Palitra
4.4
4.4
нм
наталья метелкина
Отличный магазин, все можно найти для ноготков и педикюра, отличного качества. Девочки приветливые и всегда помогут в выборе, подскажут и покажут. Выбрала вытяжку так к ней еще и фильтр сменный в продаже есть. Вообще отлично!
Н
Надежда
Девочки, спасибо большое за вашу работу и за магазин с профессиональными материалами и оборудованием!!! Я постоянный покупатель на протяжении 5,5 лет. Всегда помогут, расскажут и подскажут. Очень приятно что в городе Свободном есть ваш магазин! Процветания вам!!!! Спасибо!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТА
Танюха Акулова
Единственный в городе магазин с большим выбором качественных товаров оригинального производства. Цены как на официальных сайтах производителей. Девочки молодцы, приветливые, отзывчивые, радуют приятными бонусами при покупках)) несколько раз привозили товар прям на роботу, чем очень выручили)) рекомендую
Яркий Я
Очень классный магазин, большой ассортимент. Вежливый и приятный персонал. Чисто, уютно. А главное там работает офигенный массажный кабинет. Рекомендую всем!!!
В)
Виктория )
Учусь маникюру дома, девочки в магазине всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам. Очень большой ассортимент товаров. За ваши подарочки к покупке отдельное спасибо😍
Марина Марина
Хороший магазин с профессиональными материалами для работы мастера маникюра🔥 всё что интересует можно посмотреть, потрогать, понюхать😅 консультанты молодцы, расскажут подробно про любой товар, помогут, посоветуют🔥
Анелия
Администратор в магазине не вежливая, общается так будто, а что вы сюда вообще приехали, не может посоветовать, слово надо с неё вытягивать, ужас, отношение ужасное с клиентами, в этот магазин больше ни ногой.
ЕТ
Екатерина Т.
Сегодня приходила за лаками, продавец посоветовать не может, так ещё и лак не тот подсунула, хотя спрашивала этот лак, я ей сказала нет, показала синий цвет который мне нужен, а в пакетик(ещё и с дырками) сунула мне фиолетовый. Совсем оборзела. И я не проверила. Ей Повезло, что я на работу спешила. Подарю кому-нибудь. Не советую туда ходить. Больше к вам ни ногой. Хотя до этой мадам работала другая хорошая девушка.
Nastya Baranova
5 вечера, уже всё закрыто. Укажите корректное время работы, пожалуйста. Не очень приятно планировать свое время по указанной информации, приходить за час до закрытия и ломиться в закрытую дверь 😒
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Скорее всего случился сбой в работе приложен…
ПМ
Пользователь М
Посещаю этот салон часто, на данный момент хожу на аппаратный массаж, в салоне всегда уютно, Наталья делает прекрасный массаж, очень приятная девушка. Часто акции действуют, все для клиентов)) и что для меня важно, работают до 22:00, спасибо, что у вас всегда комфортно, современно и новые аппараты)) Анастасия, желаю процветания вашему салону и побольше довольных клиентов ☺️❤️
sk ks
Спасибо огромное девушке которая сегодня работает, очень выручила❤️ отправила заказ до дома❤️🔥
ГС
Галина Савватеева
Хочу оставить свой отзыв и в очередной раз поблагодарить девочек менеджеров за хорошую консультацию! Девочки профессионально помогли мне в подборе материалов и инструментов. Продукция отличного качества, а самое главное отличный инструмент ручной заточки, что позволяет инструментом пользоваться очень долго и кайфовать от работы🫶🫶🫶🫶
КА
К А
Вчера была у девочек в магазине, обслуживание на высоте 🔥 все проконсультировали, помогли все подобрать ) девочки молодцы 👏 всё на высшем уровне ) рекомендую 👍
Ольга 24
Лучший магазин в городе, огромнейший ассортимент, все девочки всегда подскажут и грамотно проконсультируют🫶
Ана Стасия
Зашли сегодня со знакомой в этот магазин, обслуживала девушка с темными длинными волосами, ничего не подсказала толком, был недовольный взгляд и вздохи. Не проявила никакой активности в выборе определенного товара, который пришли покупать.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв . Только благодаря нашим клиентам мы становимся лучше . Возмо…
Дмитрий А
Для волос ничего нет 😕 отредактируйте информацию будьте добры!
Мария Морозова
Девочки всегда помогут с выбором, подскажут. Большой выбор материала от расходников до аппаратов. Часто проходят акции и розыгрыши
И.
Ирина .
Почему написано в 2ГИС работа магазина до 19:00, а работает до 18:00?
29 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас. Приносим Вам свои извинения. В зимнее время магазины переводим на день короче до 1…
Алина Старостина
Магазин PALITRA мой любимый! Удачное месторасположение😃 Только качественные товары и отличное обслуживание! Выбираю только этот магазин ❤️
Наталья Коромыслова
Максимально широкий ассортимент! Нашла цвета, которые давно искала. Сервис на высшем уровне! Менеджер подробно всё рассказала и показала. Так держать! Теперь я ваш постоянный клиент!
Екатерина Карпук
Большой выбор, приемлемые цены.
Ат
Анас тасия