Смарт
Языковая студия
Алена Белоусова
Ходим в студию уже 5 лет, безумно благодарна судьбе что мы нашли именно эту студию, ведь именно здесь зародилась любовь к английскому у моих детей! Начали когда детям было 3 и 6 лет, сейчас им 8 и 11, и уроки в школе по английскому проблем не вызывают. Каждый год новый уровень, всё по возрасту, индивидуальный подход находится к каждому ребёнку! Каждое занятие продуманое, интересное. Дети обожают праздники которые проходят в студии, всегда готовятся к ним.
Татьяна 💥💥💥
Данную студию посещаем два года. Ребенок всегда с радостью идёт на занятия. Результат очень радует, за что огромное спасибо мисс Тане!!!
Л_
Литиса __
Два года наши двойняшки занимаются в Смарт студии. И мы в восторге!🥰 Сначала ребята прошли индивидуальный летний курс перед вторым классом. И вот уже два полноценных учебных года закончили. При чем, в связи с отдаленностью проживания от студии , дети посещают онлайн занятия. Это был их первый опыт работы онлайн. И очень успешный. Акцент в работе направлен на освоение разговорной речи. Домашние задания включают как письменные так и устные задания. Мы записываем видео и отправляем на проверку преподавателю. Ежемесячно ребята посещают тематические занятия в студии. Татьяна всегда креативно подходит к подготовке таких занятий. Кроме этого детей педагог стимулирует к выполнению домашних заданий накоплением баллов которые обмениваются на подарки) Лучше подхода к обучению мы не встречали. Очень рекомендуем!!!
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравятся занятия и преподаватель. Рекомендую👍
☘️ KrivLove
Ребенок начал занятия в 4 года. За учебный год кроме английского языка посещали танцы, рисование и прочие «развивашки». Как начинали, так и бросали-ребенок терял интерес. И только английский язык с мисс Таней ребенку всегда нравился! Всего в меру: игр, развлечений, дисциплины, домашних заданий, угощений, вечеринок! У ребенка есть прогресс. Спасибо! ❤️❤️❤️
Екатерина З
Самая лучшая языковая студия в городе. Мисс Татьяна, как называют её дети, находит подход к каждому ребёнку. Уроки проходящие в игровой форме нравятся всем деткам. Советую всем кто хочет чтобы их ребёнок говорил на английском языке эту студию!
Татьяна Курдина
Ребёнок (6 лет) с удовольствием ходит уже 2 года. Результаты обучения замечательные. Спасибо огромное педагогу Татьяне за её труд. Это лучшая Студия английского языка в городе.
EM
Ekaterina M.
Преподаватель сразу нашёл подход к ребенку, ходим на занятия с удовольствием. 👍 Прогресс виден.