Мир здоровья
Медицинский центр
рр
роза роза
Очень классная клиника. Места много, на ресепшене девушки все учтивые, возникли трудности с оплатой, пошли навстречу). Педиатр Фаустова превосходная женщина, как человек и как профессионал! Замечательная атмосфера, работники все любящие свою профессию, милые и дружелюбные, это очень радует. Добра в мире на данный момент очень мало(
Анастасия
Хочу рассказать наш случай,может кому-то поможет. Дело пойдет о враче Комаровой Т.В. С рождения малышка наша плакала,сжимала ножки,и коликов не было,скорее дисхезия младенческая. Какое-то время были на гв,но потом пришлось перейти на смесь,и здесь началось самое непростое. Одна не подошла,другая вроде бы неплохо,но покраснения периодически возникали и срыгивания большие. Обратились к одному педиатру,другому, третьему! нам прописали безлакиозную смесь и обязательно перейти сразу!!! От нее сильнейший запор на 2 дня растянулся. Затем на гидролизат сказали перейти,от него тоже плохо,в итоге разрешили или сою пить,или полный гидролизат. Перешли на соевую смесь. От нее запоры постоянные были,но всё остальное прошло. Без свечей мы не ходили в туалет. И одна знакомая советует мне обратиться к педиатру Комаровой Т.В. Я,если честно,уже не верила. Очередное мнение,думала… Ее версия совсем была другой,я не верила. Мы сдали анализ,и всё наконец-то выяснилось!!! Врач еще без анализа предположила эту версию и оказалась права! У нас непереносимость лактозы,а на коже не аллергия,а дерматит! Смесь безлактозную нельзя было сразу резко начинать давать,как сказали ранее. Отзыв я пишу не сразу. Мы плавно переходили на новую смесь,я ждала,как всё пойдет…и о чудо,всё нормализуется,слава Богу 🙏 Просто не понимаю,почему никто не сказал сразу что можно сдать такой анализ,он и недорогой…Все пальцем тыкали в диагнозы. Спасибо, Тамара Викторовна,за ваши знания и помощь,всего самого доброго Вам!
Айгузель Искандарова
Хорошего педиатра именно там нашли!
ЖS
Жена S
Педиатр Фаустова грамотный и приятный врач!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с администраторами беседу проведем. По поводу вызова врача на дом по ДМС, в стоимость…
ВВ
Виктор Васильевич
Выражаем огромную благодарность педиатру Комаровой Т.В, единственная смогла нам помочь, поставить диагноз, выслушала и ответила на все вопросы как квалифицированный специалист. Спасибо ей большое за ее компетентность , очень жаль, что не получалось записаться больше двух недель, можно было помочь ребёнку раньше, хотелось бы улучшить работу администраторов
Анастасия А
Прекрасная клиника, не понимаю плохие отзывы сомнительных личностей. В этом городе это просто подарок, с маленьким ребенком только к вам, иначе в других клиниках и особенно в поликлинике назначают кучу не нужных и не доказанных средств. Очень удобно, что можно сразу сдать кровь из пальца, чтобы подтвердить диагноз. Да, есть куда развиваться и над чем работать. Но самое главное, что лечение здесь точно не навредит моему ребенку. Комарова, Фаустова, Столярова - профессионалы своего дела. Гинеколог Никачало приятная и образованная! Врач узи Леонтьева очень грамотный специалист! Девочки администраторы всегда приветливы, сколько раз при мне пытались успокоить плачущих детей, давали наклейки, игрушки. Может как вы общаетесь так и вам отвечают? Записаться всегда можно через телеграмм бот, что стало очень удобно. Спасибо вам за вашу помощь нашим детям!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ действительно стараемся и для деток и дл…
МВ
Майк Вазовски
Отвратительно. Три дня пытался дозвониться. Просто не берут трубки. Клиентоориентированость на нуле. Не советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Весь персонал работает в авральном режиме в связи с эпидемией гриппа в городе. Работает один - два а…
РХ
Равиль Хасанов
Отличный центр, помогли мне с моей неврологической проблемой, мучался 1 год, ни один врач не мог помочь
Равиль, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Дарья А
