шарики долго держаться, стоят до сих пор, аж глаз радуется 🥰
. .
Хорошее обслуживание и качественный товар. удобное расположение
Ам
Андрей миронов
Вечером в субботу 15.02 купил шарик, накачали не полностью(как к примеру на фото которые приложены владельцем)Шарик сразу же начал стремится вниз от потолка, на что продавец сказала-у нас здесь просто холодно, в тепле распрямиться, это гелий. На вопрос: продержится ли он до понедельника, получен ответ :да конечно! Итог *
КЗ
Катя Заим
Мой любимый котошарик ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Заказываем только у них, вы лучшие))) 🫂💞
ЛС
Лидия Соколовская
Организации ещё стоит поработать над сервисом, но именинница очень довольна подарком. Букет и правда получился достойный нежным и воздушным.
Татьяна Кислицына
Спасибо за доставку. В удобное нам время. Качество отличное. Рекомендую
ЮА
Юлия Афонина
Недавно заказывала в этом магазине гелиевые шарики для дня рождения дочери. Очень большой выбор цветов и форм, а также есть много других товаров для праздника. Цены приятные, а качество шариков отличное — долго летают! Отдельно хочу отметить быструю доставку . Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой праздник ярким и запоминающимся!
СГ
Софья Галина
Отличный магазин, ,самые красивые композиции, цены соответствует качеству. Очень удобно, что доставка осуществляется в нерабочее время, что очень приятно, когда близких хочется порадовать с самого утра.
Александра Сосонкина
Хороший магазин! Большой выбор шаров. Привезли доставку в 7:30. Хотя график работы начинается с 9:00. И стоимость доставки всего 200 рублей. Спасибо большое за чудесный праздник.🤗
ТС
Татьяна Сергеевна
Цены конечно космос для свободного, продавец водит в заблуждение сказала что доставка бесплатная в будние дни и доставку они начинают осуществлять с 06:00, при покупке от 2000 тысяч бесплатная ,когда мы стали оформлять покупку и доставку она говорит типа доставка 200р, мы заказали на 07:00 , она сказала эта типа не рабочее время поэтому платно, плюс ещё грузики на шарики платные, я вообще такого не видела, спасибо хоть ленточки в стоимость шариков входят
Marina Germonenko
Хотела купить шарики, оказывается, они только надувают, просто продать шарики не могут 🤷🏼♀️ вообще впервые с таким сталкиваюсь, в чем проблема то))очень странное место.
Вячеслав Клочихин
Все очень понравилось, качественно и цена адекватная
Стас Попугаев
Отличный выбор и хорошее обслуживание, приемлемые цены.