Легковой автосервис
4.2
4.2
ЕР
Евгений Романенко
Заменили стойки быстро, цена адекватная. В не которых местах цену с потолка берут за то, чтобы сделать несколько телодвижений. Понятно, что оборудование стоит денег, но работа не требует большого багажа знаний.
РХ
Рустам Хакутдинов
Добрый день. На марке заклинил багажник. Разобрали весь салон, проникли в багажник. Ничего не сломали. Все сделали аккуратно, салон собрали обратно. Повредили ветровик. Сами мне об этом сказали я бы в темноте и не увидел. Заказали новый, также заказали сами тросик багажника и новый замок. Обслуживание на высшем уровне, в багажнике была заперта детская коляска. Очень выручили. Владелец вежливый, общается грамотно. Спасибо огромное. Однозначно буду продолжать ремонт только у них. 👍👍👍
Арина К
Это какой-то ужас! Отношение «на отвали» было обещано, что машина будет готова к вечеру, договорились, все ок. По итогу как думаете что? Четыре дня! Мы не могли забрать машину! То света нет, то в приоритете другие машины! Это че нормально? Еще деньги содрали, а доделать не доделали! Для вас клиенты это чтоли отбросы какие-то!? НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Очень пожалела что обратилась! За качество сделанной работы еще ничего сказать не могу! Если что дополню отзыв Если обещаете, то и делайте так как пообещали!!! 💩💩💩💩💩💩
Д
Дмитрий
Человек на шинке ушёл в закат со словами «некогда»😂😂😂вот бы людям больше было «некогда» сюда заезжать.
Rr
Rush root
Не рекомендую. Отвратительный сервис.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, хочется узнать в чем причина Вашего негативного отзыва, когда и что ремонтировали на Ва…
I9
Irina 98
Срочно понадобилась шиномонтажка, единственная в городе была свободна😂ребята молодцы! Быстро и грамотно сделали свою работу.
Каир Казбаев
Заезжал на диагностику ходовой части toyota rav 4. Нужно было в дорогу ехать. Диагностику произвели. Вежливое общение 👍
VS
V Smirnov
Заехал помыть машину первый и последний раз на эту автомойку! Приехал попросили подождать примерно один час! По итогу когда простоял два часа нечего не изменилось. Хотя бы предупредили что у них что-то пошло не по плану.. просто потерял своё личное время..
Андрей Саныч
Похуистическое отношение! Попробуй еще дозвониться ,график работы написан, звонишь , а они сегодня уже закрыты или не рабатают… постоянно так! Постоянно кого то нет, это не рабатает, это сломалось, этим они не занимаются, да и впринципе работают рукожопы…( приходилось все же бывать там)
НЗ
Наталья Зиновьева
Качественный сервис, сделали все быстро и качественно👍🏻 Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
С.
Сергей .
Ужасный автосервис, рукожопы...
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Пожалуйста опишите проблему из за которой Вы написали такой отзыв, когда и какие работы Вам выполняли и что Вас не устроило по итогу?
Aleksei Shipilov
Очень отличный сервис . Обращался с несколькими проблемами сделали все качественно , как для себя ещё и дополнительные недостатки показали и устранили . Ребята знают свое дело . Руки растут от куда надо . Персонал вежливый , для такого города сервис на высоте , работы все в срок и качественно . Всем рекомендую . Заключили договор от организации с эти сервисом, на дальнейшее обслуживание коммерческого транспорта
НМ
Нина Мережко
Не пришлось даже побывать на этой станции, только хотела записаться, но не сбылось… три раза спросила район, где находятся. три раза услышала что надо узнавать про место в записи… ну ладно, будем искать дальше.
Виталий Музыка
РЕКОМЕНДУЮ!!! Гонял свою мазду в Благу на замену ГРМ содрали денег и не чего не сделали через месяц вся сестема ГРМ накрылась, обратился сюда на ремонт ходовой и ГРМ за три дня нашли запчасти за день отремонтировали когда выгнали с бокса я услышал из под капота звучания музыки прокатился по шатковского и обомлел от восторга мягкости ходовки, через два дня у тестя на старенькой митсубиси накрылась движка, ребята нашли двигатель во Владивостоке обещали от 8 до 10 дней пути, привезли через 5 грамотно за не большую цену заменили двигатель, попутно заменив текущие сальники на автомате, при этом за работу не взяли денег. Все старые запчасти складывают вам в коробочку и отдают, что гарантирует то что вам произвели замену а не сделали лёгкий ремонт на пару дней езды. Обращайтесь не пожалеете сэкономите время и деньги.
СБ
Сергей Буянов
Был там 12.09.2022 евдо было срочно шиномонтаж. Написано услуги шиномонтажа есть, но по факту -именно в этот день (понедельник) не работал шиномонтаж. В Свободный заехал по-быстрому, купить и поменять резину.
Алексей Коротких
Отзывы не соответствуют действительности.
ПС
Павел Сергеев
Локальный городской автосервис г. Свободный, оперативно заменили нижнюю подушку двигателя.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Борис Кукушкин
Нетипичный для этого города уровень сервиса. Обратился с проблемой шума в районе передних колёс, куда я только не заезжал, что только не приговорили к замене. Здесь же подошли к проблеме детально и пока не выяснили до конца даже деньги не взяли. По факту оказалось не критично, звук шёл от перфорированных тормозных дисков. Стоимость работ так же не высокая. Рекомендую данный сервис и сам буду сюда обращаться!
25 июня 2022, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Багдасарян
Отличный автосервис, доволен работой механиков и электрика. Цены приемлимые, не кусаются . Качество работы гарантировано.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся работать для наших клиентов.
СШ
Сергей Шалашов
Хороший автосервис. Со стабильным качеством.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
МП
Максим Панченко
Сервис отличный, быстро и качественно
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexander Limarenko
За день записался на мойку, но оценить качество мойки не получилось. Приехал в назначенное время, но оказалось, что мойщик заболел. Честно признались, что забыли предупредить, принесли извинения (за это две звезды, а не одна). Жаль потраченное время. Пожелание - ценить время клиентов.
Алена Новая
Отличная автомойка. Рекомендую! Машину помыли идеально. В салоне ни одной пылинки. Машина чёрная и нет ни одного развода. Процветания и хороших клиентов Вам!
21 октября 2021, официальный ответ
Мила, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады вас вас видеть снова 💛
KK
Kirill Kolom
Подъехал к шлакбауму, и дед-охранник на ты прокричал "убери машину, мойка занята". Вот это сервис по - Свободненски 👍
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за действия охранника, который не является нашим сотрудником и отвеч…
Милана Антипова
Лучший автосервис в городе!!! Сделали машину качественно и быстро. Цены очень даже низкие в городе!!! Машину проверили "от и до". Всё неполадки устранили, лишнего ничего не приписали. Я в восторге от такого сервиса. Всем рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Отличный сервис, квалифицированные работники, сделали очень качественно и быстро,тщательно помыли Авто ,цены приемлимые 👍👌🏻
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
РК
Роман Коростелёв
Приехал быстро нашли неисправность поченили после ремонта мойка бесплатно очень не плохой сервис цены приемлемые 👍👍👍
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Четкий сервис!Ребята молодцы, сделали всё оперативно быстро и качественно!
MAXIM SUPEROX
Отличные мастера, быстро качественно.
Ирина Семендерова
Очень хороший автосервис. Все сделали быстро и качественно. В сервисе чисто, что очень порадовало в городе у нас не всегда найдёшь такой чистый сервис. Цены приятные и персонал ответственно подходит к своей работе. После ремонта помыли машину. У них первая мойка бесплатная. Рекомендую 👍
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!