Отличный врач, но не понятно отношение к пациентам со стороны администрации, содействие отсутствует. Врач взяла один анализ и сказала, что если по нему все в норме, то больше нет необходимости приходить на прием, но я не обладаю медицинскими познаниями чтобы его оценить, в других клиниках повсеместно встречается практика, когда доктор после получения результатов посмотрит анализ и просто скажет есть ли необходимость получения лечения и записи на прием или нет, либо же ответит на другие вопросы. Здесь же администратор сказала, что доктор не будет смотреть никакие анализы и ничего комментировать, что-то можно узнать только через прием. Конечно, доктор не обязан тратить на это время, но это элементарное человечное отношение к пациентам. В чем смысл посещения платного приема продолжительностью в минуту, где тебе скажут, все в норме, до свидания? Клиентоориентированность никакая.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. По терапевтам и педиатрам этот вопрос отработан. По узким специалистам в ближай…
ОД
Ольга Д
Хочу поблагодарить врача гинеколога Никачало Дарью Андреевну. Как я рада, что когда забеременела, случайно попала именно к ней на прием! Врач действительно любит и понимает свою профессию. Всем беременным очень советую! Придя однажды, за вторым мнением после свободненской ЖК, я поняла, что только тут мне действительно помогут и все разъяснят, разберется в каждом вопросе, успокоит, да просто поговорит добрым голосом, т.к. у беременных очень много вопросов и тревог, хоть и не в 1й раз пошла за 👶. Благодаря Дарье Андреевне : Все четко по делу, современный подход, разбор каждого вопроса и вопросика☺️психологическая поддержка =спокойная и счастливая беременность 🤰 и конечно после рождения малыша, я снова обратилась, теперь планируем восстановление и просто наблюдение❤️ Еще раз СПАСИБО за качественно оказанную помощь в наблюдении моей беременности🙏 Еще хочу поблагодарить конечно педиатора Тамару Викторовну. Мне так спокойно, что в Свободном есть такой детский врач, который действительно качественно поможет в любом вопросе связанном с лечением, еще и приглашает самых лучших специалистов для наших детей!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОЕ
Ольга Ерилова
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Юлдашевой Е.А . Благодарю за высокий профессионализм , аккуратность и внимательность ! Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии! Благодаря своей профессиональности , помогла сохранить женское здоровье и забеременеть , хотя шансов было 0. По всей Амурской области , более качественного профессиональна не встречала , врач от Бога !
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 обязательно передадим доктору. Успех…
N.
NikS .
По врачам клиника может и не плохая, а вот работа администраторов УЖАСНА! 3 часа не могу дозвониться, то занято, то просто игнорируют звонки и не перезванивают!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да к сожалению возникают такие проблемы, работаем над их решением. Приносим извинения…
ЮО
Юлия О
Клиника отличная! Но не дозвониться😤 😥 Врач педиатр Комарова Т.В Единственный грамотный врач, без лишних назначений🤌🏻✨🫶🏻 Столярова отличный врач педиатр🫶🏻 Одну звезду снимаю только из-за администраторов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝 Проблему кадров решаем. Сервис обязател…
Акмал Маматохунов
Спасибо большое. Хороший профессиональный коллектив. Спасибо большое Врачу гастроэнтерологу Аистовой Л.Г. Профессионал своего дела, вежливое, доброжелательное отношение к пациенту еще раз большое спасибо
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
АЖ
Алексей Жарников
Клиника отличная. Ходил на приём к терапевту, чётко, по делу, всё разъяснили, показали, прописали. "На ноги поставили"! Спасибо большое! Теперь будем ходить только к Вам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
КС
Кристина Сизонова
Вчера были на приеме у Александры Николаевны и остались очень довольны. Посмотрела ребенка, дала полезные рекомендации,успокоила, теперь будем ходить только к ней)
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв ♥️Благодарим, что выбираете нас 😌
Александр Польских
Клиника неплохая, давно хожу. Одну ⭐️ сниму : не дозвониться, один(!) контактный сотовый номер телефона
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Как раз рассматриваем варианты подключения полифонии. В б…
Влад Панкратов
Хорошая клиника, особенно советую обращаться к Александре Николаевне хороший педиатр когда я показывал ей горло она достала палочку но потом поняла что надо без неё В общем советую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Лора Нуждина
10.09.2025 были на приёме у эндокринолога Казакевич, крайне не рекомендую к ней обращаться. Руководителю центра стоит напомнить данному "специалисту" о профиле её квалификации. Давать какие либо оценки и советы (о которых её не спрашивали) не имея специального образования или опыта в другой сфере медицины не профессиионально и не этично.
