Автомойка
3.9
3.9
D.
Dooza .
Все четко, помыли ребята от души!!! Всю пыль протерли, грязь отмыли, красавчики!!! За комнату отдыха отдельный респект, сидел залипал на аквариум с рыбками :)
ll
lele le
Очередь всегда большая,как только приезжаем всегда огромная очередь..
Помыли нормально, но забыли положить тканевые коврики обратно. Пришлось искать с кем их передавать в другой город, не приятная ситуация.
Сергей Абзаров
Дорого, комплекс за универсал 1400р
ЕШ
Елена Шумилова
Приехала на комплекс, плохо помыли и пропылесосили салон ,задние сидушки вообще не трогали ,автомат даже не протерли ,на руле как была пыль так и осталась ,на зеркалах разводы …. Зато помыли за 30 минут …
Али Тагиев
Отличная мойка. Быстро, качественно! Спасибо ребятам 🤝
Олег Герасименко
Что то изменилось в лучшую сторону. Нужна бумага под ноги после мойки. И будет всем счастье 😁
Захар 123
Машину отполировали до блеска👍 Также помыли комплексом! Все чисто, пахнет приятно! Под капотом все, как будто машина только с завода! Респект ребятам! Так держать!
АУ
Алексей Ульянов
Отличная мойка. Машину намыли, как себе, теперь блестит и сверкает. Можно спокойно записываться на мойку двигателя, отмыли и обработали отлично.
Катерина Герасимова
Отличная мойка, была проездом с Благовещенска, отмыли, покрыли воском, машина блестит🔥рекомендую✊
тб
татьяна боброва
Отличная мойка,помыли все отлично,цена соответствует качеству,всем рекомендую
ГР
Григорий Розовик
Автомойка прекрасная, сделали все быстро, результатом остался доволен!!!!
ЛЛ
Лев Лукин
Хорошая мойка, ребята вежливые, моют шустро и без косяков! Рекомендую
Nair Avetisyan
Помыли машину быстро и чисто.Благодарен за выгодную цену и качественное обслуживание.
КИ
Ксения И
Хорошая автомойка. Чисто помыли, собрали лишнюю влагу. В салоне наполирвали панель. Уточнили, нужно ли обработать силиконом резинки, чтобы двери не примерзали. В общем все сделали как надо ☺️
РМ
Размик Муканян
Отличная автомойка. Машину помыли на высшем уровне, блестит. Хороший сервис, хороший персонал, грамотный подход к клиентам
все четко , тачка блестит 🔥
ev
egor verty
мойка класс!! помыли машину супер, мойщики приятные по общению, рекомендую!!
Елена
Записалась заранее за 1 день, приехала к назначенному времени , а мне говорят бокс занят, мойка сегодня работать не будет. Какая - то не серьезная организация.
Помыли машину хорошо,цена приемлемая,комната ожидания приличная.
д
дмитри
Я доволен Машина прекрасно помнил
дк
дан казанова
Назначили время, приехали вовремя, а мойку заняли машиной с шиномонтажки и нас просто отправили гулять на 2 часа, без каких либо вариантов и пофик на все им! . Естественно больше мы не приедем сюда! Сервис ужасен! Такого опрокидования ещё нигде небыло
НВ
Н В
Прекрасно помыли машину за 1500 рублей 😂
ЛГ
Любовь Г
Осталось неприятное впечатление после сегодняшней мойки машины, одной тряпкой моют кузов и тут же протирают ей стекла машины. На замечание отреагировали некрасиво. На просьбу протереть получше окна, ответили: «Не нравится, натирайте сами, могу дать вам тряпку» До этого были парни намного ответственнее и культурнее.
Александр
Записался за три дня. Приехал, мойка закрыта.
Автомойка
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр , перед тем как писать отзыв надо было зайти и уточнить почему она закрыта Мойка была закр…
КН
Ксения Никонова
Ребята молодцы! Мойкой довольна, комната ожидания уютная, чистая. Попросила о доп. услуге ( одеть новые чехлы), согласились без проблем, села как-будто в новенький авто. Цены приемлимые, не выше, чем везде. Спасибо, ребята, очень благодарна!
Iri na
Сегодня была на мойке, прекрасно помыли машину. Я довольна)
Владимир Аленев
Записался на 12 часов на мойку. Перед носом загнали другую машину, при вопросе о том что записался за день до этого, сделали большие глаза.