Елизавета Панина
Не дотягивает работа менеджера. Через сайт записаться не получилось, так как он выдавал ошибку и не прогружался. Запись через мессенджер очень печальная. Да, быстро ответили и записали, но при записи нет никакой информации. Обычно все клиники присылают элементарные данные по типу адрес, стоимость, время, врач, имя пациента. Тут не было единого сообщения. На сайте приём 1500 и все, нет никаких доп условий. На кассе узнала, что цена выше, появились дополнительные уточнения, которые не написаны ни на сайте, ни в сообщениях при записи. И вопрос не в цене, а в отношении, чувство обманутости из-за этого. К медицинским работникам вопросов нет, все быстро и качественно, очень довольна. Но любое место, где обслуживают за деньги клиентов, должно производить приятное впечатление при первом же контакте. Было бы здорово действительно заняться вопросом грамотной и клиентоориентированной записи пациентов на прием. Удачи!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за замечания и Ваш отзыв! В настоящее время обновляем полностью сайт с наст…
ТП
Татьяна Подголова
Никочало Дарья Андреевна, самый лучший в городе гинеколог. Сняла швы после эпизеотомии и наружные и внутренние очень профессионально и безболезненно, к ней по любому вопросу можно обратиться и всегда будет грамотная помощь🤍
Надежда М
Всегда можно попасть к врачу , анализы берут тоже безболезненно и быстро , спасибо !
Екатерина Луговая
Была несколько раз в клинике ( УЗИ в 1 триместре беременности, у терапевта, когда беременная заболела😁 и в случае чего к гинекологу тоже сюда пойду, от женской консультации нет толку, один стресс ) В клинике всё как надо, начиная от звонков по телефону администратору, если номер занят, то всегда перезванивают, это жирный +, и заканчивая специалистами, обстановкой и т.д. Еще хочу отметить - если срочно (не экстренно) требуется помощь, то ближайшая запись к доктору (к терапевту в моем случае) могут предложить сегодня же или завтра пораньше🌷
Aikerim Japarova
Мне очень сильно помог гинеколог Елена Ахмедовна- врач от бога, потрясающий профессионал.Вместе с ней можно преодолеть любые трудности и стать счастливой мамой! Большое ей спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Aikerim, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Love P
Нужен был результат анализа в день сдачи. Специально спросила в вацапе о сроках готовности-ответили что результат будет готов в день сдачи анализа после обеда, в итоге приехала сегодня в 8 часов сдавать и сказали что результат будет готов только завтра после 10 утра. Скан переписки прилагаю. Остались только негативные впечатления.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению возникло недопонимание у администраторов. Анализы мочи можно сделать в наш…
УВ
Уля Вишнивецкая
Хороший персонал вежливый очередей практически нет всё быстро качественно рекомендую эту больницу
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно!
Матвей Кравчук
Вежливый и приветливый персонал, очередей нет. Обслуживание на высшем уровне
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Галина Сергеевна
Хороший медцентр. Можно сдать анализы, сделать узи. Администратор, девушка(одна, которая давно там работает, на ней и держится, вся админ работа) опытная. Брали ребенку кровь, пришла помочь, увидела, что новый администратор не дописал еще один анализ в список, исправила,и так кололи ребенка второй раз, не могли попасть😬 Тамара Викторовна , по моему мнению, единственный врач в городе, с которым можно построить конструктивный разговор, по поводу лечения. Да, может не всегда то,что нравится) но собирательными методами, по всем врачам , платным/бесплатным, принимаем решение, о дальнейших действиях) Центр чистый. Есть все необходимое для ожидания. Опять же, девушка с опытом, подсказала о наличие онлайн консультации, чтоб вновь не тащить ребенка 6 мес в клинику, а просто получить консультацию по результатам анализов. Видя маленького ребенка,находят лучшее решение, для быстрого приема,договорились сделать узи без очереди, и сдали кровь в не очереди. Удобное и адекватное обслуживание.
20 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный отзыв о нашей клини…
ВГ
Виктория Гулевич
Прекрасная клиника, хорошие врачи и очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо доктору Юлдашевой Е.А. а так же Комаровой Т. В. прекрасные и отзывчивые специалисты своего дела. Рекомендую!!!