N Ak
Спасибо парни за отличную мойку 👍
Арина К
Качество мойки оставляет желать лучшего. Сверху ополоснули, протёрли, а в скрытых местах как была грязь так и осталась. Про уборку в салоне тоже хорошего не скажешь, под детским креслом как был мусор так и остался, багажник пропылесосили на 3. Была бы возможность, помыли бы сами, но пришлось отдать профессионалам (Ну такое себе). Деньги на ветер
Валентина Власова
Срочно нужно было проверить давление колёс. 19:40. За 20 минут до закрытия никого из сотрудников на месте не было 🤷🏻♀️
ВО
Виктория Орем
Отвратительный сервис! Сколько раз записывались, столько раз и не попали в свое время. Запись просто не делают! А потом утверждают, что не звонили.
Александр Сотников
Все отлично. Комната отдыха, качество мойки, на уровне. По сравнению с большинством а/моек свободного рекомендую
KС
Knyaz С Амурки
Теперь нет самообслуживания, если туда можно было приехать и самому хорошо помыть машину, то теперь ехать туда смысла нет так как работникам доверия нет
P
PSYHOS
Комната ожидания- 5 баллов. Качество мойки - твёрдая 2ка. Хотели мне впарить цену за мойку кроссовера, хотя у меня классический универсал.. (даже не минивен) помыли вроде чисто. Осталось на машине много воды, руль прям был весь мокрый. Остались на стеклах отпечатки от рук(рук автомойщиков) пока сидел ждал... Все время туда-сюда шмыгали какието знакомые друзья самих автомойщиков... Строя из себя авторитетных людей.. в целом комната ожидания чёткая остальное Всё отвратительное...
F
Frank
Помыли очень посредственно. Заплатила за комплекс. В багажнике не пропылесосили, мусор из кармана дверей не убрали. На вопрос почему, сказали, что не убирают мусор из дверей. Немного странный ответ ((( Зеркала заднего вида остались с каплями, не протерли. Диски помыли наполовину, где было удобно, там помыли, а та часть диска, которая была сверху осталась грязная. Это после того как выехала стало видно. Не рекомендую и больше не буду здесь мыть.
А.
Анастасия ....
Приехала, записала заранее.В назначенное время сотрудником мойки привезла машину , возвращаюсь через час, а машина как стояла грязная так и стоит, потому что они загнали другую.Ждать не стала забрала машину((
ОБ
Ольга Балачкова
Качественная мойка,хорошее обслуживание(особенно мойщик Руслан),есть клиентская с бесплатным чаем и кофе. Всё очень прилично рекомендую.а рядом еще и магазин бытовой и автохимии Грасс.
Егор Кравченко
Уютное место ожидания, чистая комната для поситителей внутри и просторная терраса. Приехал на комплекс, сделали отлично, остался доволен.
Максим Степанов
Уютная комната ожидания, приятный персонал, бесплатный чай/кофе. Помыли супер. Советую
Андрей В
Очень плохо моют. Как ехал по трассе, так после мойки вся морда и зеркала в мухах и остались. Даже не попытались ничего отмыть. Отвратительная мойка.
Антон Косолапов
Не рекомендую. В субботу записался на понедельник 14.06 на 9.00. Сказали подъехать к 9.30. Лично видел запись в блокноте. Приехал. Говорят, что машина не записана. Показывают блокнот с другими записями. Отвратительное отношение. Не рекомендую!
Anton S
Комплексной мойкой остался доволен. В комнате ожидания чисто и уютно. Бесплатный чай/кофе. Ребята остались сверхурочно что бы помыть машину.
Руслан Кондрашов
Не рекомендую. Помыли отвратительно. Ещё целый час, после того как сказали что готово, приходилось тыкать пальцем где не мыли. Лобовое стекло грязное осталось, а также уплотнительные резинки все и внутренние поверхности дверей. Коврик багажника даже не доставался. А функция притирки тряпкой кожаных сидений у них называется химчистка и в комплексную мойку не входит. За такую мойку не то чтобы 1100 отдавать жалко, но и 500 рублей много. Единственный плюс это то, что работают до 20.00
Саша Саша
Лучше доехать до благи, записался приехал во время, как итог ждите ещё минут 40, что сказать сервис на высоте