Т
Татьяна
Хочу написать пару слов о докторе гинекологе Юлдашевой Елене Ахмедовне. Настоящий профессионал, обращалась к ней несколько раз и осталась очень довольна. Внимательность, интерес и профессионализм в своей деятельности по отношению к пациентам. Девушки и женщины советую этого специалиста!
Владеслава Тихонова
Очень приятный персонал, девушки на ресепшен очень позитивные и отзывчивые. Спасибо большое врачу неврологу Зензиной, очень информативный прием, приятное общение. В целом очень положительные эмоции от посещения данной клиники.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Анастасия Самкова
Очень нравится клиника. Девочки администраторы- всегда вежливые, здороваются, общаются с детьми и дарят им наклейки. Педиатр Комарова Тамара Викторовна очень компетентный и грамотный врач, которому хочется доверить лечение ребёнка, сколько обращались- назначение по делу, ответы на вопросы в полном объеме. Спасибо, что вы есть в г.Свободном❤️
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ДБ
Диана Бакшаева
Прекрасные, квалифицированные врачи. Обращались к врачу гинекологу Юлдашевой Елене Ахмедовне. Проконсультировала, дала рекомендации, результат получили от лечения на следующий день🌺
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
П
Павел
Очень нравится клиника.Врачи, персонал, всё на уровне. Нравится,что можно сразу сделать экспресс тест и не гадать что за заразу поймали + клинический анализ крови можно сделать сразу, результат в этот же день. Адекватное лечение, лишнего не назначают.
Анна Антропова
Здравствуйте ,хочу выразить благодарность клинике , за оказанную помощь !Запись на прием была полная к терапевту, но девочки администраторы сказали что я могу подождать и пройти между клиентами к доктору ! Доктор оказал мне достаточно внимания и назначил лечение !так же здесь я сдавала анализы и проходила узи с мужем .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
IB
Irina Bugaeva
В данную клинику не обращусь больше никогда. После недели лечения у конкретного «специалиста» Комарова Т.В. Мы попали с осложнениями в АОДКБ Маленькому ребенку не было оказано индивидуального лечения, даже анализы элементарные на кровь и мочу не были взяты. В данном заведении интересны вы только в том случае, если приносите деньги. Находясь на лечение и ходя на приемы, в выходной день,когда ребенку стало хуже, госпожа Комарова отказалась консультировать нас без оплаты онлайн консультации, сразу видно, что здоровье ребенка мало интересно. Интересны только финансовые способности мамы 🤦♀️ Но даже и консультация не помогла. Нас экстренно увезли в область. Пропустив прием по причине экстренной госпитализации в больницу, нам даже не перезвонили и не спросили почему находясь неделю на лечение мы не пришли….что ещё раз доказало мне то, что как пациенты мы там не интересны. А интересны только, когда приносим деньги. Да, это хорошо, что врач не назначает много лекарств. Но не во всех случаях, из-за такого затяжного и неправильного подхода появились осложнения, которые могли привести к гораздо худшему исходу. Спасло то, что мы пусть и не совсем во время, но обратились в другую клинику, к другому специалисту. Который и отправил нас экстренно в область с осложнением. Так как вылечить нас в домашних условиях или условиях стационара было не возможно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вас лечили согласно стандартам и клиническим рекомендациям по лечению ОРВИ у детей. Реб…
п
павел
На ресепшн дозвониться не возможно, раньше была девушка все брала трубки и перезванивала, а щас новые какие-то, болт ложат, никогда не перезвонят и трубки брать перестали
18 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый Павел. Звонки на телефон администраторов начинают поступать в непрерывном пот…
Лина Власова
Грубый администратор по звонкам!! 10:15 15 марта звонит администратор очень грубо разговаривает. Примите меры!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина Власова. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Беседу с сотрудниками о…
SU
Sberid User
Отличный врач гинеколог,Юлдашева Елена Ахмедовна, выражаю свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим, рады работать для вас 😉
Ольга .
Очень нравится центр. Всегда выручает. Педиатры лучшие в городе. Нужна была справка в сад, записались день в день в режиме ожидания, предупредили, что ожидание займет около 2 часов. На это и настроилась. По итогу пришли и сразу нас приняли. Чему я была удивлена и обрадована. Спасибо 🙏🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Т
Татьяна
Грубый персонал, долгое ожидание приема. попросили приехать на час раньше,пошла на встречу,в итоге этот час просидела в очереди ожидая прием,для чего так сделали не понятно,попросила обьяснить ,мне сказали :вам тяжело подождать?.неп
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень жаль, что посещение нашей клиники вас огорчило. Задержка времени может п…
ТШ
Татьяна Шалюпа
Наблюдаюсь у гинеколога Никачало Д.А., и хочу выразить свою благодарность за профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту. Я долго не могла забеременеть, но, благодаря Дарье Андреевне, свершилось чудо ❤️.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Семенцова
Гинеколог Елена Ахмедовна Юлдашева - прекрасный,грамотный врач. Спасибо за вашу работу и за ту пользу,которую вы приносите нам женщинам ! Спасибо клинике,что собрала в себе таких специалистов! Так же хочется отметить Лёвкину Динару Ахмедовну- высококвалифицированный специалист, которого хочется слушать и выполнять все рекомендации! Спасибо вам, доктора!!!
Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
К.
Кристина .
Хочу оставить свой отзыв доктору гинекологу 🌷 Именно: Никачало Дарье Андреевне уже разочаровалась, что в свободном нет хорошего гинеколога, чуткого и ответственного врача, но попала на прием к новому доктору Дарьи и была в восторге: от ведения, внимания, отношения, заинтересованности и даже онлайн поддержке. Смело рекомендую доктора к посещению, отрываю от сердца рекомендацию 😅🫂
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна Гришина
Дорогое удовольствие, в большинстве платных клиник повторные приемы дешевле, здесь же как первичный так и повторный прием одна и та же цена, назначают препараты которые не лечат а просто обезболивают, просто выкачивают деньги. Прием был у невролога.
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна Викторовна, ознакомиться с прейскурантом цен на приёмные и повторные приёмы у наши…
Аня Ефимова
Отличная клиника, были записаны на прием к дерматологу с ребенком, но что-то заметила как у ребенка ушки плохо слышат. Попросила девушек на регистратуре уточнить, может ли нас принять педиатр, посмотреть ушки. Девушки сразу же уточнили, и хотя доктор уже собиралась уходить, все равно согласилась нас принять. Большая благодарность! Столярова Александра Николаевна, быстро посмотрела, ничего лишнего не назначила и не сказала. Адекватный врач доказательной медицины, еще и очень понимающий.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
АФ
Андрей Федоров
Ходим всей семьей в данный медцентр. Сдавали анализы, были на приеме у педиатра Столяровой, терапевта Переходенко, делали узи у Благовещенского врача. Все понравилось, проблемы со здоровьем помогли решить быстро.
1 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Неизвестно Неизвестно
Была в этой клинике в первый и последний раз! Была на приёме 17.01.24 г, у врача гинеколога фамилия которой мне не известна.. Сдала анализы, на вопрос когда будут готовы анализы мне ответили так, что мне девочки с ресепшен позвонят.. И знаете 5 рабочих дней мне так никто и не позвонил, пока сама не позвонила, а оказывается 20 анализы были готовы, предположительно их привезли 21, а я сама позвонила 25 числа. В итоге я позвонила сегодня в регистратуру для записи к врачу, чтоб анализы забрать и если требуется назначить лечение, а запись только на 1 февраля!(Девушке сказала, что нужно забрать анализы)В других клиниках на сколько мне известно немного по другому это все происходит! Я 2 недели должна ждать чтобы мне назначили лечение в платной клинике? Вы серьезно??
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что вы оценили такой низкой оценкой не приём врача, а административные упу…
ГК
Галина К.
Были на приёме с ребёнком не однократно, очень хорошие, грамотные врачи педиатры. Приятная атмосфера в клинике,вежливый, приятный персонал !
28 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Анна Пашкина
Обратилась в эту клинику с ребёнком к гастроэнтерологу Аистовой Л. Г., были боли в животе. Доктор очень грамотная, объяснила причину, назначила лечение, через пару дней боли прошли совсем и благодаря её рекомендациям больше не беспокоят! Очень доброжелательные сотрудники, чувствуется забота к детям❤️